Golgothan 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) а продажи идут за счет дикого хайпа.хайп по игре давно прошел. Так что аналитика не верна.Правильно. Для нас главное хорошие игры, а не маинкрафт и финансы.для вас кого? Кто в тройках покупает? А корпорации нужны деньги. И Майнкрафт делает их больше чем все Сони эксы вместе взятые. Думаю Соничка счастлива была принадлежи эта франшиза ей. Но увы они в очередной раз лошки. Изменено 21 января 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Сам грешен брал ее по фул прайсу на ваню еще пару лет назад. Хватило на пару часов. Игра действительно говнецо, а продажи идут за счет дикого хайпа.Что то не вижу хайпа вокруг нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) А вот уже свой дом строю, причем дваДва дома это типа мультиплеер? Тебе в натуре аж за 12 лет Думаю Соничка счастлива была принадлежи эта франшиза ей. Но увы они в очередной раз лошки.У них бобла не хватило. там же стоимость была, сектанты верещали сколько можно сони кина было на такие бабки снять Изменено 21 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) для вас кого? Кто в тройках покупает? А корпорации нужны деньги. И Майнкрафт делает их больше чем все Сони эксы вместе взятые. Думаю Соничка счастлива была принадлежи эта франшиза ей. Но увы они в очередной раз лошки.Меня это абсолютли не волнует. Меня только волнует что сони пилит крутые экзы, а МС говорит фак ю, у нас маинкрафт. @1deru, Одно дело пострелять, с глубоким погружением пройти того же Чужого как посмотреть кинцо на вечер, другое сидеть в этом квадратной двухполигонном месиве, сутки на пролет, играть с полчищем спиногрызов. Просто я по себе сужу, я например в детстве любил играть в Симс, строить домик, выбирать обои и тд, сейчас для меня это полнейшая трата времени. Задротить на то, что предлагает реальный мир, а время скоропостижно заканчивается. Вот и говорю что по моему убеждению маинкрафт это игра до 17 лет макс бет. А если хочешь развивать инженер-архитекторское мышление, есть игры и посерьезней. Изменено 21 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) инженер-архитекторскоеНОЕ мышлениеЛадно хоть когда такие умники даже консольку в кредит берут. Но в наше время бывают случаи, когда его собратья по интеллекту, сидят на высоких должностях Изменено 21 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @1deru, Одно дело пострелять, с глубоким погружением пройти того же Чужого как посмотреть кинцо на вечер, другое сидеть в этом квадратной двухполигонном месиве, сутки на пролет, играть с полчищем спиногрызов. Просто я по себе сужу, я например в детстве любил играть в Симс, строить домик, выбирать обои и тд, сейчас для меня это полнейшая трата времени. Задротить на то, что предлагает реальный мир, а время скоропостижно заканчивается. Вот и говорю что по моему убеждению маинкрафт это игра до 17 лет макс бет. А если хочешь развивать инженер-архитекторское мышление, есть игры и посерьезней.игра - в первую очередь развлечение. Проблема в том, что для каждого человека - оно свое. Вот так же и твой Чужой кому-то кажется бездуховным днищем, ни в какое сравнение не идущий с полотнами великих экспрессионистов прошлого или свежим печатным изданием очередного гениального публициста. Я к тому, что называть говном одну из самых (самую?) популярных игр в мире, которую, к тому же, кое-где включили в образовательные программы, мягко говоря, неумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Меня это абсолютли не волнует. Меня только волнует что сони пилит крутые экзы, а МС говорит фак ю, у нас маинкрафт.пилят крутые иксы, которые хреново продаются. в результате чего студии закрываются или уходят.И если бы тебя волновала их судьба, то ты бы не крысил покупая их по 300р ))) У сонички нет крупной, постоянно приносящей доход игры. А клепая имиджевые проекты, не приносящие нормальной прибыли, можно с голой жомпой остаться. Но с догами, которые за поколение 2 игры максимум рождают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 инженерно-архитектоурскоеНОЕ мышление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) инженерно-архитектоурскоеНОЕ мышлениеБлин он там 2 косяка даже допустил. тут уже я не заметил. В одном слове столько ошибок... "Сказочный...." это игра до 17 летТак безграмотно писать можно, когда тебе до 12 лет Изменено 21 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) @1deru, Я и не называю. Был бы маинкрафт в моем детстве, мы бы тоже после школы залипали с корешами, и визжали от удовольствия. Это как я в молодости в кс1.6 и квейк задротил, маинкрфт же новая эра молодежной игры. Жить с друзьями еще и в другой жизни, строить свои города, общаться, круто жеж. Лишь говорю что по моему убеждению и всех моих приближенных, маинкрфт эта подростковая игрулька, как симс 1 в мое время.И то симс круче, там хоть картинка реальная Изменено 21 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) мы бы тоже после школыОткуда ты узнал про школу? Видел ее? Изменено 21 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @1deru, Я и не называю. Местные аналитики давно вынесли свой вердикт на счет Майнкрафта - Игра говно, а МС идиоты.Правильно. я вот за это зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Странно, что тема про продажи, но курочки не кукарекуют. А, ну точно, у конкурента же хорошо продается - поэтому надо валыну про иксклюсифы затянуть. *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 имея на руках Майнкрафт и ПУБГ игровое подразделение МС норм такую финансовую подушку себе обеспечило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Представляю как у фила горит пердак,от того что не успел купить Моянг до того момента, как Сони подписало соглашение об издательстве копателя, теперь смотрит как его бабло летит в карман конкурентам, ну и лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Вот это циферки.... Не удивительно что Филяндра на повышение пошёл.какую он сейчас должность занимает? я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 какую он сейчас должность занимает? я пропустилглавный по игровому направлению MS. Входит в старший руководящий состав корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Хорошей приставке хорошую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) В течении двух лет обойдет по продажам тетрис Представляю как у фила горит пердак,от того что не успел купить Моянг до того момента, как Сони подписало соглашение об издательстве копателя, теперь смотрит как его бабло летит в карман конкурентам, ну и лох.МС получают бабулес со всех платформ, на которых есть майнкрафт. Изменено 21 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Отлично. Перепись дЭбилов заодно сделали, которые в этот высер играют(ни чего не имею против Майкрософта, они молодцы, рубят капусту из ...овна). Просто реально бесит этот кал, особенно стримеры в ютубе которые его стримят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 МС получают бабулес со всех платформ, на которых есть майнкрафт.А Сони как издатель копателя не зарабатывает что ли ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) А Сони как издатель копателя не зарабатывает что ли ??? )))Зарабатывает конечно и часть приходится отдавать прямым конкурентам, вот у Шу "пердак горит" то, да? Изменено 21 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Зарабатывает конечно и часть приходится отдавать прямым конкурентам, вот у Шу "пердак горит" то, да?Ну, а кто получает больше профита с продаж на синей платформе, издатель или МС(которые к моменту соглашения об издательстве на PS к моянгу отношения имели ровно никакого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ну, а кто получает больше профита с продаж на синей платформе, издатель или МС(которые к моменту соглашения об издательстве на PS к моянгу отношения имели ровно никакого).А кто его знает, какой у них там сейчас договор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 какую он сейчас должность занимает? я пропустилТебе уже ответили:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас