Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ну 3d фильмы например было проще лиц. купить. чем с настройками шаманитьну мы то знаем,что основная площадка для покупок это-рутрекер и рутор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ну мы то знаем,что основная площадка для покупок это-рутрекер и рутор)Ну да 3D фильмы это скорее исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну да 3D фильмы это скорее исключениеА сейчас в 3д вообще,что-то выходит?Я думал оно померло уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А сейчас в 3д вообще,что-то выходит?Я думал оно померло ужеОтмирает потихоньку. Телеки с 3д уже перестали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Winni, Свинни,ты кочнул уже себе ончартед,штоп с йодой играть? Вот у тебя горит и не тухнет! ;))) Зачем? Ремастеры, четвёрка и доп и так есть. Это ты давай там качай, мне пока более чем всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Вот у тебя горит и не тухнет! ;))) Зачем? Ремастеры, четвёрка и доп и так есть. Это ты давай там качай, мне пока более чем всего.Ну мамка на тройки не дает же,потому что ты и так троечник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну мамка на тройки не дает же,потому что ты и так троечник.Ты вобще что-ли поехавший?! А что такое тройки я не знаю и знать не хочу! Вот с Йодой на эту тему разговаривай, мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ты вобще что-ли поехавший?! А что такое тройки я не знаю и знать не хочу! Вот с Йодой на эту тему разговаривай, мне не интересно.ты вруша,вруша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @TrunoV, все еще не отображаются картинки в твоих новостях на мтс и билайн. Не мог бы заливать на ресурсы, которые не в блэклисте у всероссийских провов? привет, блин ты пока один, кто жалуется. Я сам сижу дома с билайна, все отображается, да и с мобильного тоже. Другие новости отображают картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 С колен встают славяне. Пираткоу уже не нужен)Будет что детям рассказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ну вот я наконец увидел в комментах миллиардеров боксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 привет, блин ты пока один, кто жалуется. Я сам сижу дома с билайна, все отображается, да и с мобильного тоже. Другие новости отображают картинки?От всех авторов норм показывает картинки, кроме тебя :DА в чем проблема на другой фотохост выкладывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ну вот я наконец увидел в комментах миллиардеров боксленда. До мэддоктора им всем очень долеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 странно что ящик не ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 ты вруша,вруша!!!Этого можно выносить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 блаженные экономы зашевелились...опять начнется разводка по продаже старья в две цены и игра в непатченный шлак, да еще и без интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ща еще читоры появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ща еще читоры появятся.Прошивка старая нужна, в онлайн не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 странно что ящик не ломают?не странно. с такой завязкой на онлайн только кастомка вывезет, кроме дыр в эдже на коробоксе ничего и не было. если нужны эмули, то уже прикручены. пиратки скорей всего вообще не будет Прошивка старая нужна, в онлайн не зайтии новьё не запустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну кто мне там говорил, что ПС4 игры с торрентов не скачать? Вот я ж снова прав и всех переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Buldozer, На тройке вроде на старых прошивках запускали новые игры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Buldozer, На тройке вроде на старых прошивках запускали новые игры, да? там взломчик другого типа был. вита до сих пор без кастома полноценного, и всё в 3.60 упирается, тут так же (надеюсь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 не странно. с такой завязкой на онлайн только кастомка вывезет, кроме дыр в эдже на коробоксе ничего и не было. если нужны эмули, то уже прикручены. пиратки скорей всего вообще не будет и новьё не запустить..А нужен ли вобще кому-то этот Хуан чтобы его ломать? Мало очень интереса для взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А нужен ли вобще кому-то этот Хуан чтобы его ломать? Мало очень интереса для взлома.Ага, только, когда ломанут, вот такие вот форумные хейтеры обычно первые за ним бегут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А нужен ли вобще кому-то этот Хуан чтобы его ломать?хуан плохая сосноль чтоль? с учётом обратки вполне ок было б, но пока даже намёков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас