Rainstorm 16 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 хуан плохая сосноль чтоль? с учётом обратки вполне ок было б, но пока даже намёков нетВсе игры для хуящика на торрентах есть, кроме сансет овердрайв и хало 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Все игры для хуящика на торрентах есть, кроме сансет овердрайв и хало 5.и? и игры не для ящика, а для пекарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 и? и игры не для ящика, а для пекарни.Ну у меня есть ПК, как и у многих, нафига ещё одну железяку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сделали бы взлом по типу Freeboot, было бы другое дело. А пока это скорее пляски с бубнами, а не удобство для пользователя. Куда проще купить игру по скидке в магазине, на авито, на сидикее или на крайняк тут в лэнде. А по хорошему, человек со средней зарплатой может позволить себе купить одну игру в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну у меня есть ПК, как и у многих, нафига ещё одну железяку брать?удобство. и у многих:.. ну да. держать калькулятор под различные задачи и сосноль выгоднее чем пекарню переодически обновлять как по мне Сделали бы взлом по типу Freeboot, было бы другое дело. А пока это скорее пляски с бубнами, а не удобство для пользователя. Куда проще купить игру по скидке в магазине, на авито, на сидикее или на крайняк тут в лэнде. А по хорошему, человек со средней зарплатой может позволить себе купить одну игру в месяц. длц, моды, эмульконтент. по типу фрибута конечно идеал, но и такое ок. не всё ж сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 держать калькулятор под различные задачи и сосноль выгоднее чем пекарню переодически обновлять как по мнеУ них этот аргумент не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну у меня есть ПК, как и у многих, нафига ещё одну железяку брать?так выкинь пека и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ну у меня есть ПК, как и у многих, нафига ещё одну железяку брать?Ради форз,но тут надо быть окончательно поехавшим на аркадных гонках. Изменено 22 января 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Скорее бы полный взлом вышел, что бы пачкой все козыря пробежать и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Скорее бы полный взлом вышел, что бы пачкой все козыря пробежать и забытьМы сони любим, но платить ей не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 так выкинь пека и проблема решена.Какой умный, эта ПК будет лучше всех этих консолей! Ради форз,но тут надо быть окончательно поехавшим на аркадных гонках.Ну да, больше ничего нет интересного на Хуане, но Форзы то можно и на ПК гонять кстати! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Какой умный, эта ПК будет лучше всех этих консолей!Ну как бы для доты и кс и простой ноут сойдет. А остальные игрушки можно и на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Какой умный, эта ПК будет лучше всех этих консолей!Для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ну как бы для доты и кс и простой ноут сойдет. А остальные игрушки можно и на консолях.А ты не думал, что кроме запуска игрушек кто-то может на компе ещё что-то другое делать, требующие нормальных мощностей? ;) Изменено 22 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мы сони любим, но платить ей не будем. Я старый солдат и не знаю слов любви Кроме того на фоне полного взлома пс4 негрешно уже и бокс купить тыщ за 9, для онлайн дрочилен и халогирифор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А ты не думал, что кроме запуска игрушек кто-то может на компе ещё что-то другое делать, требующие нормальных мощностей? ;)Только не говори что рендеришь видосы и ведешь свой бьюти блог на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну кто мне там говорил, что ПС4 игры с торрентов не скачать?Вот я ж снова прав и всех переиграл.это был КаинДаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Кроме того на фоне полного взлома пс4Смысл этого влома? Это мартышкин труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Как по мне это геморно. Да и на шитой сосноли как обычно, игорь тысяча а играть не во что не хочется. У меня уже на не шитой консоли кризис игровой, игр много а играть не во что не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Смысл этого влома? Это мартышкин труд.Я тебя умоляю, в такие шедевры игровой индустрии как новый дум, вульф, фаркрай, ассассин, мортал комбат, инджастис, резидент 7, масс эффект и т.д. я бы сроду за деньги играть не стал, а с торента вполне бы мог пробежать под настроенице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я тебя умоляю, в такие шедевры игровой индустрии как новый дум, вульф, фаркрай, ассассин, мортал комбат, инджастис, резидент 7, масс эффект и т.д. я бы сроду за деньги играть не стал, а с торента вполне бы мог пробежать под настроеницеТолько все новье требует прошивку повыше! Поэтому половину можешь из списка убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Только все новье требует прошивку повыше! Поэтому половину можешь из списка убрать.Речь о полном взломе же, на этом этапе понятно, что смысла подрываться нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) А ты не думал, что кроме запуска игрушек кто-то может на компе ещё что-то другое делать, требующие нормальных мощностей? ;)Мышление чисто русского, на западе для игр одно для работы другое и так во всем. Нет я ничего не говорю, особенности нищей страны Изменено 22 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Как уже раньше и говорил , думаю полноценный взлом раньше выхода PS5 ждать не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 <p>Отлично, инсайдер Sony и скорее всего её сотрудник слил в сеть дыру в защите PS 4, молодцы руководство Sony. <br />Отличный шаг для популяризации консоли в слаборазвитых секторах экономики, услышали, что Ниньку взломали - как же теперь нельзя отставать, иначе аудиторию потеряют, да и потом по рекомендации Билла Гейтса - наоборот хорошо распространять пиратский контент, чтобы быстрее приучить аудиторию к своему продукту, это для компании как бы наоборот очень полезное и важное дело, а притворимся, что это сделал хакер, потом выложим инстр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас