fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Поделитесь ссылкой на трекеры где образы уже висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 На пека не играю (пушо каличный макбук за 100 косарей в них не умеет), но Хуан не вижу смысла брать. Ради Форцы что ли? Я в первый Горизон в свое время наигрался, сомневаюсь, что вторая и третья сильно отличаются от него. Вот когда туда будут сюжетные ДЛЦ к ГТА выходить раньше, чем на ПС4, как было в прошлом поколении, тогда можно будет подумать, а пока это бесполезная консоль, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну да, больше ничего нет интересного на Хуане, но Форзы то можно и на ПК гонять кстати! ;)))Второго Горизонта нема,а третий лично у мня глючит с текстурами леса. Шестая Форза обрезок,а за семёрку или 2 рубля отдай или непонятная активация. Слишком геморойно и сложно для типичного любителя гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Занятно, была бы у меня 4.05 я пожалуй всё равно бы не прошивался, не смотря на то, что в онлайн на ps4 не играю от слова совсем (ни разу даже "+" не покупал, хотя приставку покупал на старте продаж). Банально нет времени играть в игры, а покупка новых через "тройки" обходится в смешные деньги (да и плюс офф прошивки в постоянных улучшениях и обновлениях). Вот и получается, с одной стороны "полная халява", а с другой стороны не такие уж и существенные деньги выходит покупка игр, да и слить потом не забаненую приставку на Авито будет проще. Изменено 22 января 2018 пользователем 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 а пока это бесполезная консоль,Спасибо, но про PS4 я итак это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Спасибо, но про PS4 я итак это знал.Спасибо, но про то, что ты дебич мог бы и не напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Спасибо, но про то, что я дебич мог бы и не напоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я тебя умоляю, в такие шедевры игровой индустрии как новый дум, вульф, фаркрай, ассассин, мортал комбат, инджастис, резидент 7, масс эффект и т.д. я бы сроду за деньги играть не стал, а с торента вполне бы мог пробежать под настроенице мистер халявщик - вам на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 мистер халявщик - вам на ПК все воруют, вот и мы сидим на ПК с торрентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 сосу писосы, недорого, пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 641 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 мистер халявщик - вам на ПКЯ не халявщик, я мститель. Игры не стоят по 4к денег, это расходники для консоли, ты же преобретая газовую плиту не покупаешь к ней спички за 4к))) хотя на их производстве трудяится не меньше людей чем над производством игр и какой нибудь вася у станка горбатится при этом за 17к в месяц, а пьяный маэстро - анимешник, гей, просит за свои шедевры 4к просто написав сценарий к игре за 15 минут под грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я не халявщик, я мститель. Игры не стоят по 4к денег, это расходники для консоли, ты же преобретая газовую плиту не покупаешь к ней спички за 4к))) хотя на их производстве трудяится не меньше людей чем над производством игр и какой нибудь вася у станка горбатится при этом за 17к в месяц, а пьяный маэстро - анимешник, гей, просит за свои шедевры 4к просто написав сценарий к игре за 15 минут под грибами производство спичек это конвейер, производство игр (качественный игр) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я гей, мечтаю о голых неграх. Я не халявщик, я мстительВор пишется короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Conker, ты скучная, свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я свободна для негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 641 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 производство спичек это конвейер, производство игр (качественный игр) нет.Но это не значит, что первым надо больше чем вторым и наоборот, они работают одинаково. Вся проблема упирается только в то, что сейчас активно форсится идея некой культурной ценности игр (и других поп продуктов) и всякие, с позволения сказать, творцы ровняют себя чуть ли не с художниками времен ренессанса, высокооценивая свой "интеллектуальный труд". Справедливый пример творца выского искусства это Дарья Донцова- она просит за свои шедевры ровным счетом столько, сколько стоит бумага, а благодарные поклонники считают честью преобрести хотя бы один томик её трудов - рыбу завернуть или в поезде "Москва-Владивосток" на толкан сбегать и она не обижается, ведь работа над своими произведениями её совершенно не тяготит - один вечер, тёплые домашние тапочки и бутылка водки с димедролом, вот и всё что ей для этого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Почитаешь и в ступоре сидишь, одни олигархи собрались. Зато все пиратили на х360 ящике. Все с колен встали? Или пиратство это теперь зашквар? Смешные люди.Кто пишет что взлом хреновый, почитайте лучше. Эксплойту меньше месяца, а уже его так хорошо допилили. Да новые игры научаться запускать. Нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Почитаешь и в ступоре сидишь, одни олигархи собрались. Зато все пиратили на х360 ящике. Все с колен встали? Или пиратство это теперь зашквар? Смешные люди.Кто пишет что взлом хреновый, почитайте лучше. Эксплойту меньше месяца, а уже его так хорошо допилили. Да новые игры научаться запускать. Нужно время.Люди вкусили блага онлайна, нет смысла взламывать консоль и терять все ее современные функции ради экономии 500 рублей, за которые, при желании, можно купить любую новинку. Изменено 22 января 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Почитаешь и в ступоре сидишь, одни олигархи собрались. Зато все пиратили на х360 ящике. Все с колен встали? Или пиратство это теперь зашквар? Смешные люди.Кто пишет что взлом хреновый, почитайте лучше. Эксплойту меньше месяца, а уже его так хорошо допилили. Да новые игры научаться запускать. Нужно время. Да дело не в этом, в злом с одной стороны это хорошо, можно поиграть в нормальные игры. Но с другой стороны нужно подумать, о том, что если семейный бюджет не позволяет не задумываюсь потратить денег на лицензионную игру - вероятнее всего лучше и нужнее было бы пустить своё время и энергию на решение повышения достатка своей семьи, если не прям моментально, но хотя бы в перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Люди вкусили блага онлайна, нет смысла взламывать консоль и терять все ее современные функции ради экономии 500 рублей, за которые, при желании, можно купить любую новинку.Да ну. Более 50% онлайн нафиг не нужен. Тем более на пс4. Пройду пару игр, пару перепройду(Анчартед4), пару попробую. Если новинки будут запускаться, то норм. Хотя на хуанХ в 4к я думаю лучше будет играть. Но хотябы можно пощупать будет игрульки. Да дело не в этом, в злом с одной стороны это хорошо, можно поиграть в нормальные игры. Но с другой стороны нужно подумать, о том, что если семейный бюджет не позволяет не задумываюсь потратить денег на лицензионную игру - вероятнее всего лучше и нужнее было бы пустить своё время и энергию на решение повышения достатка своей семьи, если не прям моментально, но хотя бы в перспективе)Согласен, но лично я не хочу тратить деньги на две консоли. Да и хоумбрю приложения будут выпускать, на пс3 они прекрасные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Пока не надо, может потом. Обычно самые громко кричащие праведники в первых рядах бегут свои сосноли шить чиповать и тд.Да как обычно. Это как любители бокса некоторые, еще в 2010 пиратили, а потом типа правильные стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 лично я не хочу тратить деньги на две консоли все так, поэтому Хуан и не нужен, второй консолью будет свитч после взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Куплю Xbox Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Да ну. Более 50% онлайн нафиг не нужен. Тем более на пс4. Пройду пару игр, пару перепройду(Анчартед4), пару попробую. Если новинки будут запускаться, то норм. Хотя на хуанХ в 4к я думаю лучше будет играть. Но хотябы можно пощупать будет игрульки. Онлайн это не только каточки в Калду как бы. Это чатрумы, это трофеи, это коопчики всякие. Я, лично, от этого отказать не готов ради сомнительной выгоды. Все, что я хочу, я куплю, а если денег нет в данный момент, то лучше книгу прочту или фильм гляну в качестве развлечения. Нужно смотреть правде в глаза - взлом нужен только детям, у которых избыток свободного времени и которые по три игры за неделю проходят. Я пятичасовой Спек Опс перепроходил неделю, отдал за него 600 рублей и вообще доволен, зачем мне как-то заморачиваться и прошивать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotr 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ну как бы для доты и кс и простой ноут сойдет. А остальные игрушки можно и на консолях.Не нужно забывать, что на консолях выходят исключительно YOBA-AAA тайтлы. Весь серьезный-хардкорный гейминг онли он ПК. В Total War: WARHAMMER 2, Civ 6, Divinity: Original Sin 2, Stellaris, Tyranny и еще кучу всего подобного на приставках к дивану не поиграешь. Те кто на волне хайпа по сониэкзам не забыл о других жанрах, те и покупают и апгрейдят ПК. У консольщиков с этим проблема кстати, они веруют, что игры только на приставках выходят, а потом удивляются, почему их казуалами считают Изменено 22 января 2018 пользователем lotr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас