Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Эх, жаль Хуан никто взламывать не хочет... :fa:Так игорей же нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Там новость получше замутили:PS2 isos Running on PS4 4.05Developer CFWProphet released a tool named free-ps2-pub-gen, which allows PS4 owners to embed a PS2-PS4 (as in “PS2 game released for PS4) iso within a PS4 package for use with PS4Hen. The tool implements Flatz’s recent writeup on how to emulate PS2 games on the PS4, and wraps it all up in a GUI. © by wololo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Так и в раисе тоже самое - шо там шо здесь жопа цивилизацииХммм. Ну не знаю как в твоем городе, а в моем лично все офигенно. В наличие все!!! Изменено 24 января 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Хммм. Ну не знаю как в твоем городе, а в моем лично все офигенно. В наличие все!!!Что-то мне подсказывает, что ты потерял нить разговора и ляпнул не в тему. В наличии все игры на х360 в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Что-то мне подсказывает, что ты потерял нить разговора и ляпнул не в тему. В наличии все игры на х360 в магазинах?Более чем достаточно. А чего гет, есть в цифре. Просто МС нужно было с запуском 360 в России не тянуть тогда и игр было бы больше в то время в магазах. Если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Conker,Я вижу что ты свое даже придумать не можешь. Фиксы своровал и думает забавно. На самом деле жалкий вид плагиата на форуме. но для них держать огромный шумный комп не стоитСпасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас