AZRAEL 366 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Я тоже ненашел демку, но пороликам игра непонравилась. Не то чтобы она плохая просто слишком непохожа на DefJamNY. А прыгающие здания и вообще задние планы какието дебильные. Вобщем несерезная стала игра. Я бы предпочел механику и стилистику предидущеи части с некст ген графои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Нету этой демки в Live :angry: . Её кто нибуть видил сам? Или были просто слухи?29927[/snapback]Были не просто слухи, а вроде как официальная заява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 чето я охренел нету демки в лайве где она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Скорее бы вышла игруля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Демку задержали... и скорее всего она выйдет после выхода самой игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Вроде дату выхода игры перенесли на 6 марто взамен 15 марта=)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А новый нововвидения мне понравились =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 А какая там дата выхода? Я слышал, вроде уже в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Вроде дату выхода игры перенесли на 6 марто взамен 15 марта=)) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А новый нововвидения мне понравились =))30515[/snapback]Ой, если так, то я рад до ушей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 На сайте ign добавленно 5 новых роликов!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Не понравились ловушки в духе ДОА , в остальном вроде ни чего очень стильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 6 марта увидим...если на 8 лавешку не отложим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Одна из самых ожидаемых мной игр, так скоро выйдет!!!Не знаю, какие еще слова можно подобрать! :grin: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Что то я не понял, на видео там дома прыгают под бит, это что в игре так будет?что за бред? По роликам предыдущая часть намного интересней, хотя я в нее и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 И тут бойцы от ударов летают, как будет гравитация нарушена :Р И почему в игре только РЭПеры :( я их мягко говоря "не уважаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GolD Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 на игне прочитал что демка уже в маркетплейсе...надо будет качнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 February 7, 2007 - Electronic Arts announced today that a downloadable demo of the upcoming hip-hop-themed brawler is being made available on the Xbox Live Marketplace starting tomorrow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 И еще немного видео:http://www.xboxyde.com/news_3989_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Поиграл в демку...ммдеее....разачерование сплошное....может в финальной версии лучше будет...а так мусор=( обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 жалко...качаю тож дему, может всё таки ничего) прорвемся как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Люди я оч хочу в демку поиграть плиз с бокса киньте демку на комп и залейте плииииииииииииииииииииииииииииииз я не знаю как подключить лайф темболее качать надо только с голд версией плиз залейте демо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Поиграл! Мне в целом понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Люди я оч хочу в демку поиграть плиз с бокса киньте демку на комп и залейте плииииииииииииииииииииииииииииииз я не знаю как подключить лайф темболее качать надо только с голд версией плиз залейте демо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!31157[/snapback]А разве так можно?Никогда не слышал....если так, то я тоже скачаю отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18вот способ! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕКИНЬТЕ ДЕМКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18вот способ! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕКИНЬТЕ ДЕМКУ!!!31165[/snapback]Ты уже так делал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18вот способ! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕКИНЬТЕ ДЕМКУ!!!31165[/snapback]Это же такой геморой, никто не станет этим заниматься.....я то думал все гораздо проще.P.S.: Если конечно у кого-то уже все разобрано и подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас