Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Бля,у парня просто картинка нового джема на карточке!Не надо поднимать бунт на корабле,игра выйдет 6 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) жду игру с нетерпением, предыдущая часть очень понравилась !!! Изменено 22 февраля 2007 пользователем NiceGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вообще понял че сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 не понял?где ты там увидел игру и очки к ней,там просто картинка и всё!разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А да реал,три парня вроде в её уже гамают!да?там так вроде,чё то не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Нажми на любого чувака ,кто играл в игру (там их вроде 3) и там увидешь ,что уже набраны скоры!Да чтож такое и НБА homecourt и ДЕФ ДЖЕМ все нтск и че обидно ,что не мульти зонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Убить их пидоров,раньше нас гамают!Порвём их в лайве за это,пусть выпьют йаду и упиются ап стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) ты чё издевёшься?комменты были стёрты))) Изменено 22 февраля 2007 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Красиво сказано! :grin: Когда там уже пал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 сейчас)))))гы гы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Вот первая оценка-Game Informer 3/1/2007 7.75 out of 10 77.5% Ну когда уже пал версия выйдет? :cray: Я уже и обложку скачал!Жду эту игру навеное ,самая ожидаемая весной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 ага,я тоже жду. Выход вроде 6 марта,да?Так занчит на днях должен быть образ в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 да не выход игры 9 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 думаешь 3 дня особой разницы играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 6 марта выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 думаешь 3 дня особой разницы играет?36539[/snapback] Я считаю не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 6 марта выходит.36557[/snapback] великолепно.Я смотрю ты уже в грав играешь?Отпишись о впечатлениях в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Я так жду эту игру все уже снают я её до усёрп жду крутая игра вчера я 2 новых ролика как создавать чувака и лэйбл скачал=))) кстати 6 марта нона оффициально выходит в Амирике в американских шопах она с 8! А кто нибудь знает выход в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Я так жду эту игру все уже снают я её до усёрп жду крутая игра вчера я 2 новых ролика как создавать чувака и лэйбл скачал=))) кстати 6 марта нона оффициально выходит в Амирике в американских шопах она с 8! А кто нибудь знает выход в европе?36632[/snapback] сорри за оффтоп, Чувак, а ты по русскому писать умеешь? столько ошибок, что читать противно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 не читай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 пал версия 23 марта=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Корче играть будем в апреле.....по крайней мере я, так как диски сюда доходят медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Поиграл в демку. Прикольно, но покупать не буду =) Прикололо то, что отсутствует индикатор "здоровья" бойцов. А вместо этого уровень этого самого здоровья отображается на лицах, движениях, и одежде собственно бойцов =) Интересный замут с тем, что если ударами попадаешь в такт музыки, твои удары более эффективны. Это прям можно в транс входить, растворяться в музыке =) А брать не стану потому как я не фанат такой музыки и не большой фанат файтингов. Из "реалистичных" файтов мне более интересен Rumble Roses - потому как там дефачки секси весьма. И весь гейплей - один больщой праздник тестостерона =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 а я наоборот обожаю драки в стиле репа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Поиграл в демку. Прикольно, но покупать не буду =) Прикололо то, что отсутствует индикатор "здоровья" бойцов. А вместо этого уровень этого самого здоровья отображается на лицах, движениях, и одежде собственно бойцов =) Интересный замут с тем, что если ударами попадаешь в такт музыки, твои удары более эффективны. Это прям можно в транс входить, растворяться в музыке =) А брать не стану потому как я не фанат такой музыки и не большой фанат файтингов. Из "реалистичных" файтов мне более интересен Rumble Roses - потому как там дефачки секси весьма. И весь гейплей - один больщой праздник тестостерона =)36797[/snapback] Зря зря зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас