Перейти к публикации

Def Jam 3

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо реально хорошая игра? Я в дему не играл, но судя по роликам срань полнеишая. Ничего общего с Fight for NY.

Чо реально хорошая игра? Я в дему не играл, но судя по роликам срань полнеишая. Ничего общего с Fight for NY.

37905[/snapback]

Почитай прошлые страницы там все написано.

На  одном  сайте  обещают  поставить  игру  в  наличии  завтра.

37825[/snapback]

На данный момент вышли только NTSC/U и азиатская версии игры, которые не работают на PAL приставке. PAL версия ещё не вышла. Итого делаем выводы и перестаём верить в чудеса :)

Блин я чёт не понял скажите точно будет пал версия и когда запутали блин чё за...... СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я чёт не понял скажите точно будет пал версия и когда запутали блин чё за...... СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38127[/snapback]

Мой знакомый говорит, что 14 марта у него уже будет PAL....а так, только слухи....

Ну вот это дело а а то я жду эту игру все говорят дерьмо здания отстойно прыгают персонажи дерутся как обкуренные мне на это насрать хахахахахха

а что ты думаешь в Уфе нет интернета?

38149[/snapback]

Ребят, вот вы упёртые :) Ну не может быть ещё Def Jam'а PAL'овского ни у кого.

1) Офиц. игра в Европе ещё не вышла, следовательно копию с оригинала никто не мог сделать.

2) Если только кто-то получил доступ к Gold-диску/review-копии, то обычно сразу такую версию релизят варезные группы. Но повторяю нет в инете этой игрушке ещё, т.к. все главные pre-релизные источники молчат...

хз а я вот в демку играл и мне игра неочень то и поравилась, чё то она както отдаленна от предыдущей версии на xbox , всё трясётся иной раз раздражает даж прям :) я думаю игра на любителя имхо

а что ты думаешь в Уфе нет интернета?

38149[/snapback]

Во первых я из питера и там есть интернет магазин и доставка там только по питеру кстати скоро смогу поиграть.

Че за магазин?

Кстати я тоже из Питера! :D

38181[/snapback]

Магазин по доставке ссылок на источник, где указанно что игра будет pal, который просил Kiitos в посту № 207 :D :grin:

кстати  скоро  смогу  поиграть.

:) Ну, если "скоро" это неопределённый срок ограниченный датой выхода игры в Европе (16 марта), то мы тогда тоже "скоро" будем играть.

Во  первых  я  из  питера  и  там  есть  интернет  магазин  и  доставка  там  только  по  питеру  кстати  скоро  смогу  поиграть.

38178[/snapback]

Пи***ц! А по Лайву ты загоняешь, что ты из Украины. Бу-га-га, оригинально.

нет  еще  игры  но  мне  друг  сказал  скоро.

Конечно, нет и быть не может ещё. Ну нет игры в PAL варианте нигде, ёлки-палки. До 16 марта по идее должен появится релиз на просторах интернета.

ps. Ещё раз напишешь неопределённое "скоро" - забаню. Устал уже в каждом посте про "скоро буду играть, так друг сказал". Никто не может знать когда выйдет PAL релиз. Если мы всё читаем через строчку, то повторяю:

1) Офиц. игра в Европе ещё не вышла, следовательно копию с оригинала никто не мог сделать. Нужно ждать когда игрушку начнут отправлять магазинам для продажи, что бы можно было сделать копию.

2) Если только кто-то получил доступ к Gold-диску/review-копии, то обычно сразу такую версию релизят варезные группы. Но повторяю нет в инете этой игрушке ещё, т.к. все главные pre-релизные источники молчат...

Конечно, нет и быть не может ещё. Ну нет игры в PAL варианте нигде, ёлки-палки. До 16 марта по идее должен появится релиз на просторах интернета.

ps. Ещё раз напишешь неопределённое "скоро" - забаню. Устал уже в каждом посте про "скоро буду играть, так друг сказал". Никто не может знать когда выйдет PAL релиз. Если мы всё читаем через строчку, то повторяю:

1) Офиц. игра в Европе ещё не вышла, следовательно копию с оригинала никто не мог сделать. Нужно ждать когда игрушку начнут отправлять магазинам для продажи, что бы можно было сделать копию.

38249[/snapback]

Все больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!

Уже скачал себе Def_Jam_Icon_NTSC_XBOX360-CCCLX

Какая версия кто скажет ??? PAL

Кому надо выложу…

38354[/snapback]

Бу га га держите меня семеро! http://www.ewmz.ru/img/130503021.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/rotfl.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/172.gif

Ты скачал релиз предназначеный для NTSC приставок, если у тебя нет таковой, то сотри его и жди 16 марта, а лутше не поленись и прочитай последние 3 страницы ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...