Hitman666 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сколько скачал и сколько отдал, нужно чтобы кол-во скачанного было меньше чем отданного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ёу жду дэф джем!!! я скачал щас албум Янг Бака (Бак The Ворлд) я не поклонник юнитов но албум ох*енный мне понравился лучше чем у гейма и бэнкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 а када тут на сайте появится???39933[/snapback]Завтра ps. А что в этой игре такого, что её ждут как Halo 3 ? Балы не очень высокие - Gamespot 7.0, IGN 8.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ёу жду дэф джем!!! я скачал щас албум Янг Бака (Бак The Ворлд) я не поклонник юнитов но албум ох*енный мне понравился лучше чем у гейма и бэнкса39990[/snapback] чувак,не пиши больше,а!Затр*хали твои информативные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Kiitos,тебе до всех есть дело?Кстати,как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 На революшене давно лежит но раздающих мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ps. А что в этой игре такого, что её ждут как Halo 3 ? Соскучились по файтингам :P Лично меня игра завораживает своей хип - хап тематикой п.с. Gamespot поставил 8.1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Соскучились по файтингам :P Лично меня игра завораживает своей хип - хап тематикой п.с. Gamespot поставил 8.1 :grin:40008[/snapback]Далеко не все игры с таким рейтингом оказываются интересными, проверено ... А так надеюсь что игра всё таки получилось динамичной и не "одноразовой" ... жду 1-ых отзывов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeedinU 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Балы не очень высокие - Gamespot 7.0, IGN 8.0Я просто поправил :) Первые две части были суперНе думаю ,что Icon разочерует (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Кто поиграл уже?Отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 На революшене давно лежит но раздающих мало!40007[/snapback]А Рево уже того, нагнули!? Извените за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Меня лично вообще никогда не привлекала серия. На вкус и цвет, конечно, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Я уже играю , Def Jam тот что надо , тот что должен быть! Супер вообщем... может быть где-то чуууть чуть с управлением проколы , а с другой стороны наобарот может так интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Kiitos,тебе до всех есть дело?Кстати,как игра?40005[/snapback] да пофиг мне на некоторых,просто,я сюда захожу почитать новости и впечатления об игре,а не очередное-"Хааачу игру,абажаю хип-хап,жду-жду-жду,так когда там пал?!гыыыы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Взорвись же ты китос наконецто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 The Game ну поведуй форуму как игра!!!!Как полная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Александр,когда у вас появится??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Александр,когда у вас появится???????????40093[/snapback] Очень ждем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Можно сегодня подъехать купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 я б тож поехал ! Александр ответте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Классная игрушка, хочу в Live попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Наверное тоже скоро подеду когда игра появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТТЕ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 АЛЕКСАНДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТТЕ!!)40111[/snapback] Ладно уже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Блин! Как можно так засрать тему? Уймитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас