alias 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 вобщем поигрался с часик, игруха ничего общего с прошлыми сериями не имеет :( короче мне не понравилась ИМХО на любителя "чернож**ых" и ихней музыки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 значит игра для меня=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 вобщем поигрался с часик, игруха ничего общего с прошлыми сериями не имеет :( короче мне не понравилась ИМХО на любителя "чернож**ых" и ихней музыки :(40116[/snapback]gears of war гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Alias,ты чё бредишь?Засунь свой злобный язык,по глубже себе в задницу!Игра офигенная,суперская и пиз***ая!!!!!!!!!! Изменено 17 марта 2007 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) суперская и пиз***ая!!!!!!!!!!40129[/snapback] да я даже с тобой спорить не буду :lol: по твоему аватору все видно :lol: Изменено 17 марта 2007 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Ну вот, прибыли малолетки и началось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Харе флудить не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Ну вот, прибыли малолетки и началось... :)40132[/snapback]А какой возраст нашего старшого маньяка форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Мда...поиграл я...тока особых впечатлений кроме графики на меня не произвело ничего. Я тока тока закончил игру на PSP, думал сейчас на 360ксе порублюсь...хотя ведь еслиб все серии были под одну гребенку былоб не интересно. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Таже история что и с Fight Night Round 3, я 360-ый покупал что бы ощутить все прелести игры, на psp как бы экран маленький)) Я честно скажу, игра меня не заципила, по мимо обалденно красивой графики, нету не чего... P.S. На вкус и на цвет марочки разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Даю 100% мне понравится=)) я больше времени проведу в магазине чем в драках и в этой игре для меня боивая система роли не играет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Да чего там боевая система, я никак не могу понять где там карьера и вообще причем там музыка, какойто диджей припрели...ужас. Мож кто FAQ напишет? :huh: Уфф...разобрался...ща будим играть! :clapping: Изменено 17 марта 2007 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Собственно я тоже думал, что игра будет больше похожа на псп версию... Там все очень здорово. А тут какие-то рэп танцы с кулаками... И отвратительные задние планы, которые еще и дергаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 А тут какие-то рэп танцы с кулаками... 40168[/snapback] Ну да от Деф Джама осталось только название, что очень печально....там не просто рэп и танцы с кулаками, там надо драться в ритм рэпа, если попадаешь в ритм то повреждения в разы увеличиваются...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Да чего там боевая система, я никак не могу понять где там карьера и вообще причем там музыка, какойто диджей припрели...ужас. Мож кто FAQ напишет? :huh: Уфф...разобрался...ща будим играть! :clapping:40162[/snapback] Сам разобрался поделись с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Лучше ещё раз сыгрануть в psp версию :) Я не минуты не сомневался что разрабы что то намудрят... P.S. Вообще из файтингов жду Fight Night Round 4 :) И искренне надеюсь что разработчики учтут все ошибки 3-й части :) Изменено 17 марта 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Лучше ещё раз сыгрануть в psp версию :) Я не минуты не сомневался что разрабы что то намудрят... P.S. Вообще из файтингов жду Fight Night Round 4 :) И искренне надеюсь что разработчики учтут все ошибки 3-й части :)40193[/snapback]Учтут, уберут глюки с проходящими сквозь перчатками и дергающимся при падении (иногда) игроком, а точнее его физика падения иногда мудит... Даю 100% мне понравится=)) я больше времени проведу в магазине чем в драках и в этой игре для меня боивая система роли не играет=))40160[/snapback]Да, тебе gangsta понравится. :) Я смотрю от рэпа ты тащишься просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Блин смотрю вы тут рокеры о репперах одного мнения что они гангста=)) А от рэпа тащусь не то слово=)) Мой друг уже поиграл сказал круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 на самом деле игра не очень.мне на много больше нравится второй деф. в игре прикольно тока одевать своего чувака и мутить диджейские фишечки.а остальное на троечку.я прошел ее за 6 часов и сюжет мне не очень понравился.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну расскажите как игра? я ток завтра ее получу))а ужееее так играть ахота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 да объясните наконец када он на xboxland выйдет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 да объясните наконец када он на xboxland выйдет ?!40294[/snapback] Сказали что скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Блин смотрю вы тут рокеры о репперах одного мнения что они гангста=)) А от рэпа тащусь не то слово=)) Мой друг уже поиграл сказал круть40246[/snapback]Я люблю r'n'b и слушаю Puff Daddy. Я далеко не рокер, уж поверь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну тогда всё ок мэн=)) тока рнб какашка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну тогда всё ок мэн=)) тока рнб какашка=))40302[/snapback] :D может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас