The Game 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 http://img63.imageshack.us/img63/348/dfimg9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 The Game, чувак спасибо я давно искал лого=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Посмотрел. Не проперла. Странно все то. Серию никогдане любил, но эту часть ждал. Еще раз страно. Может разыграться надо, а? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Да причём тут ганкста-не ганкста, рок, не рок...Я ждал файтинга, а не танцев(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну не знаю ... поиграл пару боёв и понял что игра то может и не плохая, но часа на 3 не больше =( ... а ждал я так же как и всё большего! Пока что если честно из всех новинок на 360 мне понраился ГРАВ 2 да и в тот пока не поиграл достаточно_)...надеюсь в будующем игры начнут выходить поинтерестнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Ну не знаю ... поиграл пару боёв и понял что игра то может и не плохая, но часа на 3 не больше =( ... а ждал я так же как и всё большего! Пока что если честно из всех новинок на 360 мне понраился ГРАВ 2 да и в тот пока не поиграл достаточно_)...надеюсь в будующем игры начнут выходить поинтерестнее!40388[/snapback]Не боись, там потом такие хиты пойдут, что просто влюбишься в консоль еще не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мда...я только начал играть в нее, подрался пару боев, потом пришел брат, решил тоже поиграться в нее...в итоге примерно часов 7 в общей сложности у него ушло чтоб пройти игру до конца :blink: , я сидел и ревел...плин! :cray: невероятно! такая классная на первый взгляд игра (может и не лучшая из всей серии) оказалась на столько короткой :huh: ... да я на ПСП своей дольше в нее играл!...там и бойцов была куча и мест для стычек хватало...ужас... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 игра в наличии ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Щастья то у ребёнка скока пока ты ждал все у же поиграть успелидаже некоторые пройти успели. надо использовать мозг и интернет и проклодку грамотную между монитором и креслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 игра в наличии ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!40522[/snapback]Счастья полные штаны. :D Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 я уже наложил в штаны я скорей всего к концу недели буду рубиться мне в любом случае игра понравится тока потому что там репперы=)) Я люблю в играх одевать чувака покупать ему прибамбасы и т.д. даж больше чем драться но драться мне тож будет весело я наверное куплю второй джойстик и мы с моим другом будем играть жаль только что режим 2 на 2 убрали=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Счастья полные штаны. :D Наслаждайся.40550[/snapback] Да уже скоро буду наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да уже скоро буду наслаждаться.40559[/snapback] А вот только чем?Да конечно игра не плохая, но и хорошей её назвать язык не поворачивается.Во-первых очень мало бойцов и локаций....да и драки однообразно сделаны, хоть и весьма эффектно. Может конечно 2-ём зацепит играть, не знаю... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 я уже наложил в штаны я скорей всего к концу недели буду рубиться мне в любом случае игра понравится тока потому что там репперы=)) Я люблю в играх одевать чувака покупать ему прибамбасы и т.д. даж больше чем драться но драться мне тож будет весело я наверное куплю второй джойстик и мы с моим другом будем играть жаль только что режим 2 на 2 убрали=((40553[/snapback]Слушай парень ты че тормоз?Я щас тему почитал ты как дятел одно и тоже пишеш.Все уже поняли что ты любиш рэп и негров,будь другом незае..вай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Знаешь Гарик тебе может игра не понравилась, но мне она весьма понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Слушай парень ты че тормоз?Я щас тему почитал ты как дятел одно и тоже пишеш.Все уже поняли что ты любиш рэп и негров,будь другом незае..вай.40563[/snapback] Знаешь хоть он уже все уши прожужал как он ждет игру,но обзывать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я не обижаюсь просто я сам себя заеб*л просто оч хочу поиграть я вообще не такой за*бистый=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fry 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я не обижаюсь просто я сам себя заеб*л просто оч хочу поиграть я вообще не такой за*бистый=))40571[/snapback] :D Да я так не в обиду. Сам порубать хочу.2-007 Я тебе что-ли пишу.не вмешивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 фрик шоу блин =)жжете люди жжете! Игра так себе, в стиле ЕА много хороших идей но на реализацию видно времени не хватило, потому что как говорится "пипл и так схавает". Яркие примеры перед нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 тут уже есть... :clapping: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2618 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) ААА ужас, я ждал от игры совсем другого. Нету старых РЕАЛЬНО КРУТЫХ реперов!!! P.I.,Onyx, Buxter и т.д. Все новые и попсовые в основном! Драка однообразна, музыка не вся хороша, но есть хорошая и даже очень. Графика... какая может быть на 360ке... конечно супер, но не оправдывает игрового процесса. Оценка по 5ти бальной 3ка!!!ОЧЕНЬ НАРАВЯТСЯ ПРЕДЪИДУЩИЕ ДЕФ ДЖЕМЫ!!! ИГРАЛ НА ВСЕХ КОНСОЛЯХ, ПО СЕЙ ДЕНЬ ГОНЯЮ НА ПСП В НЕГО!!! НО ЭТОТ-ГАЛЯК! ВОТ ЕЩЕ ПРОХОДИТЬ ЕГО НЕ БУДУ Изменено 19 марта 2007 пользователем UncleThomasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 ВОТ ЕЩЕ ПРОХОДИТЬ ЕГО НЕ БУДУ40656[/snapback] Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Люди слухайте а там будут толстовки от LRG там скелет нарисован??=)) Я в ролике одном видел=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 325 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Долго меня небыло. Прчитал последние 7 страниц. Долго плакал подстулом. Сколка же флуда, тупости, нездорового фанатизма. Ну 007 в своем репертуаре (мне вообще начинает казаться что он Ai в примитивном стартовом варианьте), но от остальных я не ожидал... :bad: Изменено 20 марта 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 А чего ты не ожидал? Игра как она есть... Мнение народа. Толстовка со скилетом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас