Гость 7 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Долго меня небыло. Прчитал последние 7 страниц. Долго плакал подстулом. Сколка же флуда, тупости, нездорового фанатизма. Ну 007 в своем репертуаре (мне вообще начинает казаться что он Ai в примитивном стартовом варианьте), но от остальных я не ожидал... :bad:41046[/snapback] Слыш ты не лучше пищешь, и эти вещи пишутся в личку понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Мда. Игра довольно посредственна. Еще не разобрался как там с музыкой играться, но предполагаю что полная ерунда:) Персы медленные и неповоротливые.Честно говоря предыдущий джэм меня больше радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 а мне проперло)))))нравиццо больше чем на Пс2 ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Мне тоже ICON больше нравится... Fight For New York был практически рестлингом, только с рэпперами - но и много нового было... Но я отдаю предпочтение ICON...Кстати, кто - нибудь знает, что дадут в DEF JAM 2, если собрать все кубки... а то мой кент последний кубок не может взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Забираю все свои слава назад.Игра супер драйвовая!!! Просидел вчера часа 4 с ней… Такой графики и спец эффектов я еще не видел. Как дезер могу сказать что стиль игры продуман очень грамотно, красиво и гламурно:) Фильтрами балуются как по учебнику. 5 балов!!!!Когда я играл в NY, понял простую вещь, всякие там теккены, доа и т.д. и т.п. для меня пыль. Именно такой подход к геймплейной части меня больше всего увлекает.Ну а ICON, поставил точку в моём мнение. По крайней мере креатива и новаторств в нём поболе чем в обычных файтингах. P.S. Если б еще не такое количество чёрных… Изменено 22 марта 2007 пользователем Cas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Забираю все свои слава назад.Игра супер драйвовая!!! Просидел вчера часа 4 с ней… Такой графики и спец эффектов я еще не видел. Как дезер могу сказать что стиль игры продуман очень грамотно, красиво и гламурно:) Фильтрами балуются как по учебнику. 5 балов!!!!Когда я играл в NY, понял простую вещь, всякие там теккены, доа и т.д. и т.п. для меня пыль. Именно такой подход к геймплейной части меня больше всего увлекает.Ну а ICON, поставил точку в моём мнение. По крайней мере креатива и новаторств в нём поболе чем в обычных файтингах.P.S. Если б еще не такое количество чёрных…41522[/snapback]Значит EA постарались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Значит EA постарались. :D41531[/snapback] Еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Я же сказал игра будет рульная=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Я же сказал игра будет рульная=))41646[/snapback] Только хвалится не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 игра великолепнаяВсе кому она не понрав,ничего в серии игр Дэф Джэм не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кто хочет сразитья в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Mercurial ну стукни мне там!сыграем навена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 В игре же есть Puff Daddy и 50 Cent ???Еще бы круто было бы за Кайне Веста сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Но их там открывать что ли нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А что насчет Эма?нету его там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Хочу вас огорчить=)) их нет в игре=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 50 Cent и P.Diddy нету???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 50 Cent и P.Diddy нету????41841[/snapback] нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ответьте на пару вопросов:1. Сложная игра??2. За сколько прошли??3. Можно со второго раза пройти на самом уровне сложности?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хочу вас огорчить=)) их нет в игре=))41752[/snapback]Я уже в курсе. Сегодня поиграл, но не сильно огорчился...клево играть за The Game и Method Man.Что могу сказать по игре: Графика отличная, как и должно быть у Next-Gen файтинга. :) Красивые арены, отличная прорисовка.....битреит иногда бесит, но придает игре некую динамичность. Немного сложная (для меня) система управления, но я уже почти разобрался.Soundtrack на высоте, а для любителей этого вида музыки - я думаю вдвойне классно. B) Вообщем моя оценка 8.0 баллов из 10.Советую купить, коллекцию не испорти...это точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Игра -ДРЭГ полнейший!!! I.M.H.O. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 В этой игре меня раздражают только две вещи - удары,от которых персонаж летит через всю локацию и малое количество этих самых локаций :angry: Сам пока не играл,но скоро исправлю это :) ЗЫ Отпишитесь плиз по поводу магазина и прокачке песонажа (если она есть,что то вылетело из головы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Smirn, слых Влад я вчера прикольный ролик позырел на ю тубике позырь ща в асе ссылку дам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Просто писец.. Этож надо было такую вещь испоганить.. Ведь этобыло такое разудалое мочилово, с битами, палками, бутылками..Взаимодействие с окружающей толпой, разбивание всяких предметов..Как вспомню у тебя уже жизнь на нуле а ты хватаешь что нибудьподкинутое толпой и бац противника по черепу аж вещь пополам..Всё финиш.. Или в ярости просто размазываешь его "фаталити"..Уж не говоря про прочие навороты и интересности.. Шедевр был..А сейчас.. Невразумительные безцельные потасовки, с полётамии взрывами каждые несколько секунд со всех сторон.. Картонныемашины которые не мнутся от ударов а Трескаются! на полоски..Отсутствие подручных средств для зрелищных драк и приканчиваний..Однообразные пинки..однообразные взрывы..однообразные персонажи..После часа игры скучно аж скулы сводит, и понимаешь что ничегонового уже не будет, и ничего большего ты не увидишь чем видел..Создание персонажа.. как не менял остаётся лицо 50-летнего мужика..Причёски сплошь шарики, дрэды и косички.. И выбрать то прям нечего..Прикид это отдельная песня.. Аккуратные пуховички, женские плащики,ботанические свитера в полосочку, разноцветные клоунские кепочки,дурацкие красные,зелёные очки, всё такое нежное чуть не гламурное..и это то типа для крутейших перцев учавствующих в драках на смерть!Бред.. Полный бред.. Посмотреть вещь проще нажав А-купить, и А же-NO,чем выбрать превиев, передвинуть на отмену, подтвердить чтоб вернутся..То есть даже элементарные вещи и то не продуманы.. Всё заморочено..Вместо выбора персонажа из таблицы надо мотать всех по кругу, ожидаяпока каждый прогрузится.. и довольно долго, это ещё то удовольствие..Короче я так рад был что выйдет новая часть, думал сделают графику круче,будет вообще суперигра.. А в итоге полный Трэш с ненужным менеджментом..И испорченым ну буквально всем что только можно было вообще испортить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Вместо выбора персонажа из таблицы надо мотать всех по кругу, ожидаяпока каждый прогрузится.. 42213[/snapback] Даааа,вот это мне тож не нравится :( Но вообще надеюсь на то,что игра хотя бы будет середнячком для меня:) Вторая часть лучше 100%,хоть в третью еще и не играл :) ЗЫ Еще с оценками какой то пЕпЕц... попалил их на GameRankings...Кто то ставит 60%,а кто то 90% :wacko: Жесть,прям не знаешь кому верить :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас