raZor 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Короче я так рад был что выйдет новая часть, думал сделают графику круче,будет вообще суперигра.. А в итоге полный Трэш с ненужным менеджментом..И испорченым ну буквально всем что только можно было вообще испортить..42213[/snapback] А графику, хочешь сказать не улучшили...И еще кому - то игра нравится, кому - то нет... Это дело каждого...И нельзя сказать, что игру испортили... Много новых отличных идей...То EA критикуют за то, что они штампуют одни и те же игры, только со слегка улучшенной графикой, то критикуют за то, что они новых идей внесли в игру...Хотели чего - то нового --- получите... Изменено 24 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 я когда поиграю отпишусь как поклонник этой линейки игр всё расскажу не думаю что такая херь просто шмотки чувак ты не умеешь выбирать а так круче игра ну пофиг как поиграю увидим..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 я когда поиграю отпишусь как поклонник этой линейки игр всё расскажу не думаю что такая херь просто шмотки чувак ты не умеешь выбирать а так круче игра ну пофиг как поиграю увидим..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Давай, брат,играй....я не тоже не думаю, что игра отстой...Пиши, пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) ВСем качать песню ЛУДАКРИСА get back!!!СУПЕР РАЗРЫВНАЯ ВЕЩЬ (Слушаюуже часа 2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра класс ,стала моей любимой на боксе и обошла гирзззз!!!!Сюжет классный ,я аж проникся гангстой америкосов B) Какие там скречи мучу ,так это писец под песню песню ЛУДАКРИСА get back!!!!Значит так происходит ,мочу своим персом ТИ ,он улетает в бензоколонку и там я БАХ скреч и бах нах он в другую сторону и там еще одинстреч и бах нах трах ,потом бах ему комбо он ,нах на асфальт ,затем в захват и в стену!!!!Затем он встает и я коронку ГЕТТО БЛАСТЕР С НОГИ в :)лище и все КО!!!!!!!!!!Обязательно сыграю с кем нибудь в онлайне!!!!У меня в тусовке уже Шон пол и этот мелький хрен (жирный мелкий с цепкой!)Я так вижу Killa B у нас прямо гангста мен!!!!Ну дак давай рубанем и качай песню!!!!! :clapping:Я там прямо нигро белый чел в коричках ботах (реперских) в трубах хз какого размера ,футболка до колен АДИДАС ,балахон ЗУЙОРК цепь дракон !!!!!!! И еще седня куплю зубки золотые и часики !!!!!Там ваще круто все твое е)(ло в крови и синяках ,а создавание перса один в один с ФНР 3!!!!!Вообще незнаю почему ,но ставлю игре 10 из 10! Изменено 24 марта 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Mercurial, как у меня появится обязательно в лайве сыграем=)) я надеру тебе зад, во втором дэф джеме мне небыло равных, меня 3 компьютера не могут офигачить на сожном режиме, но это были многие месяцы практики, я пройдю айкон 3 раза и будем играть в лайве жди=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Никто не знает, зачяем ЕА запрашивает подтверждение соглашения перед входом в лайф?Может диски идут с оригинальным кодом. Често говоря побоялся в лайф заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Никто не знает, зачяем ЕА запрашивает подтверждение соглашения перед входом в лайф?Может диски идут с оригинальным кодом. Често говоря побоялся в лайф заходить42281[/snapback]С лайвом на данный момент никаких проблем нету. Если со стороны Майкрософт будут предприняты какие-либо меры, то об этом сразу будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Спасибо, Стас, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Никто не знает, зачяем ЕА запрашивает подтверждение соглашения перед входом в лайф?Может диски идут с оригинальным кодом. Често говоря побоялся в лайф заходить42281[/snapback] C NBA Street Homecourt та же ситуация. Никаких санкций не последовало. А-а, кстати с Burnout Revenge было то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Игра меня порадовала очень! Очень сильно понравилась графика! Музыка тоже на высоте! Игре ставлю 10 баллов, хотя на предыдущий Def Jam вообще не похоже! Но все равно, ИМХО - самый крутой Файтинг! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 поиграл ... думал будут всякие фаталити...(в другие деф джемы не играл...но знакомые сказали что такие имелись...а я думал что в демке обрезали)но их не оказалось! эффектно канечно всё выглядит ) пока не ощутил драйву так сказать... завтра с друзьями поиграю! надеюсь пропрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 А мне совершенно не понравилось,особенно после Def jam:Fight For NY.А задумка взаимодействия игрока с окружающими предметами по средствам музыки меня только раздражает.Лучше бы оставили теже великолепные драки,но только в новом оформлении,было бы намного лучше.Прошу не судить строго - это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Мы не судим=))) Мне например главное что репперы дерутся и всё=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Мы не судим=))) Мне например главное что репперы дерутся и всё=))43600[/snapback] 007, у тебя появился посредник) :lol: АНТИОФТОП Игра ДЕРЬМО! Изменено 29 марта 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Ура игру прошёл!Классная игра З.Ы.Народ подскажите где можно скачать саундтрек к игруле?Или хотя список песен подкиньтеА то бокс щас не у меня-глянуть не могу Изменено 29 марта 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smirn 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Ура игру прошёл!Классная играЗ.Ы.Народ подскажите где можно скачать саундтрек к игруле?Или хотя список песен подкиньтеА то бокс щас не у меня-глянуть не могу43637[/snapback] http://en.wikipedia.org/wiki/Def_jam:_icon#Complete_SoundtrackВот список треков ;) Изменено 30 марта 2007 пользователем Smirn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Кто знает, где можно взять список всех бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Кто знает, где можно взять список всех бойцов?44530[/snapback] http://en.wikipedia.org/wiki/Def_Jam:_Icon...habetical_Order eal Name Build a Label Alias Build a Label RoleAnthony AndersonΔ Troy Dollar Rival producer of Curtis CarverBig Boi Signable ArtistBun B Troy's ArtistE-40 Signable ArtistFat JoeΔ N/AThe Game Signable ArtistGhostface Killah Signable ArtistJames HongΔ Dr. Chang Plastic surgeonJim Jones Signable ArtistKano Troy's ArtistLil Jon Signable ArtistLudacris Signable ArtistMethod Man The Gooch Player's FriendMike Jones Signable ArtistPaul Wall Signable ArtistRedman Signable ArtistSean Paul Signable ArtistSticky FingazΔ Wink Curtis Carver's Vice PresidentT.I. Signable ArtistTego Troy's ArtistYoung Jeezy Signable Artist Big HercΔ Bootlegger, Wink's Brother BoydΔ Corrupt Cop, Employed by Wheatly Dae DaeΔ Troy's Right Hand Fast HalΔ Crooked Promoter GreerΔ Wheatly's Partner Johnny NunezΔ Paparazzi StanΔ Stalker WheatlyΔ Crooked cop who plans to take down the music industry by force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Даже Snoop Dogg нет - фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Даже Snoop Dogg нет - фигово...44534[/snapback] И без него игра выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Что игра СУПЕР, я и не сомневаюсь, только вот бойцов маловато...Но главное, конечно, геймплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Уря, игру прошел B) Ещё раз повотрюсь - Игра супер! B) Изменено 1 апреля 2007 пользователем g@NgsTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Да игра и в правду супер , одежда просто аболдеть , и физика там на 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) поиграл в игруху полноя лажа Изменено 2 апреля 2007 пользователем edos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас