raZor 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Кому как, некотрые просто в восторге, и не зря - добротный геймплей, хорошая графика, классная музыка и рэперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ну вообщем-то да, я думаю такая игра врядли понравится рокерам или панкам! :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Прикинь сидят такие чуваки, панки с ирокезами и спецом рэперов избивают, кайфуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Прикинь сидят такие чуваки, панки с ирокезами и спецом рэперов избивают, кайфуют... :D Я представил эту картину , и думаю это правда смрешно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Нафига там Снуп Дог , и так нигеров как грязи , лучше бы Еминема сделали , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Неплохая игруха, вобще на файтинги нерпеть не могу, но этот ничо так) только непривычно как то - медленно удары происхдт. да и управление ещё до конца не вкурил)) А музон, физика , графика очень неплохо сделаны) вобщем можно порезатся под пиво с другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Купил вчера сёдня уже всю прошёл(( очень маленькая ща буду на сложном проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 мОЖЕТЕ ТРЮКАМ КАКИМ НИБУДЬ НАУЧИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Тож игру прикупил !!! Но вот засада увидев всех бойцов (есл можно так вырозиться) сыграл за Ludacris !! И все и нах игру !! Просто бойцы какието жирные все !!! Бесит аж вы мне лучше скажите это все бойцы, или потом можно новых открыть ?ИМХО По сравнению с остальными def jam'мами это самая худшея !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ты чё мэн эта самая крутая часть дэф джема тока с одеждой хреново, а трюков нет никаких разве что мой любимый мож ты его знаешь кароч аналагом правым нажимаешь вниз и быстро вверх и тада будет прикольный удар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Гммм.. у мя вопрос: в игре есть шкалы здоровья бойцов? Или всё показываеться на теле? нормально ли, что задний план скачет когда тебя бьют по морде? нормально ли, что некоторые машины, например джип в локации бензоколонка, как-бы сказать, раскалываеться по чуть-чуть, когда тя бьют? Прост игру только щас переписал, чёт какие-то подозрения закрадываються что левая какая-то. Да и вообще непонравилась она мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowdj 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Гммм.. у мя вопрос: в игре есть шкалы здоровья бойцов? Или всё показываеться на теле? нормально ли, что задний план скачет когда тебя бьют по морде? нормально ли, что некоторые машины, например джип в локации бензоколонка, как-бы сказать, раскалываеться по чуть-чуть, когда тя бьют? Прост игру только щас переписал, чёт какие-то подозрения закрадываються что левая какая-то. Да и вообще непонравилась она мне..48266[/snapback]Это всё нормально,я у друга на 3 соньке в лицуху играл,там тож дома "пляшут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 2shadowdjПасиб, а то я уж перепугался малька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Ты чё мэн эта самая крутая часть дэф джема тока с одеждой хреново, а трюков нет никаких разве что мой любимый мож ты его знаешь кароч аналагом правым нажимаешь вниз и быстро вверх и тада будет прикольный удар))48265[/snapback] Яж написал ИМХО да темболее нет вабще ничего похожего с остальными дефами да + это как сравнивать Burnout revenge и Dominator Только сдесь связано что тут рэпаки а там машины а общего уже нечего не стало мое ИМХО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Гммм.. у мя вопрос: в игре есть шкалы здоровья бойцов? Или всё показываеться на теле? нормально ли, что задний план скачет когда тебя бьют по морде? нормально ли, что некоторые машины, например джип в локации бензоколонка, как-бы сказать, раскалываеться по чуть-чуть, когда тя бьют? Прост игру только щас переписал, чёт какие-то подозрения закрадываються что левая какая-то. 48266[/snapback] Во время боя Start -> Settings -> HUD (поставить на ON). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 ВСем качать песню ЛУДАКРИСА get back!!!СУПЕР РАЗРЫВНАЯ ВЕЩЬ (Слушаюуже часа 2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игра класс ,стала моей любимой на боксе и обошла гирзззз!!!!Сюжет классный ,я аж проникся гангстой америкосов B) Какие там скречи мучу ,так это писец под песню песню ЛУДАКРИСА get back!!!!Значит так происходит ,мочу своим персом ТИ ,он улетает в бензоколонку и там я БАХ скреч и бах нах он в другую сторону и там еще одинстреч и бах нах трах ,потом бах ему комбо он ,нах на асфальт ,затем в захват и в стену!!!!Затем он встает и я коронку ГЕТТО БЛАСТЕР С НОГИ в :)лище и все КО!!!!!!!!!!Обязательно сыграю с кем нибудь в онлайне!!!!У меня в тусовке уже Шон пол и этот мелький хрен (жирный мелкий с цепкой!)Я так вижу Killa B у нас прямо гангста мен!!!!Ну дак давай рубанем и качай песню!!!!! :clapping:Я там прямо нигро белый чел в коричках ботах (реперских) в трубах хз какого размера ,футболка до колен АДИДАС ,балахон ЗУЙОРК цепь дракон !!!!!!! И еще седня куплю зубки золотые и часики !!!!!Там ваще круто все твое е)(ло в крови и синяках ,а создавание перса один в один с ФНР 3!!!!!Вообще незнаю почему ,но ставлю игре 10 из 10!42256[/snapback] Не ну ты точно посты набиваешь !!! :lol: :lol: Я надеюсь ты после моего поста не поедешь в Москву чтобы размазыть мою голову !!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 ВАнючие репачки повсюду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djshit 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 ВАнючие репачки повсюду <_<48297[/snapback] Специально для тебя, Ущербный http://uploaded.to/?id=ioqj5l 4 All: original get back http://uploaded.to/?id=gesdri remix get back http://uploaded.to/?id=yyoeol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Нфиг мне этот отстой ? Можь еще бандерос выложишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 И наконец чтобы не возвращаться к этой теме то хочу сказать одно:ДЕФ ДЖЕМ АЙКОН это ДИВИДИ МУЗЫКА с бонусом-дракой под музыку реперов )))) !!! Не советую геймерам брать игру (если не фанат серии или не репер) !!! Но этож ток мое ИМХО :grin: :grin: :grin: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Я полностью согласен с Volkodaf. Ну надо же какой у ЕА талант "убивать" игры проснулся, такую серию загубили, мне очень нравились предыдущие 2 части, хотя я рэп не особо уважаю. Предыдущие игры серии были драками жесткими и красивыми, чего стоили только одни добивания, а что же мы имеем сейчас, кучу треков и анимированную заставку к ним, которую почему-то называют игрой. Дэф джэм айкон это самое большое недоразумение и разочарование которое я когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) По мне отличная игра, не для всех, для тех, кто любит музыку...Рэп рулит... ВАнючие репачки повсюду <_<48297[/snapback] Чувак, держи свое мнение при себе... Если мне не нравится какая - то музыка, я об этом не говорю... Не нравится - не играй... Изменено 14 апреля 2007 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 А мне игра понравилась, забавный геймплей, удиительно для данного жанра интересный сторилайн. Игре пятерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 NStrik3r, отправляйся строго нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ктонить подскажите в Daj Jam есть какаянить Карьера или История или просто Выбираеш противника и дерёшься и так постоянно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас