Перейти к публикации

Def Jam 3

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому как, некотрые просто в восторге, и не зря - добротный геймплей, хорошая графика, классная музыка и рэперы...

Прикинь сидят такие чуваки, панки с ирокезами и спецом рэперов избивают, кайфуют...

:D Я представил эту картину , и думаю это правда смрешно !

Неплохая игруха, вобще на файтинги нерпеть не могу, но этот ничо так) только непривычно как то - медленно удары происхдт. да и управление ещё до конца не вкурил)) А музон, физика , графика очень неплохо сделаны)

вобщем можно порезатся под пиво с другом))

Тож игру прикупил !!! Но вот засада увидев всех бойцов (есл можно так вырозиться) сыграл за Ludacris !! И все и нах игру !! Просто бойцы какието жирные все !!! Бесит аж вы мне лучше скажите это все бойцы, или потом можно новых открыть ?ИМХО По сравнению с остальными def jam'мами это самая худшея !!!

Ты чё мэн эта самая крутая часть дэф джема тока с одеждой хреново, а трюков нет никаких разве что мой любимый мож ты его знаешь кароч аналагом правым нажимаешь вниз и быстро вверх и тада будет прикольный удар))

Гммм.. у мя вопрос: в игре есть шкалы здоровья бойцов? Или всё показываеться на теле? нормально ли, что задний план скачет когда тебя бьют по морде? нормально ли, что некоторые машины, например джип в локации бензоколонка, как-бы сказать, раскалываеться по чуть-чуть, когда тя бьют? Прост игру только щас переписал, чёт какие-то подозрения закрадываються что левая какая-то. Да и вообще непонравилась она мне..

Гммм.. у мя вопрос: в игре есть шкалы здоровья бойцов? Или всё показываеться на теле? нормально ли, что задний план скачет когда тебя бьют по морде? нормально ли, что некоторые машины, например джип в локации бензоколонка, как-бы сказать, раскалываеться по чуть-чуть, когда тя бьют? Прост игру только щас переписал, чёт какие-то подозрения закрадываються что левая какая-то. Да и вообще непонравилась она мне..

48266[/snapback]

Это всё нормально,я у друга на 3 соньке в лицуху играл,там тож дома "пляшут"

Ты чё мэн эта самая крутая часть дэф джема тока с одеждой хреново, а трюков нет никаких разве что мой любимый мож ты его знаешь кароч аналагом правым нажимаешь вниз и быстро вверх и тада будет прикольный удар))

48265[/snapback]

Яж написал ИМХО да темболее нет вабще ничего похожего с остальными дефами да + это как сравнивать Burnout revenge и Dominator Только сдесь связано что тут рэпаки а там машины а общего уже нечего не стало мое ИМХО !!!!

Гммм.. у мя вопрос: в игре есть шкалы здоровья бойцов? Или всё показываеться на теле? нормально ли, что задний план скачет когда тебя бьют по морде? нормально ли, что некоторые машины, например джип в локации бензоколонка, как-бы сказать, раскалываеться по чуть-чуть, когда тя бьют? Прост игру только щас переписал, чёт какие-то подозрения закрадываються что левая какая-то.

48266[/snapback]

Во время боя Start -> Settings -> HUD (поставить на ON).

ВСем качать песню ЛУДАКРИСА get back!!!

СУПЕР РАЗРЫВНАЯ ВЕЩЬ (Слушаюуже часа 2)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игра класс ,стала моей любимой на боксе и обошла гирзззз!!!!

Сюжет классный ,я аж проникся гангстой америкосов  B)

Какие там скречи мучу ,так это писец под песню песню ЛУДАКРИСА get back!!!!

Значит так происходит ,мочу своим персом ТИ ,он улетает в бензоколонку и там я БАХ скреч и бах нах он в другую сторону и там еще одинстреч и бах нах трах ,потом бах ему комбо он ,нах на асфальт ,затем в захват и в стену!!!!

Затем он встает и я коронку ГЕТТО БЛАСТЕР С НОГИ в :)лище и все КО!!!!!!!!!!

Обязательно сыграю с кем нибудь в онлайне!!!!

У меня в тусовке уже Шон пол и этот мелький хрен (жирный мелкий с цепкой!)

Я так вижу Killa B у нас прямо гангста мен!!!!

Ну дак давай рубанем и качай песню!!!!! :clapping:

Я там прямо нигро белый чел в коричках ботах (реперских) в трубах хз какого размера ,футболка до колен АДИДАС ,балахон ЗУЙОРК цепь дракон !!!!!!!

И еще седня куплю зубки золотые и часики !!!!!

Там ваще круто все твое е)(ло в крови и синяках ,а создавание перса один в один с ФНР 3!!!!!

Вообще незнаю почему ,но ставлю игре 10 из 10!

42256[/snapback]

Не ну ты точно посты набиваешь !!! :lol: :lol:

Я надеюсь ты после моего поста не поедешь в Москву чтобы размазыть мою голову !!! :grin: :grin: :grin:

ВАнючие репачки повсюду <_<

48297[/snapback]

Специально для тебя, Ущербный

http://uploaded.to/?id=ioqj5l

4 All:

original get back

http://uploaded.to/?id=gesdri

remix get back

http://uploaded.to/?id=yyoeol

И наконец чтобы не возвращаться к этой теме то хочу сказать одно:

ДЕФ ДЖЕМ АЙКОН это ДИВИДИ МУЗЫКА с бонусом-дракой под музыку реперов )))) !!! Не советую геймерам брать игру (если не фанат серии или не репер) !!! Но этож ток мое ИМХО :grin: :grin: :grin: !!!

Я полностью согласен с Volkodaf. Ну надо же какой у ЕА талант "убивать" игры проснулся, такую серию загубили, мне очень нравились предыдущие 2 части, хотя я рэп не особо уважаю. Предыдущие игры серии были драками жесткими и красивыми, чего стоили только одни добивания, а что же мы имеем сейчас, кучу треков и анимированную заставку к ним, которую почему-то называют игрой. Дэф джэм айкон это самое большое недоразумение и разочарование которое я когда-либо видел.

По мне отличная игра, не для всех, для тех, кто любит музыку...

Рэп рулит...

ВАнючие репачки повсюду <_<

48297[/snapback]

Чувак, держи свое мнение при себе... Если мне не нравится какая - то музыка, я об этом не говорю... Не нравится - не играй...

Изменено пользователем raZor

А мне игра понравилась, забавный геймплей, удиительно для данного жанра интересный сторилайн. Игре пятерка.

Ктонить подскажите в Daj Jam есть какаянить Карьера или История или просто Выбираеш противника и дерёшься и так постоянно ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...