Перейти к публикации

Def Jam 3

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть история и весьма занятная. Часть драк по сюжету, часть на выбор из экономическо-эстетических соображений.

Да... история там пипец ещё какая... особенно в конце... прямо художественный фильм получается :]

Сегодня впервые поиграл в нее. Блевотина полная. Гламурная параша, для любителеи черных и их музыки. Как фаитинг ценности не представляет вообще. Эх... такую серию запортачили.

ЗЫ: Кстати надо попробывать под таблетками поиграть, может эти обезьяны будут двигаться нормально, а не как в героиновом приходе.

А любители рэпа просто кайфуют, а чего ты ждал? Все время EA только и критиковали за то, что они ничего нового в игру не приносят и штампуют игры... Вот вам и изменения, для меня в лучшую сторону, для других - может и нет...

raZor,я с тобой полностью согласен!Игра офигительная,меня очень порадовала!И идея с эквалайзером и диджейскими феньками просто улёт!Сюжет,графика,стилистика,саундтрек,бойцы,локации-всё просто супер!

raZor,я с тобой полностью согласен!Игра офигительная,меня очень порадовала!И идея с эквалайзером и диджейскими феньками просто улёт!Сюжет,графика,стилистика,саундтрек,бойцы,локации-всё просто супер!

49066[/snapback]

Я с тобой, брат...

нОРМАЛЬНАЯ ИГРА ,ПРОСТО геймплей совсем другой ,очень отличаеться от других версий игры (вендеты и ффну) .ну а если кому не нравиться ,то просто не играйте и не надо поливать игру грязью. :)

Вот - вот я это всегда говорю, Mercurial я с тобой на 100% согласен...

------------------------------------------------------------------------------

Может стоит сделать тему "5 самых дерьмовых игр по вашему мнению" - специально для таких людей, которые любят облить грязью игры... :D - там они смогут полностью высказать свои мысли и поделиться "впечатлениями".......

В ранкеде своих найти можно?

И каким образом создается матч?

Подскажите пожалуйста.

В ранкеде своих найти можно?

И каким образом создается матч?

Подскажите пожалуйста.

49133[/snapback]

Xbox Live -> Hood Hangout -> Moguls -> Moguls#1 -> дальше отправляешь инвайт на ранговый матч тому, кто есть в этом лобби.

Мужики как мутить скретчи , которые делают противники ...когда меня кидают либо я падаю? У противников скретчи получаются офигенные ...они меня кидают ...мутят скретч и все возле меня взрыватеся ....как это самому замутить ...у меня не получается !!! Помогите плиз !!!

• 2 недели спустя...
Взял себе эту игру вроде ниче , но некак немогу доконца разобраться с управлением , как делать кувырок в сторону и для чего вообще используются шивты LB и RB ?

Взял себе эту игру вроде ниче , но некак немогу доконца разобраться с управлением , как делать кувырок в сторону и для чего вообще используются шивты LB и RB ?

53216[/snapback]

Посмотри внимательнее раздел Controls.

Посмотри внимательнее раздел Controls.

53233[/snapback]

Но чета я там не нашел как кувыркаться в сторону может всетаки ктонибудь подскажет мне как делается кувырок/сальто а? :cray:

Два раза вподряд влево или право (левым аналогом), и тогда этот накуреный рэпер пошевелит своим задом...

Два раза вподряд влево или право (левым аналогом), и тогда этот накуреный рэпер пошевелит своим задом...

53315[/snapback]

Спасиба :)

а я вот под конец игры тока научился делать скрэтчи(.Всю игру маялся по 10-15 раз проходил одного реппера.

а я вот под конец игры тока научился делать скрэтчи(.Всю игру маялся по 10-15 раз проходил одного реппера.

53984[/snapback]

Можно было посмотреть "УПРАВЛЕНИЕ".

Правда у меня версия русская... не представляю как это выглядит по англ.

Ну вот я и прошол одноименную игру. Ну что сказать?... Графа на уровне, сюжетная линия вполне. Но вот играбельность сильно пострадала по сравнению с DJ F for NYU, прокачка героя отсутствует напроч, управление стало сложнее (успех в обороне - именно блоки во многом зависят от случая - как повезет) и конечно в минус игре не серьезность задних планов (ни как не создается атмосфера реальности, присудствия, участия в рэпо-ганстерских разборках). Так что с уверенностью могу сказать прошел игрулю только для галочки, а не потому, что затянуло или понравилось. Ощущение, что ЕА сделали ставку на "СМЕСЬ" жанра файтинг со стратегией, мол каму денег дать, у кого взять, подумать скем дружить, а скем подраться, рейтинги муз. альбомов, реклама и все такое... На мой взгляд это лишнее.

P.S. Игровой процесс занял три вечера по три часа. :new_russian: :no2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...