Rodgall 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Есть история и весьма занятная. Часть драк по сюжету, часть на выбор из экономическо-эстетических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Да... история там пипец ещё какая... особенно в конце... прямо художественный фильм получается :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Кто как гемскор в игре зарабатывал?! Прошел игру, а мне всего-лишь 10 дали >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Посмотри в меню список achiviements... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Xboxer,там же в меню есть,build a label!Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Сегодня впервые поиграл в нее. Блевотина полная. Гламурная параша, для любителеи черных и их музыки. Как фаитинг ценности не представляет вообще. Эх... такую серию запортачили. ЗЫ: Кстати надо попробывать под таблетками поиграть, может эти обезьяны будут двигаться нормально, а не как в героиновом приходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А любители рэпа просто кайфуют, а чего ты ждал? Все время EA только и критиковали за то, что они ничего нового в игру не приносят и штампуют игры... Вот вам и изменения, для меня в лучшую сторону, для других - может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 raZor,я с тобой полностью согласен!Игра офигительная,меня очень порадовала!И идея с эквалайзером и диджейскими феньками просто улёт!Сюжет,графика,стилистика,саундтрек,бойцы,локации-всё просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 raZor,я с тобой полностью согласен!Игра офигительная,меня очень порадовала!И идея с эквалайзером и диджейскими феньками просто улёт!Сюжет,графика,стилистика,саундтрек,бойцы,локации-всё просто супер!49066[/snapback]Я с тобой, брат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 нОРМАЛЬНАЯ ИГРА ,ПРОСТО геймплей совсем другой ,очень отличаеться от других версий игры (вендеты и ффну) .ну а если кому не нравиться ,то просто не играйте и не надо поливать игру грязью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот - вот я это всегда говорю, Mercurial я с тобой на 100% согласен...------------------------------------------------------------------------------Может стоит сделать тему "5 самых дерьмовых игр по вашему мнению" - специально для таких людей, которые любят облить грязью игры... :D - там они смогут полностью высказать свои мысли и поделиться "впечатлениями"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 В ранкеде своих найти можно?И каким образом создается матч?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 В ранкеде своих найти можно?И каким образом создается матч?Подскажите пожалуйста.49133[/snapback] Xbox Live -> Hood Hangout -> Moguls -> Moguls#1 -> дальше отправляешь инвайт на ранговый матч тому, кто есть в этом лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мужики как мутить скретчи , которые делают противники ...когда меня кидают либо я падаю? У противников скретчи получаются офигенные ...они меня кидают ...мутят скретч и все возле меня взрыватеся ....как это самому замутить ...у меня не получается !!! Помогите плиз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Зажим LT + два полных круга на RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Спасибо ...супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Взял себе эту игру вроде ниче , но некак немогу доконца разобраться с управлением , как делать кувырок в сторону и для чего вообще используются шивты LB и RB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Взял себе эту игру вроде ниче , но некак немогу доконца разобраться с управлением , как делать кувырок в сторону и для чего вообще используются шивты LB и RB ?53216[/snapback] Посмотри внимательнее раздел Controls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Посмотри внимательнее раздел Controls.53233[/snapback]Но чета я там не нашел как кувыркаться в сторону может всетаки ктонибудь подскажет мне как делается кувырок/сальто а? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Два раза вподряд влево или право (левым аналогом), и тогда этот накуреный рэпер пошевелит своим задом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Два раза вподряд влево или право (левым аналогом), и тогда этот накуреный рэпер пошевелит своим задом...53315[/snapback]Спасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Спасиба :)53318[/snapback]Незачта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 а я вот под конец игры тока научился делать скрэтчи(.Всю игру маялся по 10-15 раз проходил одного реппера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 а я вот под конец игры тока научился делать скрэтчи(.Всю игру маялся по 10-15 раз проходил одного реппера.53984[/snapback]Можно было посмотреть "УПРАВЛЕНИЕ".Правда у меня версия русская... не представляю как это выглядит по англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ну вот я и прошол одноименную игру. Ну что сказать?... Графа на уровне, сюжетная линия вполне. Но вот играбельность сильно пострадала по сравнению с DJ F for NYU, прокачка героя отсутствует напроч, управление стало сложнее (успех в обороне - именно блоки во многом зависят от случая - как повезет) и конечно в минус игре не серьезность задних планов (ни как не создается атмосфера реальности, присудствия, участия в рэпо-ганстерских разборках). Так что с уверенностью могу сказать прошел игрулю только для галочки, а не потому, что затянуло или понравилось. Ощущение, что ЕА сделали ставку на "СМЕСЬ" жанра файтинг со стратегией, мол каму денег дать, у кого взять, подумать скем дружить, а скем подраться, рейтинги муз. альбомов, реклама и все такое... На мой взгляд это лишнее. P.S. Игровой процесс занял три вечера по три часа. :new_russian: :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас