Перейти к публикации

Def Jam 3

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Муторно все 45 страниц читать , помогите как на прохождение играть о_О , вроде всё что мог облазил ...

Муторно все 45 страниц читать , помогите как на прохождение играть о_О , вроде всё что мог облазил ...

55294[/snapback]

Когда только заходиш в игру два раза на право :) Называется помоему чета типа make a label точно непомню нет щас диска на руках

• 3 месяца спустя...

Ну что могу сказать,эта игра совсем не похожа на предыдущие части игры,это совсем другая игра.Сказать,хуже или лучше она,не могу,она СОВСЕМ другая.Геймплей отличный,все эти живые заставку вообще супер.Сюжет для файтинга на пятерку,только концовка грустновата.А вот саундтрек меня немного разочаровал.Для таких драк нужно было поставить треки пожестче.А то получилось аля зе бест 2006 мейнстрим трекс.Нужно было поставить побольше андеграунда,более жестких битов и грязных текстов.Моя оценка

Сюжет-5

Геймплей-5

Графика-5

Саундтрек-4

Итого-5

Конечно,хотелось бы,что бы следующая была сделана игра на основе предыдущих частей,с тем же геймплеем.

Мне игра совсем не понравалась

она больше для игравых автаматов где надо тупо по кнопкам долбить !!! имхо

А у меня она лежит и я не как не вкурю как там управлять боем. не дружелюбное управление губит любой проект.

Ну что могу сказать,эта игра совсем не похожа на предыдущие части игры,это совсем другая игра.Сказать,хуже или лучше она,не могу,она СОВСЕМ другая.Геймплей отличный,все эти живые заставку вообще супер.Сюжет для файтинга на пятерку,только концовка грустновата.А вот саундтрек меня немного разочаровал.Для таких драк нужно было поставить треки пожестче.А то получилось аля зе бест 2006 мейнстрим трекс.Нужно было поставить побольше андеграунда,более жестких битов и грязных текстов.Моя оценка

Сюжет-5

Геймплей-5

Графика-5

Саундтрек-4

Итого-5

Конечно,хотелось бы,что бы следующая была сделана игра на основе предыдущих частей,с тем же геймплеем.

90647[/snapback]

Помоему у тебя слишком завышена оценка, в лучшем случае 4. А так 3 ей красная оценка

Отличная игра, мне нравится. Жаль история короткая. Вот прошью привод и в Live пойду всех уделывать Шоном Полом.

Бай зе вэй: Есть у кого трек "E-40 - Tell Me When To Leave (или Go)"? Заделитесь?

да не тройки мало.Это веть своеобразный файтинг,его нельзя сравнивать с текеном и рестлингом.Игра впринципе супер.графика сюжет,да и упровление нармальное просто надо привыкнуть.Ну крепкую 4 можно ставить

да не тройки мало.Это веть своеобразный файтинг,его нельзя сравнивать с текеном и рестлингом.Игра впринципе супер.графика сюжет,да и упровление нармальное просто надо привыкнуть.Ну крепкую 4 можно ставить

94659[/snapback]

А ник то не сравнивает с тейкином, все сравнивают с предыдущей частью которая на голову выше была :)

• 3 месяца спустя...

Народ может кто знает как открыть все шмотки и всех персонажей игры??

Сорри за поднятие темы)

мдя...не хотел качать,а когда стало нечего играть-качаю...ну посмотрим что это из себя в полной версии представляет

мдя...не хотел качать,а когда стало нечего играть-качаю...ну посмотрим что это из себя в полной версии представляет

159133[/snapback]

Ничего особенного но поиграть можно (если нечего делать) B)

А давайте переведем масс еффект этож раз плюноть  :grin:

159078[/snapback]

Как слабительное сгодиться. :bad:

Ничего особенного но поиграть можно (если нечего делать) B)

159136[/snapback]

Если честно то если уж Очень нечего делать, и то лучше хотя бы уж вдвоем))

Изменено пользователем Ejeo

• 2 месяца спустя...

это походу нереально!

прошёл всю игру на сложном уровне, причё не один раз!!!!

так ничё и не открыл!!!

байда какаято...

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...