DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Муторно все 45 страниц читать , помогите как на прохождение играть о_О , вроде всё что мог облазил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Муторно все 45 страниц читать , помогите как на прохождение играть о_О , вроде всё что мог облазил ...55294[/snapback]Когда только заходиш в игру два раза на право :) Называется помоему чета типа make a label точно непомню нет щас диска на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Странно когда я первый раз там создал перса , почему то story не началось , а сейчас пошло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну что могу сказать,эта игра совсем не похожа на предыдущие части игры,это совсем другая игра.Сказать,хуже или лучше она,не могу,она СОВСЕМ другая.Геймплей отличный,все эти живые заставку вообще супер.Сюжет для файтинга на пятерку,только концовка грустновата.А вот саундтрек меня немного разочаровал.Для таких драк нужно было поставить треки пожестче.А то получилось аля зе бест 2006 мейнстрим трекс.Нужно было поставить побольше андеграунда,более жестких битов и грязных текстов.Моя оценкаСюжет-5Геймплей-5Графика-5Саундтрек-4Итого-5 Конечно,хотелось бы,что бы следующая была сделана игра на основе предыдущих частей,с тем же геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мне игра совсем не понравалась она больше для игравых автаматов где надо тупо по кнопкам долбить !!! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 А у меня она лежит и я не как не вкурю как там управлять боем. не дружелюбное управление губит любой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну что могу сказать,эта игра совсем не похожа на предыдущие части игры,это совсем другая игра.Сказать,хуже или лучше она,не могу,она СОВСЕМ другая.Геймплей отличный,все эти живые заставку вообще супер.Сюжет для файтинга на пятерку,только концовка грустновата.А вот саундтрек меня немного разочаровал.Для таких драк нужно было поставить треки пожестче.А то получилось аля зе бест 2006 мейнстрим трекс.Нужно было поставить побольше андеграунда,более жестких битов и грязных текстов.Моя оценкаСюжет-5Геймплей-5Графика-5Саундтрек-4Итого-5 Конечно,хотелось бы,что бы следующая была сделана игра на основе предыдущих частей,с тем же геймплеем.90647[/snapback] Помоему у тебя слишком завышена оценка, в лучшем случае 4. А так 3 ей красная оценка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Соглашусь на 100% Трояк твердый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я уже на сложном прошёл раз 10, у меня вообще дойстойных противников нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Я уже на сложном прошёл раз 10, у меня вообще дойстойных противников нет91072[/snapback]Ну молодец, пройди и 11 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Килла,можно будет по лайву срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TortXL 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Отличная игра, мне нравится. Жаль история короткая. Вот прошью привод и в Live пойду всех уделывать Шоном Полом. Бай зе вэй: Есть у кого трек "E-40 - Tell Me When To Leave (или Go)"? Заделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 да не тройки мало.Это веть своеобразный файтинг,его нельзя сравнивать с текеном и рестлингом.Игра впринципе супер.графика сюжет,да и упровление нармальное просто надо привыкнуть.Ну крепкую 4 можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 да не тройки мало.Это веть своеобразный файтинг,его нельзя сравнивать с текеном и рестлингом.Игра впринципе супер.графика сюжет,да и упровление нармальное просто надо привыкнуть.Ну крепкую 4 можно ставить94659[/snapback]А ник то не сравнивает с тейкином, все сравнивают с предыдущей частью которая на голову выше была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 да прошлая часть была очень хороша.А это кал!ИМХО!три с минусом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Народ может кто знает как открыть все шмотки и всех персонажей игры??Сорри за поднятие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 мдя...не хотел качать,а когда стало нечего играть-качаю...ну посмотрим что это из себя в полной версии представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 мдя...не хотел качать,а когда стало нечего играть-качаю...ну посмотрим что это из себя в полной версии представляет159133[/snapback]Ничего особенного но поиграть можно (если нечего делать) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 326 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А давайте переведем масс еффект этож раз плюноть :grin:159078[/snapback]Как слабительное сгодиться. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Ничего особенного но поиграть можно (если нечего делать) B)159136[/snapback] Если честно то если уж Очень нечего делать, и то лучше хотя бы уж вдвоем)) Изменено 14 декабря 2007 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 мне как слушающему RAP игра ваще по душе)))надеюсь будет новая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Народ может кто знает как открыть все шмотки и всех персонажей игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 это походу нереально!прошёл всю игру на сложном уровне, причё не один раз!!!!так ничё и не открыл!!!байда какаято... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 отсюда вывод - в ()() айкон,наш выбор -файт фор НУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 мне как слушающему RAP игра ваще по душе)))163456[/snapback]РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас