VenoM 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 посмотрел ролик и впечатление двойственное осталось <_<<{POST_SNAPBACK}>Красиво, но геймплей невзрачный и слишком медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 =( Полная лажа Что за такие драки Def jam fight for ny была намного лучше А я так ждла продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 DMX навряд ли будет, он уже вроде не в Def Jam<{POST_SNAPBACK}>Да ты что %)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Перве дае части были рульными, графика там полумультяшная, но игра была серьезная и жестокая. А недавно я посмотрел превью DJ Icon че там за хрень, какие-то танцующие небоскребы на заднем плане, а как вам это "если ваши удары будут попадать в ритм музыки урон будет сильнее" - ох спортят походу игруху господа разрабы...хотя вот графика мне там понравилась, давольно реалистичная...но вот эти нововведения что-то очень сомнительны.Кто что думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 я думаю херню они придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 я думаю херню они придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 The Game,ты прежде чем писать подумай!DMX не в def jam,залезь на сайт и посмотри!Его не ту в списке артистов!!!Он уже свалил от туда давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Палюбому вазму очередную часть великолепной серии , всякие рэстлинги и прочая муть отдыхает обсалютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Он вапщето записал два последних 2006 винила на дэф джеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Понятие артист дэф джема и человек записывающий диски под лейблом с потусторонней организацией это разные вещи! Есть представители дэф джема , а есть просто певцы каторые там пишутца со своей компанием просто клеиться лейбак дэф джема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Ты имеешь ввиду альбом "Year of the...dog"?Говорят после записи он свалил,т.к. напряжные отношения с Jay Z! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 В «планы» DMX, после того как он вернулся в штаты с выступления в B-club, входил 70-дневный тюремный срок. Но как выяснилось и не только это. Сразу после того как DMX выйдет из Нью Йоркской тюрмы Rikers Island, куда Earl Simmons (настояще имя исполнтеля) попал за нарушение условий досрочного освобождения, он собирается сменить зукозаписывающую компанию. По планам DMX вместо Def Jam он будет работать с Sony Music. Рассчет делается на то, что новый лейбл поможет немного «отбелить» запятнанную репутацию артиста. По слухам, DMX отклонил предложение присоединиться к лейблу 50 Cent'а — G-Unit Records, так как эта компания не соответстует его новому имиджу!Так что,вот так!И последний альбом был записан на Sony Music,а не на Def! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Ёу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Народ, а вам не пофиг кто куда свалил и темболее тема про игру, а не про DMX...дак вот что касается игры, я скорее всего возьму эту часть, потому что предыдущие мне понравились, вот только боюсь в ней разочароваться, сделали бы просто продолжение с некст генной графикой, нафига небоскребам-то скакать, а нажимать кнопки под музыку можно и в какой нить данс данс революшн...хочу старый добрый Def Jam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 31/01/2007 - О сталось всего несколько часов до того как в xbox live появится сингл-демо долгожданного файтинга Def Jam: Icon. В демо-версии присуствует одна локация и четыре персонажа на выбор, среди которых Ludacris и Bio Boi(Outcast). Демка появится только в xbox live, но для других сервисов заготовленно несколько роликов и скриншотов. Разработка ведется студией EA Chicago, ответственной за Fight Night Round 3, выход назначен на 23 марта. Платформы: X360 и PS3 http://www. gamemag. ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 вообще то у DMX свой лейбл есть Ruff Raiders но он является дочерним лейблом Def Jam'a . В игре не все Рэперы с Def Jam тот же The Game , Snoop Dogg , Busta Rhymes . а есть у кого нибудь список всех бойцов которые в Def Jam : Icon ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Да пускай пургу гонят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Пожалуйста расскажите как эту демку получить!!!!!!!!!!!! Я уже не могу ждать у меня 20 роликов из игры я уже порубиться хочу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кто-нибудь, дайте рецензию демо версии этой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Кто-нибудь, дайте рецензию демо версии этой игры...29860[/snapback] А давно демо в Live? Что то я пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 уже день вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Во как! Надо посмотреть....Ктонибуть пробовал? Как оно? Сколько весит демка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 тока репорт со скринами сделайте,а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Нету этой демки в Live :angry: . Её кто нибуть видил сам? Или были просто слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас