Killa B 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 я так делал сохранки кидал на саинтс роу а можно где-нить скачать демку кроме xbox marketplace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 блин ну сделайте я в расстройстве я хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 я так делал сохранки кидал на саинтс роу а можно где-нить скачать демку кроме xbox marketplace?31173[/snapback]Нельзя. Потерпи месяц и поиграешь в полную версию... Демка того не стоит чтобы такие манипуляци проводить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Хаябуса, слухай ну расскажи как игра какое управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Хаябуса, слухай ну расскажи как игра какое управление31181[/snapback]Очень оно там интересное... удары вроде простые... но можно там мутить разные штуки я еще не понял что к чему, но там как бы диджеем можно быть во время боя и "подыгрывать" себе в бою как музыкой так и окружением отчего машины прыгают, дома, бензоколонка и тд... Думаю все понять можно будет только в полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 По-моему, идиотизм. Не похоже на DJ:FFNY ни капли... Идиотские прыгающие дома, идиотская камера сбоку... Насчет попаданий под бит - вообще непонятно, у нас тут драки или как? И очень сырая версия, даже управление не описано.В общем, остается надоеяться, что это был хитрожопый альтернативный режим, а на самом деле все будет как раньше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 По-моему, идиотизм. Не похоже на DJ:FFNY ни капли... Идиотские прыгающие дома, идиотская камера сбоку... Насчет попаданий под бит - вообще непонятно, у нас тут драки или как? И очень сырая версия, даже управление не описано.В общем, остается надоеяться, что это был хитрожопый альтернативный режим, а на самом деле все будет как раньше ^_^31295[/snapback]а по мне ни чего гамеса! немного не формат, но в компании с пивком самое оно -народ помясить! насчет репа... так там можно будет своё музло ставить... правда я не представляю, как окружение (дома, машины и т.д.) будет себя вести под другие стили музыки...маст хев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Поиграл в демку , забавно - но я и так ждал эту игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Просто кто-то любит инновационный геймплей, а кого-то это раздражает. вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 В топку EA и их творения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Игра супер жду полной версии мне понравилось управление аналогами=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 По-моему, идиотизм. Не похоже на DJ:FFNY ни капли... Идиотские прыгающие дома, идиотская камера сбоку... Насчет попаданий под бит - вообще непонятно, у нас тут драки или как? И очень сырая версия, даже управление не описано.В общем, остается надоеяться, что это был хитрожопый альтернативный режим, а на самом деле все будет как раньше ^_^31295[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 В топку EA и их творения31703[/snapback]С такими сообщениями попрошу указывать подразделения EA. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 а по мне ни чего гамеса! немного не формат, но в компании с пивком самое оно -народ помясить! насчет репа... так там можно будет своё музло ставить... правда я не представляю, как окружение (дома, машины и т.д.) будет себя вести под другие стили музыки...маст хев!!! Наверное знаешь как, как в медиаплэере. Т.е. дома-то они реагируют на сильные доли низких частот. Вот и работают, как граффический эквалайзер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 В общем скачал сегодня демку, поиграл и вот мой вердикт:Графически игра смотрится потрясно, но вот как писали выше танцующие дома немного раздражают. Сам бой тоже не очень понравился, так как бойцы как укуреные наркоманы которые минут 5 назад проснулись и решили помочиться у бензоколонки. Движения как сооных мух, замедленые и неповоротливые, если боец упал, то подумав лёжа с пивком что надо вставать, пыхнув марихуаны неспешно встаёт. А противник сделав 8 шагов останавливается на пол пути ко мне, типа я сделал аж! 8 шагов, дай отдохнуть. Ну чтож, выбора нет, иду вернее так вольяжно парююю к нему сам, переодически показывая распальцовку что мол я иду и я крут! и подойдя на достаточное растояние для удара, противник поднимает руку и слегка стучит мне в лоб, отчего я отлетаю в бензоколонку, при этом снося по инерции удара саму колонку и рядом стоящую машину, лежу ( а чел думает вот это я пыхнул! и пытается приблизиться ко мне) А я тем временем лежу и вдруг раздаётся взрыв, мой боец понял что надо типа вставать и с горящей задницей вольяжно подруливает к сопернику. Далее следует мой удар, и соперник медленно но точно по траектории протает в сторону щёток, когда ему по физиономию прошкурили автощёткой, он отлетает от неё в мою сторону, сбивая меня с ног. Теперь мы лежим оба, пьём пивко и курим шмаль, а встать то таак влом. За стекляной дверью виднеется хозяин бензоколонки, который переодически мечется и калькулирует нанесённые нами повреждения. А мы тем временем всё лежим и пыхтим наркоту, гляди уже и дома стали прыгать, пошли попьём пивка? пошли. И тут экран белеет, занавес. Вот в таком свете я увидел эту игру :D Кончно мне больше по душе DOA-4 где ХАябутся летает по небу или Кристи с Казуми со своими молненосными ударами, но Деф джем игра не для меня. Чтобы понять что это за игра тем кто не играл в демку, рекомендую купить пару баночек пивка, одну выпить, а вторую потягивая с лёгким смаком перечитать моё ревью ещё раз и с самого начала. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Лично я думаю, что игра такой как демо не будет, наверное там показывают возможности геймплея и интерактива, вряд ли дома прыгать будут в полной игре, вспомните CrackDown, демо никакое, а оригинал ничего такой оказался. Скачивал и демо и видео, судя по видео это будет хорошая игра, тормозные только, но это движок такой (аналог FN3). Лично я ,поклонник жанра, так что меня воткнёт по полной, скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 В общем скачал сегодня демку, поиграл и вот мой вердикт:Графически игра смотрится потрясно, но вот как писали выше танцующие дома немного раздражают. Сам бой тоже не очень понравился, так как бойцы как укуреные наркоманы которые минут 5 назад проснулись и решили помочиться у бензоколонки. Движения как сооных мух, замедленые и неповоротливые, если боец упал, то подумав лёжа с пивком что надо вставать, пыхнув марихуаны неспешно встаёт. А противник сделав 8 шагов останавливается на пол пути ко мне, типа я сделал аж! 8 шагов, дай отдохнуть. Ну чтож, выбора нет, иду вернее так вольяжно парююю к нему сам, переодически показывая распальцовку что мол я иду и я крут! и подойдя на достаточное растояние для удара, противник поднимает руку и слегка стучит мне в лоб, отчего я отлетаю в бензоколонку, при этом снося по инерции удара саму колонку и рядом стоящую машину, лежу ( а чел думает вот это я пыхнул! и пытается приблизиться ко мне) А я тем временем лежу и вдруг раздаётся взрыв, мой боец понял что надо типа вставать и с горящей задницей вольяжно подруливает к сопернику. Далее следует мой удар, и соперник медленно но точно по траектории протает в сторону щёток, когда ему по физиономию прошкурили автощёткой, он отлетает от неё в мою сторону, сбивая меня с ног. Теперь мы лежим оба, пьём пивко и курим шмаль, а встать то таак влом. За стекляной дверью виднеется хозяин бензоколонки, который переодически мечется и калькулирует нанесённые нами повреждения. А мы тем временем всё лежим и пыхтим наркоту, гляди уже и дома стали прыгать, пошли попьём пивка? пошли. И тут экран белеет, занавес. Вот в таком свете я увидел эту игру :D Кончно мне больше по душе DOA-4 где ХАябутся летает по небу или Кристи с Казуми со своими молненосными ударами, но Деф джем игра не для меня. Чтобы понять что это за игра тем кто не играл в демку, рекомендую купить пару баночек пивка, одну выпить, а вторую потягивая с лёгким смаком перечитать моё ревью ещё раз и с самого начала. :grin:33514[/snapback] Клевый ревью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Да, скачал демо, поиграл минут двадцать - удары какие-то все несочные и некрасивые, графика позорна (задний план явно нарисованный, да еще угробищно прыгает, передний отсутствует, а бензоколонка... Ну бензоколонка... Ничего особенного. Модельки хорошие, изменения на текстуре с течением боя тоже неплохо сделены. Но геймплей - убог донельзя. Где веселые сюжетные драки, как на ПСП?????!!!! Где практически морталкомбатовско-теккенская система боя? Вместо этого какое-то убожество под рэп. Я конечно понимаю, что к полной версии все может поменяться... Но на данный момент игра - откровенный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Влом читать всю тему скажите игра вышла? ну или когда ожидаеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Влом читать всю тему скажите игра вышла? ну или когда ожидаеться ?33575[/snapback]Влом отвечать на вопрос, почитай последние 3 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Я так понял ,что игра уже вышла или как понять вот ЭТО!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 нет,не вышло.Вышло только демо версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А почему тогда на ссылке которую я дал ,уже 3 чела сыграли и набрали очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А почему тогда на ссылке которую я дал ,уже 3 чела сыграли и набрали очки?WTF. Я тоже не понимаю... А там еще люди,которые играют в Guitar Hero II... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 посмотрел я на эту игру в ютюбе,какая то не серьезная она стала.Дома прыгают,обстановка без конца дергается.Машины катаются,вертолеты бодаются.Поживем,увидим вощем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас