Killa B 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 И когда этот релиз будет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 И когда этот релиз будет??????37571[/snapback] ты что с Луны упал?да на хбоксе уже отменили проект,она даже на нинтендо дс и на вии выходит,а на бокс нифига.Говорят бокс по мощности не вытягивает!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я не ругаюсь я всего лишь хочу чтобы мне сказали выйдет игра пал и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я не ругаюсь я всего лишь хочу чтобы мне сказали выйдет игра пал и когда?37591[/snapback] Посмотри прошедшие страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 На прошлой сказали что игра в пал не выйдет!!!!! я все страницы читал кстати=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 На прошлой сказали что игра в пал не выйдет!!!!! я все страницы читал кстати=))37598[/snapback] Да чето тоже ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Вот достали-22 марта пал выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Вот достали-22 марта пал выйдет.37607[/snapback] Во блин подшутитли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Блин слава богу напугали так пипец я в обморок ща упаду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 кто где шутил?Читайте нормально тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ДЛЯ ВСЕХ - ИГРА ВЫХОДИТ 16 МАРТА 2007 ГОДА ,ПАЛ ВЕРСИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 кто где шутил?Читайте нормально тему.37613[/snapback] Да чето блин ступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ДЛЯ ВСЕХ - ИГРА ВЫХОДИТ 16 МАРТА 2007 ГОДА ,ПАЛ ВЕРСИЯ!37614[/snapback] Блин 22 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ну блин там хрен знает чё написано бл* вот не задача всё пасиба респект чуваки что сказали ееееее я буду играть Джимом Джонсом ёёёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 16 МАРТА ПАЛ РЕЛИЗ!!!!!!!!!!Published by: Electronic Arts Developed by: EA Chicago Genre: Fighting Number of Players: 1-2Release Date:US: March 6, 2007 Japan: Unreleased Europe: March 16, 2007 -ВОТ!!!!!!!! :P MSRP: $59.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Блин ну вы запутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) А тем временем, gametrailers оценили игру на 6,3 Это всё из-за перебора РЭПачков. :bad: Изменено 7 марта 2007 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А тем временем, gametrailers оценили игру на 6,337630[/snapback] Чето както фигово оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я этой игре ещё 17 февраля такую оценку поставил :D В общем скачал сегодня демку, поиграл и вот мой вердикт:Графически игра смотрится потрясно, но вот как писали выше танцующие дома немного раздражают. Сам бой тоже не очень понравился, так как бойцы как укуреные наркоманы которые минут 5 назад проснулись и решили помочиться у бензоколонки. Движения как сооных мух, замедленые и неповоротливые, если боец упал, то подумав лёжа с пивком что надо вставать, пыхнув марихуаны неспешно встаёт. А противник сделав 8 шагов останавливается на пол пути ко мне, типа я сделал аж! 8 шагов, дай отдохнуть. Ну чтож, выбора нет, иду вернее так вольяжно парююю к нему сам, переодически показывая распальцовку что мол я иду и я крут! и подойдя на достаточное растояние для удара, противник поднимает руку и слегка стучит мне в лоб, отчего я отлетаю в бензоколонку, при этом снося по инерции удара саму колонку и рядом стоящую машину, лежу ( а чел думает вот это я пыхнул! и пытается приблизиться ко мне) А я тем временем лежу и вдруг раздаётся взрыв, мой боец понял что надо типа вставать и с горящей задницей вольяжно подруливает к сопернику. Далее следует мой удар, и соперник медленно но точно по траектории протает в сторону щёток, когда ему по физиономию прошкурили автощёткой, он отлетает от неё в мою сторону, сбивая меня с ног. Теперь мы лежим оба, пьём пивко и курим шмаль, а встать то таак влом. За стекляной дверью виднеется хозяин бензоколонки, который переодически мечется и калькулирует нанесённые нами повреждения. А мы тем временем всё лежим и пыхтим наркоту, гляди уже и дома стали прыгать, пошли попьём пивка? пошли. И тут экран белеет, занавес. Вот в таком свете я увидел эту игру :D Кончно мне больше по душе DOA-4 где ХАябутся летает по небу или Кристи с Казуми со своими молненосными ударами, но Деф джем игра не для меня. Чтобы понять что это за игра тем кто не играл в демку, рекомендую купить пару баночек пивка, одну выпить, а вторую потягивая с лёгким смаком перечитать моё ревью ещё раз и с самого начала. :grin:33514[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 На игне версия для 360-го на 7 ,а на пс 3 на 6.7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 2ая часть была шикарной игрой, проходил несколько раз, думаю с этой такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А тем временем, gametrailers оценили игру на 6,3 Это всё из-за перебора РЭПачков. :bad:37630[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Это значит версия для ps3 хуже чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Интересно чем =) думаю, отличия минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Все версии для пс3 по дефолту хуже чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас