Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 в этой битве бокс выиграл ура!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Иди обмой победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 не спеши,потом хитман aka "укомплектованный" скажет нам где круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Иди обмой победу.37645[/snapback] Щас в круглосуточный побегу :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Не, я не буду покупать эту игру на ПС3, зачем, когда можно за 80 рублей поиграть на 360ом =) Есть только 1 причина, читая про постоянные перегревы, я уже боюсь на нём играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ради сравнения я может куплю эту игру на пс3 и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 У меня кстати тоже зависоны пошли-незнаю толи образы галимые толи я кривой но факт есть факт а мне до пс3 как до китайской стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 007, ради сравнения выкидывать 2к =) хех... Тема плавно переходит в оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Меня заинтересовала возможность сражаться под свою музыку...Представляю как набью морду 50 Cent под Чайковского... В рецензии на ИГН говорилось, что 50 Cent в игре учавствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 вот playstashion magazine поставил оценку 8.5 для пс3 значит 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 а мне до пс3 как до китайской стеныНет скорее, как до бывшей столицы Японии, Киото. А точнее замака императора Оды. У черта на куличках находится. Все же китайка-то ближе чем япония. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 http://www.ea.com/defjamicon/home.jsp зацените...и здесь не все артисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 и вот еще http://en.wikipedia.org/wiki/Def_Jam:_Icon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 и вот еще http://en.wikipedia.org/wiki/Def_Jam:_Icon37734[/snapback] Прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ДЛЯ ВСЕХ - ИГРА ВЫХОДИТ 16 МАРТА 2007 ГОДА ,ПАЛ ВЕРСИЯ!37614[/snapback]Отлично, а то я знакомому не верил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Как я эту игру жду блинн я уже не могу =)) Люди как думаете после выхода пал версии когда у нас примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ***,ещё ждать надо!!Они задрали даты переносить,хочется уже подолбиться в новый деф!Обожаю эту игрулю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ***,ещё ждать надо!!Они задрали даты переносить,хочется уже подолбиться в новый деф!Обожаю эту игрулю!37809[/snapback]Товарищ, без мата пожалуйста, ок? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Как я эту игру жду блинн я уже не могу =)) Люди как думаете после выхода пал версии когда у нас примерно будет?37805[/snapback]Раньше будет, чем официальный выход. Так не раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 На одном сайте обещают поставить игру в наличии завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Это на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 о круто круто ) наконец то поиграю и соображу как эти скретчи по нормальному делать...а то в демке никак дотумкать не могу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crying Devil 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А по-моему игра будет не важной......Уж больно мне не нравится затея взаимодействия игроков с музыкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ну фиг знает я всеравно ожидаю хорошего Def Jam'a , нового Def Jam'a ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас