Mercurial 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А кто нибудь из владельцев нтск ящика уже заценил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Чо реально хорошая игра? Я в дему не играл, но судя по роликам срань полнеишая. Ничего общего с Fight for NY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 ага,точно игн пишет,что игра появиться 16 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Чо реально хорошая игра? Я в дему не играл, но судя по роликам срань полнеишая. Ничего общего с Fight for NY. 37905[/snapback] Почитай прошлые страницы там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 На одном сайте обещают поставить игру в наличии завтра. 37825[/snapback] На данный момент вышли только NTSC/U и азиатская версии игры, которые не работают на PAL приставке. PAL версия ещё не вышла. Итого делаем выводы и перестаём верить в чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 во блин а там написали что будет pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 дай ссылку на источник 007,можно и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Блин я чёт не понял скажите точно будет пал версия и когда запутали блин чё за...... СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Блин я чёт не понял скажите точно будет пал версия и когда запутали блин чё за...... СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 38127[/snapback] Мой знакомый говорит, что 14 марта у него уже будет PAL....а так, только слухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Ну вот это дело а а то я жду эту игру все говорят дерьмо здания отстойно прыгают персонажи дерутся как обкуренные мне на это насрать хахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 дай ссылку на источник 007,можно и в личку.38121[/snapback] если ты из уфы то некак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 а что ты думаешь в Уфе нет интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 а что ты думаешь в Уфе нет интернета?38149[/snapback]Ребят, вот вы упёртые :) Ну не может быть ещё Def Jam'а PAL'овского ни у кого.1) Офиц. игра в Европе ещё не вышла, следовательно копию с оригинала никто не мог сделать.2) Если только кто-то получил доступ к Gold-диску/review-копии, то обычно сразу такую версию релизят варезные группы. Но повторяю нет в инете этой игрушке ещё, т.к. все главные pre-релизные источники молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 хз а я вот в демку играл и мне игра неочень то и поравилась, чё то она както отдаленна от предыдущей версии на xbox , всё трясётся иной раз раздражает даж прям :) я думаю игра на любителя имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 а что ты думаешь в Уфе нет интернета?38149[/snapback] Во первых я из питера и там есть интернет магазин и доставка там только по питеру кстати скоро смогу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Че за магазин?Кстати я тоже из Питера! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Че за магазин?Кстати я тоже из Питера! :D38181[/snapback]Магазин по доставке ссылок на источник, где указанно что игра будет pal, который просил Kiitos в посту № 207 :D :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 кстати скоро смогу поиграть.:) Ну, если "скоро" это неопределённый срок ограниченный датой выхода игры в Европе (16 марта), то мы тогда тоже "скоро" будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Правильно немного подождём да и поиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Во первых я из питера и там есть интернет магазин и доставка там только по питеру кстати скоро смогу поиграть.38178[/snapback] Пи***ц! А по Лайву ты загоняешь, что ты из Украины. Бу-га-га, оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Че за магазин?Кстати я тоже из Питера! :D38181[/snapback] www.xboxgames.by.ru там нет еще игры но мне друг сказал скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 нет еще игры но мне друг сказал скоро.Конечно, нет и быть не может ещё. Ну нет игры в PAL варианте нигде, ёлки-палки. До 16 марта по идее должен появится релиз на просторах интернета. ps. Ещё раз напишешь неопределённое "скоро" - забаню. Устал уже в каждом посте про "скоро буду играть, так друг сказал". Никто не может знать когда выйдет PAL релиз. Если мы всё читаем через строчку, то повторяю:1) Офиц. игра в Европе ещё не вышла, следовательно копию с оригинала никто не мог сделать. Нужно ждать когда игрушку начнут отправлять магазинам для продажи, что бы можно было сделать копию.2) Если только кто-то получил доступ к Gold-диску/review-копии, то обычно сразу такую версию релизят варезные группы. Но повторяю нет в инете этой игрушке ещё, т.к. все главные pre-релизные источники молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Конечно, нет и быть не может ещё. Ну нет игры в PAL варианте нигде, ёлки-палки. До 16 марта по идее должен появится релиз на просторах интернета. ps. Ещё раз напишешь неопределённое "скоро" - забаню. Устал уже в каждом посте про "скоро буду играть, так друг сказал". Никто не может знать когда выйдет PAL релиз. Если мы всё читаем через строчку, то повторяю:1) Офиц. игра в Европе ещё не вышла, следовательно копию с оригинала никто не мог сделать. Нужно ждать когда игрушку начнут отправлять магазинам для продажи, что бы можно было сделать копию.2) Если только кто-то получил доступ к Gold-диску/review-копии, то обычно сразу такую версию релизят варезные группы. Но повторяю нет в инете этой игрушке ещё, т.к. все главные pre-релизные источники молчат...38249[/snapback] Все больше не буду!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Уже скачал себе Def_Jam_Icon_NTSC_XBOX360-CCCLXКакая версия кто скажет ??? PALКому надо выложу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Уже скачал себе Def_Jam_Icon_NTSC_XBOX360-CCCLXКакая версия кто скажет ??? PALКому надо выложу…38354[/snapback]Бу га га держите меня семеро! http://www.ewmz.ru/img/130503021.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/rotfl.gifhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/172.gifТы скачал релиз предназначеный для NTSC приставок, если у тебя нет таковой, то сотри его и жди 16 марта, а лутше не поленись и прочитай последние 3 страницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас