n1GT 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Не играл на пс2/пс3, но на пс4 куплю. Ибо ремейк уровня Хало Анниверсари, да и цена будет не конская (для всех, кроме йоды). Выглядит по геймплею морально устаревшей, но меня цепляет необычность проекта. ЗЫ: хорошо, что снова дают выбор - я, конечно, буду играть в 4К синематик 30 фпс. А если еще и ХДРРРР..... Изменено 22 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Крутая была игра...Точно:) Я ж мизери, селебрити. Я найду ответ на вопрос в любой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я ж мизери, селебрити. Я найду ответ на вопрос в любой теме.Впервые тебя вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Полтора часа видосов каждые пол часа, побольше взрывов и боссфайты пресс Х ту вин? Ну и чтобы мир был в ширину не больше 4 метров, современный геймер потеряетсяНу прям столько всего можно и не делать, но чем-нить толковым разнообразить долгие брожения по пустым локациям всеж стоит, а то получится как в Гардиане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ага, Найти вторую плойку в приличном состоянии, найти диск с игрой в приличном состоянии, установить и подключить этот раритет, прослезиться от мыльной картинки на современных теливизорах. Ну или просто купить ремастер если прям приспичило или не играл раньше в эту игру. Хм что же выбрать :hmm:Так можно же с флешки, жестака образ запускать. Но лучше наверное PS3 прошитую/прошиваемую т.к. вторая плойка в хорошем состоянии сейчас будет стоить нормально. Изменено 22 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Анимация отличная.по видосам круче чем в детроите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 по видосам круче чем в детроите.Разного типа игры. Одна слешер, вторая кинцо. В детроите надо на лицевые анимации смотреть хороши или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да я чет типа не разобрался. Я помню, что писали вроде что в некоторых играх фреймрейт стабильнее, ну вот и взял. Там разница в цене не большая, да еще и скидон был.С Сакеном в выходные щупали мгс сурв, у него лагало на обычной, на моей прошке не. Та же история в монстер хантер, у него падает фпс, а на прошке всё плавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Впервые тебя вижу.Я думал ты твинчара какой. Залез в профиль, 10й год. Едрить ты призрак. С Сакеном в выходные щупали мгс сурв, у него лагало на обычной, на моей прошке не. Та же история в монстер хантер, у него падает фпс, а на прошке всё плавненько.Ну я о том и слышал, что прошка умеет фреймрейт держать, в отличие от фатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 249 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ремастер - очень приличный... Не просто разрешение подняли, но и перерисовка в наличии есть, эффекты тоже подтянули. Заполнять мир новыми объектами и заданиями - не потянут. Был бы уже не ремастер, а новая игра. В плане графики ремастер первой Fable - вот что меня впечатлило.В любом случае - ремастер хита - это оправдано. Жалко, что если ты уже покупал эту игру ранне в PS сторе - могли бы и скидку замутить... Вот это было бы реально правильно.P.S. А вот по поводу прошки... Взял ее достаточно рано, цена была высокая, но я продал свою фатку PS4. В реальности плюсов оказалось не очень много... Разница - минимальная. Сильная разница в поддержке игр VR. Вот это да... Если не нужна VR, то смысла в прошке нет. Лучше сейчас брать Слим вариант и наслаждаться в эксклюзивы Сони. А вот XBOX X - вся мульти выглядит и без патчей хорошо. А вот с патчами - вообще отлично! Играю сейчас всю мульти только на xbox x. Изменено 23 января 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ну прям столько всего можно и не делать, но чем-нить толковым разнообразить долгие брожения по пустым локациям всеж стоит, а то получится как в Гардиане.Чем йоба-разнообразие лучше большого и пустого мира? Современный геймдэв максимум готов тебе предложит клюющего каждые 17мин в яйца орла, типа случайное событие. Я скорее второе выберу, чем раздражающие не разнообразное разнообразие с коленки. . Жалко, что если ты уже покупал эту игру ранне в PS сторе - могли бы и скидку замутить... Вот это было бы реально правильно.P.S. А вот по поводу прошки... Взял ее достаточно рано, цена была высокая, но я продал свою фатку PS4.Там тебе на про скидку тоже не предложили? Или это уже другое совсем и правильно? Изменено 23 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Чем йоба-разнообразие лучше большого и пустого мира? Современный геймдэв максимум готов тебе предложит клюющего каждые 17мин в яйца орла, типа случайное событие. Я скорее второе выберу, чем раздражающие не разнообразное разнообразие с коленки. Там тебе на про скидку тоже не предложили? Или это уже другое совсем и правильно?"большого и пустого мира" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Чот посмотрел ща видос ну и хрень, а мне ведь это даже нравилось когда то. Я бы наверн даж лучше в ластгардиан рубанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас