Rambler 813 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Rаkot, да я не играю на сони, отвык от консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну да, от Кэпком, держи карман шире. Тем более через 8+ месяцев она никому не нужна будет, все нормальные люди давно пройдут.Всегда забавляют такие высказывания , не у всех есть куча свободного времени , что бы на старте все игры проходить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Всегда забавляют такие высказывания , не у всех есть куча свободного времени , что бы на старте все игры проходить .Забавляйся дальше, я не про все писал, если что. @Rаkot, да я не играю на сони, отвык от консолей)Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Забавляйся дальше...Спасибо , надеюсь ты и дальше продолжишь меня развлекать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 А кто играл в это?Можете коротко описать смысл игры или скинуть ссылки на интересные короткие обзоры?Просто что-то нету желания даже пробовать, а вдруг пропускаю шедевр.По бэте - шляпа полная. Я точно не стану брать и тебе не советую. Эт для тех, кто в старые времена теребил такое.А ещё они про финалку что-то говорят... Возможно, во времена пс2 это и было круто, но сейчас... Хотя, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 По бэте - шляпа полная. Я точно не стану брать и тебе не советую. Эт для тех, кто в старые времена теребил такое.А ещё они про финалку что-то говорят... Возможно, во времена пс2 это и было круто, но сейчас... Хотя, каждому своё.а что конкретно не понравилось? Боевая система одна из лучших из экшн рпг, квестовая система стандартная...что в ней много часов нужно провести чтобы убить главного бульбазавра? - ну так лично я это к плюсам приравниваю...прошлые части я прошел один-на пару боссов сходил с друзьями, но вобщем в сингле круто играется...графика не плохая-не топ, но для жанра одна из лучших...ну как бы так...не стоит публику отпугивать необоснованным мнением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Побегал на PS4 в бетку... мне не вкатила. Изменено 23 января 2018 пользователем YoGuRt82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 По бэте - шляпа полная. Я точно не стану брать и тебе не советую. Эт для тех, кто в старые времена теребил такое.А ещё они про финалку что-то говорят... Возможно, во времена пс2 это и было круто, но сейчас... Хотя, каждому своё.Если бы у меня был ствол, я бы застрелил тебя аки пса бешенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Поиграю потом в лучшую версию в 144 фпс А вы пока тестируйте, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Поиграю потом в лучшую версию в 144 фпс А вы пока тестируйте, спасибо.Играть в монхан на пеке это ультразашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Играть в монхан на пеке это ультразашквар.Почему? Скока там на плойке и хуане фпс, 30-ка небось проседающая? Для слешера такое себе Изменено 23 января 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Почему? Скока там на плойке и хуане фпс, 30-ка небось проседающая? Для слешера такое себе Ну на прошке 30ка стабильная, этого вполне хватает. Я 60 фпс в дс2 так и не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Не, в топку такое, минимум 60 фпс под гейпад :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 просто шедевр.предзаказ оформил. теперь ждем 23:59 четверга и можно рубануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Не, в топку такое, минимум 60 фпс под гейпад :zadrot:У тебя просто глаз меньше 60 не видит. Популярная хворь пекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Почему? Скока там на плойке и хуане фпс, 30-ка небось проседающая? Для слешера такое себе вроде норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У тебя просто глаз меньше 60 не видит. Популярная хворь пекаты.Ну да, привык к комфорту, эт соснольщикам че дают, так и играют, дадут 23 фпс, так и будут играть и нахваливать вроде норм....Глянул мельком видос, скачет от 46 до 27 фпс, такое себе норм Хотя что еще ожидать от планшетного железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @babymetal, ты что-то не лечишься совсем. Поговори с врачом, есть риск что таблетки не те. Изменено 23 января 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Misery, ясно, слит и обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Misery, ясно, слит и обоссан Ваще меня без шансов укатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ваще меня без шансов укатал. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Маэстро один. Имя ему Yi Suzuki. Позорище. Изменено 23 января 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Маэстро один.Имя ему Бобби Котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Маэстро один.Имя ему Бобби Котикколдаед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 читаю эту калькуляцию с фпс от местных экспертов мирового уровня и понимаю, что пацаны на 3дс в серию вообще не катали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас