Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Xbox Испания: «Верьте в Xbox, потому что вас ждёт что-то захватывающее»В последнее время дела у Xbox идут, мягко говоря, не очень хорошо: пока консоль конкурировала с PS4, доминирующей на игровом плацдарме, Nintendo выпустила свою платформу, вытеснившую One со второго места на рынке. Тем не менее, не важно, что о ней говорят другие, достоинств у платформы тоже хватает: Xbox One X - отличная, хоть и дорогостоящая система, PUBG и Cuphead хорошо справляются с продвижением её на рынке, а Microsoft, трубит во всех соцсетях, что грядут новые игры от внутренних студий. Но, если этого недостаточно, чтобы вас убедить, может устроит загадочное замечание главы Xbox Испания, сказанное в недавнем подкасте Generacion Xbox? «Я хочу сказать следующее», - начал Оскар Диас, глава Xbox España. «Надеюсь, это не будет проблемой... но я просто хочу сказать, верьте. Верьте в Xbox, потому что грядёт что-то захватывающее». Я думаю, люди хотят поверить в Xbox - просто им нужен для этого повод. Пришло время показать его, надеюсь, это произойдёт на E3. Microsoft должна показать сомневающимся, что они не правы. Источник: http://generacionxbox.com/xbox-espana-futuro-xbox/ Изменено 22 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 а что собсно верить - норм игровая консоль, которая мало интересна пекашникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Отряд синие колготки, к фекалометанию готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Отряд синие колготки, к фекалометанию готовься!судя по предстоящему х пресс ту вин шквалу - у плоечников чилл стопроцентный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 В испании нет работы, как на иксбаксе игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 а что собсно верить - норм игровая консоль, которая мало интересна пекашникамВерь в это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Верь в это!дык как бы нет повода сомневаться в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Земля хуану пухом, если майки и на этой Е3 обкекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Да и так ясно, что грядет, взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ходят слухи что майки купили три студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 дык как бы нет повода сомневаться в обратномМолодец, продолжай верить!А если серьёзно, то УАН имеет все шансы стать самой плохой системой этого поколений (когда его Свитч обойдёт, а это будет довольно скоро). После такого "провала" Нин выпустила Вии. Ну не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Скорп меня полностью устраивает,еще свищ взять и благо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А если серьёзно, то УАН имеет все шансы стать самой плохой системой этого поколенийЭто место занято WiiU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Молодец, продолжай верить!А если серьёзно, то УАН имеет все шансы стать самой плохой системой этого поколений (когда его Свитч обойдёт, а это будет довольно скоро). После такого "провала" Нин выпустила Вии. Ну не будем о грустном.а если серьёзно - мне пофиг. пока всё нравится. продажки продажками, а занять себя есть чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это место занято WiiU.Не считается, тк консоль "убили" раньше времени. Или Сатурн / Дримкаст / Виртуал бой и тп тоже считаются? В прошлом году на Вии Ю вышли бы игры Сплатун 2, Армс, Одиссея, Ксено и др (середина поколения - самые сильные игры), вместо этого всё перенесли на Свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 547 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Пассивное признание того, что дела идут не особенно то хорошо, как то не подбивают к "вере" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 я верю в тебя хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не считается, тк консоль "убили" раньше времениНельзя убить то что уже было мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Верить в чудо? Я так понимаю Хуан это консоль для оптимистов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Готовьтесь сонилюбы-первый гвоздь в ваши гробики это X...на очереди бомбанёт ещё игрухами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Бомбанут на Е3 новыми аксесуарами, кастомными расцветочками, под финал жирная мультиплатформа. Жиденькие овации, занавес. Подрывы пуканов на ленде в 20+ страниц. Изменено 22 января 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Нельзя убить то что уже было мертво. Они "убили" её в начале 2013 своей тупой политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Чет тухленько..где вбросы и подгорания синих как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сделают нормальных дашборд, которым можно будет нормально пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fosters1995 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Бомбанут на Е3 новыми аксесуарами, кастомными расцветочками, под финал жирная мультиплатформа. Жиденькие овации, занавес. Подрывы пуканов на ленде в 20+ страниц. а во времена 360 тут и по 50 страниц было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас