Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Главная цель - прибыль,а не твое удовлетворение.Это заметно, я всё же предпочитаю игры. Изменено 22 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это всем известно, по этому и творят что хотят аж волосы дыбом встают.Если бы Xbox не приносил прибыль, от него бы избавились как от нокия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это заметно, я всё же предпочитаю игры. Да мало ли что ты предпочитаешь?!Цель любой коммерческой организации получение прибыли,им априори плевать на твое существование,а про твое мнение и отношение к ним и подавно. Не приписывай меня в свою секту, я никогда не куплю эту гайдзинскую отрыжку Xone, для меня икс бокс это это Xbox original\ 360 c великими играми от Маэстро Итагаки, Камия,Кабуки,Кавасаки.Ты не вник в суть моего поста.Перефразирую,хоть через окно выйди - мне по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Да мало ли что ты предпочитаешь?!Цель любой коммерческой организации получение прибыли,им априори плевать на твое существование,а про твое мнение и отношение к ним и подавно.Это понятно,но пользователям от этого ни жарко не холодно, ну и соответственно полный слив двум японским компаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Erscheinung, Речь не о сони,не о мс,а о реалиях жизни в 21 веке.Банальные вещи говорю,но некоторые любители розовых очечей это слышат впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ничего, вот сейчас потенциал раскроют и заживем... ведь столько первоклассных игр выходит - Crackdown 3, Sea of Thieves и... Хотя кого я обманываю?! С момента анонса было очевидно, что это кал и ширпотреб. Надеюсь, что на E3-сцену выйдет Филя и скажет, что отмена Scalebound была шуткой и игра осенью появится на прилавках, а заодно анонсирует Fable 4 от Пети, новую JRPG от Сакагучи, сиквел Alan Wake, спонсированный майками слешер от Итагаки, а также что к канадским лесорубам из The Coalition присоединился Блезински и они вместе делают супер AAA-проект. И тогда Сонечка с Гейтендо могут закрываться. :joy: Изменено 22 января 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 но некоторые любители розовых очечей это слышат впервые.Это кто? список поименно плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это понятно,но пользователям от этого ни жарко не холодно, ну и соответственно полный слив двум японским компаниям. Пользователь не видит дальше своего носа.Их мнение вообще не котируется. Это кто? список поименно плиз.Да ты приглядись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ты не вник в суть моего поста.Перефразирую,хоть через окно выйди - мне по барабану.Выходи, никто те будет желеть о такой потере, еще раз для тупых, мне плевать на вашу секту и на Xbox, для меня бренд мертв и не надо меня причислять к её фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Пользователь не видит дальше своего носа.Их мнение вообще не котируется.Пользователь голосует баксом, это всем очевидно, вот такая политика и завела МС туда где она и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @axelamp, видно,как тебе плевать,что подрываешься под каждой темой.Пользователь голосует баксом, это всем очевидно, вот такая политика и завела МС туда где она и находится.Не будь очередным диванным аналитиком,коим этот форум кишит.Каждый ПТУшник на этом форуме знает,как делать деньги.Будь их воля,они бы и Россию с колен подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 axelamp, видно,как тебе плевать,что подрываешься под каждой темой.А че делать если каждый гайдзин пытается приписать меня к своей узкогобой секте любителей Колды и остального конвеерного ширпотреба не имеющего ничего общего с искуством. И вообще ты играл в Blue Dragon? от маэстро от Маэстро Сакагути.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не будь очередным диванным аналитиком,коим этот форум кишит.Каждый ПТУшник на этом форуме знает,как делать деньги.Будь их воля,они бы и Россию с колен подняли.При чем тут деньги, мне плевать на то сколько рубит МС, для меня единственный показатель игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 выкатят скорее всего фейбл в открытом мире, осталось дождаться е3. Ну и пару новых игр анонсируют. Что-то у синих в данной теме обострение вечернее, хотя середина зимы только, странно все это . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сделают нормальных дашборд, которым можно будет нормально пользоваться? если бы у тебя было хотя бы 2 извилины то ты и в этом смог бы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 На что надеятся ? Хуан - это паразит ( думаю кто-то поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 При чем тут деньги, мне плевать на то сколько рубит МС, для меня единственный показатель игры.Они учтут твое пожелание,ну а пока просто будут делать деньги,ради чего и весь этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 На что надеятся ? Хуан - это паразит ( думаю кто-то поймётЕсли вернут игры по типу D4, Crimson Dragon и Phantom Dust то всё может быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Ты недалекий еще. Недопонимаешь смысл слов. Почитай книги, развивай кругозор. А то на одном форуме деградируешь.Еще и на личности с ходу переходишь, типичный зеленый твинк =) Я же говорю самомнение, комплексы и детское чсв, которое ты пытаешься на игровом форуме показать. Вообщем как я и говорил Изменено 22 января 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я же говорю самомнение, комплексы и чсв Ты хоть гугли,прежде чем мыслю умную написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ты хоть гугли,прежде чем мыслю умную написать.Перезайди, не под тем написал Нужно было окунуть Xbox One X в проруби.Там уже место занято другим КАНДИДАТОМ, ему нужней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qwert2015, Ошарашишь меня бессвязными,заумными терминами,которые ни разу не к месту,значения которых тебе даже гугл не объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qwert2015, Ошарашишь меня бессвязными,заумными терминами,которые ни разу не к месту,значения которых тебе даже гугл не объяснит?Я же говорю перезайди, не под тем пишешь. И давай сразу на личности как вы детки любите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qwert2015, Ну ты мне пояснишь про диагнозы,которые противоречат друг другу?Или сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Перезайди, не под тем написал Чет реально спалился на изи, даже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас