gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 В идеале,еще анамнезы собрать,на основании которых ты этот бред должен был написать.Ну и еще документ соответствующий предоставить,подтверждающий,что ты не васяпупкин с улицы,а квалифицированный специалист узкого профиля.Чет реально спалился на изи, даже прикольно А,так он думает,что я пкбоярин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qwert2015, Ну ты мне пояснишь про диагнозы,которые противоречат друг другу?Или сольешься?САМОМНЕ́НИЕ-Преувеличенно высокое мнение о самом себе.ЧСВ — распространенный интернет-мем, который используется в качестве характеристики людей, чрезмерно преувеличивающих и демонстрирующих окружающим свою значимость и важность собственной персоны в глазах сообществаЗакомплексованность – психическое состояние человека, проявляющееся в излишней застенчивости, скованности или в постоянной угнетённости вследствие ощущения физического или иного недостатка (нередко внушенного себе комплекса неполноценности), недуга или слабости перед внешними неблагоприятными обстоятельствам.Для тех кто с гуглом не дружит. Чет реально спалился на изи, даже прикольно Чифу можно, он же у нас "особенный" @qwert2015, Ну ты мне пояснишь про диагнозы,которые противоречат друг другу?Или сольешься?Ты главное мне в личку не спамь, как в прошлый раз и не грози что в Орле ты бы меня выцепил и наказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну и причем здесь комплексы то?ЧСВ нет такого слова в медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну и причем здесь комплексы то?ЧСВ нет такого слова в медицине.А где было написано что я доктор? И диагнозы по фотографии ставлю? И почему ты такой-же вопрос своей второй половине твинку не задаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А если не синими глазами смотреть, то по сути, на сони экзы стоящие раз в год выходятТам внутренних студий и не осталось, собаки, горилы и Моника, за 5 лет две с половиной игрыЕволюшены отвалились, лягушатники тоже отвалятся скоро.На боксе конечно и того меньше, но говорить, что "игорьнету" это бредТогда их нигде нет, одна мультиплатформа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А,так он думает,что я пкбоярин?Так оно так и выглядит, за 10 лет знаешь сколько юзеров таким образом спалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) А где было написано что я доктор? И диагнозы по фотографии ставлю? И почему ты такой-же вопрос своей второй половине твинку не задаешь?Ну так какого хрена ты пишешь то,чего не знаешь?Пытаешь выставить себя тем,кем не являешься?У человека три стороны личности,одно из которых у тебя паршивое.Покажи настоящее,то - кем ты являешься на самом деле.Вернемся к началу,ты гугли прежде чем умный набор слов писать.@axelamp, Да смешно стало,этот кверти постоянно несет чушь,как ты,а тут решил показать свой мнимый интеллект в не самой удачной сфере. Изменено 22 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 axelamp, Да смешно стало,этот кверти постоянно несет чушь,как ты,а тут решил показать свой мнимый интеллект в не самой удачной сфере.Мой интелект не мнимый, я тут самый умный и богатый, это всем известно, а весть хейт лишь форма выражения зависти моей успешности. Все постоянно спрашивают, интересуются как я добился, ответ прост, я не ленюсь и вообще не сплю, пока лошье спит, я рублю бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну так какого хрена ты пишешь то,чего не знаешь?Пытаешь выставить себя тем,кем не являешься?У человека три стороны личности,одно из которых у тебя паршивое.Покажи настоящее,то - кем ты являешься на самом деле.Вернемся к началу,ты гугли прежде чем умный набор слов писать.@axelamp, Да смешно стало,этот кверти постоянно несет чушь,как ты,а тут решил показать свой мнимый интеллект в не самой удачной сфере.Что я не знаю? Что ты твинк? Я пытаюсь себя выставить? Ты главное не забудь перезайти, и отписать и снова "Я нииии такой как все, у меня кругозор"Что-же ты на меня распетушился? Это не я на личности перешел, и не я стал писать про свою элитарность первый. Но зеленая объективность уже даже не хромает, там уже гангрена по пупок.Решил в доктора поиграть? Требуешь сертификаты, сам что-то требуешь Я загуглил для тебя специально и скинул, но для тебя слишком сложно, я это уже в очередной раз понял. @axelamp, Да смешно стало,этот кверти постоянно несет чушь,как ты,а тут решил показать свой мнимый интеллект в не самой удачной сфере.Человек упрекает в чуши, когда ворвался на форум с создания самого тупого топика за год - получил ро 10 дней, потом снова получил и сидит жизни учит, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А если не синими глазами смотреть, то по сути, на сони экзы стоящие раз в год выходятВ этом году одно кинцо про челопука кратоса и новый высер кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Человек упрекает в чуши, когда ворвался на форум с создания самого тупого топика за год - получил ро 10 дней, потом снова получил и сидит жизни учит, ну-ну.Это фишка всех хохол-твинков, это кстати какой то феномен почему все хохлы топят неистово за ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А если не синими глазами смотреть, то по сути, на сони экзы стоящие раз в год выходятТам внутренних студий и не осталось, собаки, горилы и Моника, за 5 лет две с половиной игрыКстати, да. Если не любитель лютой японщины, то не так и много игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это фишка всех хохол-твинков, это кстати какой то феномен почему все хохлы топят неистово за ящик.А случаем этот не тот феномен, который киперу видосик заснял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Еще и на личности с ходу переходишь, типичный зеленый твинк =) Я же говорю самомнение, комплексы и детское чсв, которое ты пытаешься на игровом форуме показать. Вообщем как я и говорил Иди в чс валет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Иди в чс валет.Когда четки пацан сел на карты, а там бутылка оказалась..... И куда-то вся элитарность сразу пропала =( Изменено 22 января 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qwert2015, ну в принципе большего я и не ожидал.Какой то словесный понос школьного уровня.Но я добился своего,пропали эти заумные словечки да и бог с тобой.И еще,мне не нужно ничего из этого гуглить.А ты все равно не допер,почему написал сивый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Когда четки пацан сел на карты, а там бутылка оказалась..... Человек делится своим личным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Когда четки пацан сел на карты, а там бутылка оказалась..... И куда-то вся элитарность сразу пропала =(Нельзя объять необъятное и ты плавно опустился на свой уровень взаимоотношения в социуме.Не насилуй себя,пиши,как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @qwert2015, ну в принципе большего я и не ожидал.Какой то словесный понос школьного уровня.Но я добился своего,пропали эти заумные словечки да и бог с тобой.И еще,мне не нужно ничего из этого гуглить.А ты все равно не допер,почему написал сивый бред.Да он обычный шкальник. В жизни обычное трясущееся существо. Человеком такое не назвать. Так что оставь оно, пусть само с собой разберется. Человек делится своим личным опытом. Да в школе не раз садили видимо на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Земля хуану пухом, если майки и на этой Е3 обкекаются.С чего бы это "пухом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 С чего бы это "пухом"?Просто так захотелось смурфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Магазин почините, ироды :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yamaksim 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я думал у всех есть и PS4, и Xbox One. У кого то ещё и Nintendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Просто так захотелось смурфу.Хотеть не запретишь:) А по теме, вера и кредит доверия закончились, а осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас