OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 не уходи пожалуйста, все перестанут сраться! честно-причестноНу если ты просишь! Учти, ты пообещал и спрашивать я буду с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Microsoft - 2013 "Мы специально не гонимся за производительностью, качественные эксклюзивы для нас важнее "Microsoft - 2014 "Лучшая игровая линейка, ладно не лучшая, лучшая в следующем году будет, только верьте"Microsoft - 2015 "потерпите еще чуть чуть игры будут"Microsoft - 2016 "не, ничего не будет, но вы верьте"Microsoft - 2017 "Для нас очень важна производительность, важность эксклюзивов преувеличена" :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Тогда уже сейчас должны были быть плоды этого направления в виде игорь. Все что он делал это старался сдержать весь негатив комьюнити в сторону МС за их фейлы. И впринципе удержал. Комьюнити XBOX научилось жить в окружении глубокого игрового застоя. Еще Фил трещал на фоне отмены эксклюзивности, что подразделение xbox сильно как никогда. С тех пор прошло 2+ лет, а кроме порции по обратке ничего и не вышло. А сейчас вообще ударились портировать на коленке игры, которые словили хайп на ПК и выдавать это за конфетку.он вообще то сказал что сначала разберется железом. Железо выпустил? ну и все, на е3 покажет игры, которые выйдет в этом году и начале 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ты про ее чебупельку или какая карина? лулАналогия про то,что для большинства местных орков деанон профиля,что на уровне засвеченной Кариной чебыпульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 он вообще то сказал что сначала разберется железом. Железо выпустил? ну и все, на е3 покажет игры, которые выйдет в этом году и начале 2019Кого это волнует? Проще же развести срач по этому поводу и кидаться фекалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 он вообще то сказал что сначала разберется железом.Уже не раз подобную фразу слышал, неужели Фил реально выдал подобный перл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Форум превращается из новостного в какую-то одну большую срач-тему.Сколько себя помнию, тут всегда так было Господи, ты все продолжаешь исправлять за людьми сообщения...если у человека бревно в глазу и только видет, что хочет видеть. Приходится как то глаза раскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Сколько себя помнию, тут всегда так былоНу я сюда попал впервые, сначала думал, что это разовое явление, но, блин, в каждой теме срач - это жесть! Даже канобу не такая токсичная в воплях, как лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Даже канобу не такая токсичная в воплях, как лэнд.Да, согласен. Обладатели one X совсем какие-то токсичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну я сюда попал впервые, сначала думал, что это разовое явление, но, блин, в каждой теме срач - это жесть! Даже канобу не такая токсичная в воплях, как лэнд.мэдфанбой вроде послухам намного токсичнее Уже не раз подобную фразу слышал, неужели Фил реально выдал подобный перл ?Так в это ещё кто-то же верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Так в это ещё кто-то же веритДа это что-то вообще сдц какой то, у Фила пользовательская база 30 лямов, а он собрался с железом решать, скорее всего выдумки, не настолько же он упрт. Изменено 23 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Уже не раз подобную фразу слышал, неужели Фил реально выдал подобный перл ?А что в этом не так? Он сказал, что его не устраивает то направление, в которое вогнали бокс предыдущие "шишки" из МС (все мы помним ТВ, ТВ, ТВ...) и он намерен исправить сначала аппаратное направление бокса, а затем взяться за игры. И это очень правильно, на мой взгляд, решение. Все мы видим какой шикарной консолью получился One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 он вообще то сказал что сначала разберется железом. Железо выпустил? ну и все, на е3 покажет игры, которые выйдет в этом году и начале 2019"Пока игры выйдут, если выйдут, железо уже устареет" - типичный Смурф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 мэдфанбой вроде послухам намного токсичнееСудя по названию, слухи не врут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @OuttaControl, Я просто помню заявления по типу, ИКС -это консоль для энтузиастов, а не широкой публики, вам не стоит её покупать и т.д...... а базовая модель Xbox one является для нас приоритетной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 вот у тебя погорает то,не из за того ли что на плоечке простойКонечно простой. Вчерась аж внешний двухтерабайтник к имеющеммуся терабайтнику прикупил (помимо терабайта в консоли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @OuttaControl, Я просто помню заявления по типу, ИКС -это консоль для энтузиастов, а не широкой публики, вам не стоит её покупать и т.д...... а базовая модель Xbox one является для нас приоритетной.Приоритетной? Не было таких заявлений. Были заявления, что не стоит бежать за Иксом ибо это не новое поколение, а лишь консоль для тех, кто хочет играть в лучшие версии игр, которые будут выходить как на One, так и на X. Конечно простой. Вчерась аж внешний двухтерабайтник к имеющеммуся терабайтнику прикупил (помимо терабайта в консоли).У меня 4 тб на боксе и забит почти под крышу играми. Слабенько, что-то, ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 а лишь консоль для тех, кто хочет играть в лучшие версии игрКонсоль выпустили, а лучшие версии забыли выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 мэдфанбой вроде послухам намного токсичнееНе на много токсичнее наших болталок в дискорде :) А вообще Mfb скорее мертв чем жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Консоль выпустили, а лучшие версии забыли выпустить.Я понял, ты горишь. Не вижу смысла вести диалог с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 он вообще то сказал что сначала разберется железом. Железо выпустил? ну и все, на е3 покажет игры, которые выйдет в этом году и начале 2019 :aaawww: Всмысле разберется с железом. Его уже 30+ лямов продано, включая свежую Sку. One X это рарная консоль не для всех, она никак не вяжется с тормозами по выпуску игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @OuttaControl, Я просто помню заявления по типу, ИКС -это консоль для энтузиастов, а не широкой публики, вам не стоит её покупать и т.д...... а базовая модель Xbox one является для нас приоритетной. он все правильно сказал, как настоящий маркетолог, типа вот это вещь такая особенная для самых особенных купи ее и ты тоже станешь особенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 он все правильно сказал, как настоящий маркетолог, типа вот это вещь такая особенная для самых особенных купи ее и ты тоже станешь особеннымКак по мне, то он наоборот понизил хайп, немножечко. Чтобы потом не предъявляли, мол, я купил, а что-то не такой крутой как ты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Как по мне, то он наоборот понизил хайп, немножечко. Чтобы потом не предъявляли, мол, я купил, а что-то не такой крутой как ты обещал.ага, поэтому пол России с айфоном гоняет, ведь бесконечный пиар его как элитного устройства хайп только понижал, у меня 90% группы было в универе с восстановленной пятеркой, элита епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Приоритетной? Не было таких заявлений. Были заявления, что не стоит бежать за Иксом ибо это не новое поколение, а лишь консоль для тех, кто хочет играть в лучшие версии игр, которые будут выходить как на One, так и на XНу вот последнее, что читал от Фила и Ко ноябрь 2017.Вроде всё четко.А кинь если не лень интервью где он писал - сперва железо, потом игры, даже чет интересно почитать стало :) Изменено 23 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас