Перейти к публикации

Xbox Испания: «Верьте в Xbox, потому что вас ждёт что-то захватывающее»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не на много токсичнее наших болталок в дискорде :)

Ну там чисто дружеский стеб и подколы)

ага, поэтому пол России с айфоном гоняет, ведь бесконечный пиар его как элитного устройства хайп только понижал, у меня 90% группы было в универе с восстановленной пятеркой, элита епт

Ничего не понял из того, что ты написал.

@Trupo, ну вот тебе немного. с ноября до декабрь было продано 232 С-ки в эльдорадо, а хуанов Х  370.  Дак с чего он рарный то? Так или иначе на него пересядут, а на твою линейч два Михаил Исаков, никто не пересядет, успакойся)

Ничего не понял из того, что ты написал.

ну не понял тогда проехали, считаешь что Фил "свой парень", который оберегает людей от покупок того что может быть им не нужно, пусть будет по твоему

А кинь если не лень интервью где он писал - сперва железо, потом игры, даже чет интересно почитать стало :)

Уже, наверное, и не найду, но то, что он это сказал это 100% ибо весь интернет шуршал тогда об этом. Это было еще во времена анонса Xbox One X

ну не понял тогда проехали, считаешь что Фил "свой парень", который оберегает людей от покупок того что может быть им не нужно, пусть будет по твоему

Тут вопрос в том, что я, почему то, ему верю ибо он делает именно так, как он обещает. Да, бывает, конечно, что-то идет не по плану (Crackdown), который пиарили, как прорыв в игроиндустрии, но он был сырым и его отправили на доработку и это правильно, но всем это не важно и все начинают эту тему поворачивать в неприятном свете. Тот же Скейлбаунд, который отменили и все опять же начали из-за этого засирать всех и вся, даже те, кто и не собирался в него играть, ибо нельзя пройти мимо и обязательно нужно бросить камушек в огород Майкам ;) Но, я уверен, половина из этих людей даже не знают почему тот же Скейлбаунд отменили. А Спенсер об этом сказал открыто и без увиливания: японец, который его делал, начал гнуть свою линию, мол "я не буду делать кооп в этой игре, я тут главный", "я не буду ничего переделывать как вы хотите" ну ему и показали его место. Изменено пользователем OuttaControl

Ты не отвлекайся то на дым. Впереди тебя ждет что-то захватывающее. Дай угадаю. А-а-а - это же незабываемая возня с блютус модулями и геймпадами XOX.

А игры. А что игры? Ты ведь не для этого хохму брал? 

Конечно же из за этого, ты на удивление проницателен! Но ты тоже не отвлекайся, вдруг новую тему на форуме про XOX создадут, а у тебя и не подгорает ничего...как дыму то взяться? Ты ведь не для этого пса брал?  :dad:

Конечно простой. Вчерась аж внешний двухтерабайтник к имеющеммуся терабайтнику прикупил (помимо терабайта в консоли).

Ну это как некоторые на балконе кучу говна хранят. А среди этого хлама полезных вещей разве что в одну ладонь.

Не считается, тк консоль "убили" раньше времени. Или Сатурн / Дримкаст / Виртуал бой и тп тоже считаются? В прошлом году на Вии Ю вышли бы игры Сплатун 2, Армс, Одиссея, Ксено и др (середина поколения - самые сильные игры), вместо этого всё перенесли на Свитч.

Именно так! До сих пор играю на WIIU и пофиг на все эти обзоры. Switch хорош новым экраном - по своей сути это ремастер WIIU. Решили и сделали, что планшет обзавелся своим процом, поменяли дизайн. WiiU полностью бы потянул все новые игры Switch. Самое смешное, что драйвер первых продаж - Зельда вышла практически один в один на WIIU.

XBOX X имеет на сегодняшний день лучшее техническое исполнение, мощность... Все это делалось не просто так. Тому же switch понадобилось буквально несколько эксклюзивов, чтобы рвануть в продажах. Вот и думайте, так уже сложно будет МС сделать этот рывок со своими финансами. А мульти уже сейчас на XBOX X лучшая.

Конечно простой. Вчерась аж внешний двухтерабайтник к имеющеммуся терабайтнику прикупил (помимо терабайта в консоли).

Тогда странно,откуды столько времени свободного на форуме :pff:

Ps на х 1тб+2 внешний почти забиты...на плоечке 1тб почти пуст..както слабый вброс

@Trupo, ну вот тебе немного. с ноября до декабрь было продано 232 С-ки в эльдорадо, а хуанов Х 370. Дак с чего он рарный то? Так или иначе на него пересядут, а на твою линейч два Михаил Исаков, никто не пересядет, успакойся)

Вы знакомы?

хуан может спасти 3 вещи - полный взлом,обвал цены раза в 2 и не менее и куча ексклюзивов и ничего больше,но лично я очень сомневаюсь во всех трёх вариантах

и никакое 4к его не спасёт,нинтенда это доказала всем.На игровой консоли нужны игры а не громкие заявления.

Посоны, а че там с облаками? А может DirectX новый какой-нибудь на подходе который сразу графон апнет везде? 

Я так понял, их слоган "вы только верьте" связан с тем, что их скорпиончики новые стали частенько возвращать обратно в магазины? Или как? 

Я так понял, их слоган "вы только верьте" связан с тем, что их скорпиончики новые стали частенько возвращать обратно в магазины? Или как?

Откуда инфа? Кореш взял, доволен как слон. Но там чел мультиплатформщик.

Откуда инфа? Кореш взял, доволен как слон. Но там чел мультиплатформщик.

У меня у самого Скорп лимитка - консоль просто шикарная: тихая, мощная, шустрая.

У меня у самого Скорп лимитка - консоль просто шикарная: тихая, мощная, шустрая.

Скорпион это красиво. Это про тебя говорят, что ты ее не запруфил?

Посоны, а че там с облаками? А может DirectX новый какой-нибудь на подходе который сразу графон апнет везде? 

Я так уже пару раз шутил, игнорят. 

Скорпион это красиво. Это про тебя говорят, что ты ее не запруфил?

Хз даже, не знаю. Всмысле не запруфил? НЕ скинул фотку консоли?)

Я так уже пару раз шутил, игнорят.

Облака в ПАБГ испольуются, DirectX 12 в Path of Exile именно поэтому его нет на плойке. Еще шутеечки будут?

Именно так! До сих пор играю на WIIU и пофиг на все эти обзоры. Switch хорош новым экраном - по своей сути это ремастер WIIU. Решили и сделали, что планшет обзавелся своим процом, поменяли дизайн. WiiU полностью бы потянул все новые игры Switch. Самое смешное, что драйвер первых продаж - Зельда вышла практически один в один на WIIU.

Я был примерно того же мнения что разницы особой на вию, свитче нет. Когда запустил свищ и Зельду - разница была. А так производительность вию под вопросом, вроде тянет, но как-то не. еще и экран резистивный непонятный...

Свою цену оправдал и отправится на полку) Вию хорош взломом, vWii и эмулями предыдущих консолей, так что для ознакомления со старьем - самое оно. 

Ну и шикарной байонеттой, которую все равно возьму на свитч  :pff:

Облака в ПАБГ испольуются

Поэтому 12 фпс? 

Облака в ПАБГ испольуются, DirectX 12 в Path of Exile именно поэтому его нет на плойке. Еще шутеечки будут?

Блин, я не могу всечь чей ты твинк.

DirectX 12 в Path of Exile именно поэтому его нет на плойке.

Глянул скриншоты. Хорошо, что его нет на пс4... 

Ух ты, в PoE? Серьезное дерьмо, чувак... это ж та игра с видом сверху пятилетней давности, да?  :loool:  :loool:  :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...