carib 373 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) RIPМожет в след поколении хотябы повторят 360, не расстраиваемся. Изменено 23 января 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Глянул скриншоты. Хорошо, что его нет на пс4...Кубик, зря ты. На пк наиграл очень много в свое время. Очень годный диаблоклон. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Поразительно,как одна тема про иксбокс вызывает такую бурную реакцию у клинических)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Поразительно,как одна тема про иксбокс вызывает такую бурную реакцию у клинических))))Так-то, если чо, тут от орков больше комментов раза в три, Пкбоярин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Misery, Зачем он нужен когда есть диабло? Причем красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Misery, Зачем он нужен когда есть диабло? Причем красивше.Диабло3 при всем моем уважении слабее ПоЕ. При чем и в ту и в ту овер 300 часов наиграно. Высоты д2 лорд оф дестракшен так и не побиты никем, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ух ты, в PoE? Серьезное дерьмо, чувак... это ж та игра с видом сверху пятилетней давности, да? Ты спросил - я ответил. Какие притензии? По сабжу: это одна из лучших ARPG на данный момент. Глянул скриншоты. Хорошо, что его нет на пс4...С этим никто и не спорит. Действительно, хорошо ;) Блин, я не могу всечь чей ты твинк.Еще один... у вас тут всех фобия какая-то связанная с твинками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Поразительно,как одна тема про иксбокс вызывает такую бурную реакцию у клинических))))я смотрю твинк опять диагнозы ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ты спросил - я ответил. Какие притензии? По сабжу: это одна из лучших ARPG на данный момент. Да хоть лучшая гонка с лутбоксами, какое это отношение имеет к DX12, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Поэтому 12 фпс? Это еще с облаками 12 фпс и лоу настройки были? Жесть Изменено 23 января 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 я смотрю твинк опять диагнозы ставит?Ты покажи мне этот диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 клинических))))Твинчик потушись. Кстати как дела то, а Тони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да хоть лучшая гонка с лутбоксами, какое это отношение имеет к DX12, лол?Прямое, он его использует. Или что он должен с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Baggins, просвети кто все эти люди. Готик33, оутаконтрол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Твинчик потушись. Кстати как дела то, а Тони? Лицо твинка когда его спалили[spoiler=]http://i.ytimg.com/vi/NkiFpgOjLdg/maxresdefault.jpg Изменено 23 января 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Твинчик потушись. Кстати как дела то, а Тони?Еще раз напишу,где ты увидел диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Прямое, он его использует. Или что он должен с ним делать?Окей, объясню, DX12 обещал улучшить графен и поднять разрешение в XboxOne-версиях (до этого то же самое обещали 1) облака, 2) новое сдк) и ты мне сейчас говоришь, что DX12 используется в страшной, старой игре с видом сверху? Если он в 2048 будет использоваться тоже напишешь, что DX12 крутая тема, а не очередной белив? @Baggins, просвети кто все эти люди. Готик33, оутаконтрол.готик - пкбоярин, пкбоярин - готик. Изменено 23 января 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 13 страниц уныния.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Еще раз напишу,где ты увидел диагноз.ты же умудрился отправить всех в клинику, без диагноза же туда не как, выходит ты и диагноз припесал. Так что, как дела Тони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 13 страниц уныния....Чо ж ты тогда твинков-то плодишь, раз тут так скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 13 страниц уныния....зеленого уныния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Baggins, просвети кто все эти люди. Готик33СедойТони %90,пкбоярин всем известный чиф, хотя не удивлюсь если всё одно лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Окей, объясню, DX12 обещал улучшить графен и поднять разрешение в XboxOne-версиях (до этого то же самое обещали 1) облака, 2) новое сдк) и ты мне сейчас говоришь, что DX12 используется в страшной, старой игре с видом сверху? Если он в 2048 будет использоваться тоже напишешь, что DX12 крутая тема, а не очередной белив?Я не знаю, кто что тебе там обещал и во что ты беливишь. Ты попытался пошутить, я тебе показал, что твои шутеечки не уместны. Зачем ты сейчас мне оправдываешься, если мне это неинтересно изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ты же умудрился отправить всех в клинику, без диагноза же туда не как, выходит ты и диагноз припесал. Так что, как дела Тони?Клинический случай это не диагноз,диагноз тебе дядя в белом халате выпишет,а если ещё не поздно,то и план лечения.Слова подбирай,прежде чем желчью плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ух ты, в PoE? Серьезное дерьмо, чувак... это ж та игра с видом сверху пятилетней давности, да? Да вроде и в последнем отсосине тоже. Да и вообще не так уж мало проектом. Вместо того, чтобы лолировать, твинчик, лучше загугли по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас