Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ааа, я понял, сорян. Просто меня уже запарили все к твинкам причислять. Кому нужен мой профиль - я могу и в личку дать.Ну и всё, делов то, один @gothic33, под вопросом :) Изменено 23 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Или я просто тыкаю тебя в твои же фикалииТебе так кажется или ты уже сам в это веришь.На деле все настолько печально,что просто катастрофа.Тебе приходится все разжевывать,как маленькому ребенку,что начинает уже бесить.По началу,думал ты косишь под дурачка,как асдени,но по моему,все намного сложнее.Ну и всё, делов то, один @gothic33, под вопросом :)Доказывать шайке балбесов с твинком головного мозга что либо я не собираюсь. Изменено 23 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Доказывать шайке балбесов с твинком головного мозга что либо я не собираюсь.Еще раз, что в этом такого? вон OuttaControl - "нужен линк? без проблем".Я просто не понимаю зачем его так рьяно скрывать, тут все друг у друга в друзьях в лайве\psn даже те кто воюют друг с другом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Еще раз, что в этом такого? вон OuttaControl - "нужен линк? без проблем".Я просто не понимаю зачем его так рьяно скрывать, тут все друг у друга в друзьях в лайве\psn даже те кто воюют друг с другом на форуме. Скрывать можно кредитную карту,номера счетОв,договоры о купли-продаже,но никак не профиль,в котором ты максимум увидишь игры и друзей.Если ты каждое свое слово будешь доказывать присылая фотоотчет,прогибаясь под тупое стадо,ты в скором времени окажешься на их уровне.асдени там,кверти,беггинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Скрывать можно кредитную карту,номера счетОв,договоры о купли-продаже,но никак не профиль,в котором ты максимум увидишь игры и друзей.Если ты каждое свое слово будешь доказывать присылая фотоотчет,прогибаясь под тупое стадо,ты в скором времени окажешься на их уровне.асдени там,кверти,беггинс.Скажи проще, я обоссан и слит. И еще твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 прогибаясь под тупое стадо,ты в скором времени окажешься на их уровне.асдени там,кверти,беггинс.Только ты понимаешь какая между тобой и так называемым "стадом" - они не шкерят свой профиль и не ищут моральных причин его не показывать. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Тебе так кажетсяРыбка, оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только ты понимаешь какая между тобой и так называемым "стадом" - они не шкерят свой профиль и не ищут моральных причин его не показывать. Вот и всё.Это не оправдание их стадному мышлению. Рыбка, оно так и есть.Наверное пора тебя в чс кидать.По началу забавлял,но чем дальше,тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Срамно быть смурфикомТак что самое интересное, за смурфиками я такого не припомню) Ты кстати глянь как отрицает правду, уже какой раз наличности переходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Это не оправдание их стадному мышлению.Ну дык у тебя сейчас есть такая шикарная возможность макнуть всех разом, просто показать профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @qbicus, вообще то 26 стабильно держит, пробуй еще) Может после сегодняшнего патча и все 30 держит стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Наверное пора тебя в чс кидать. Почитай что тебе выше мизери написал, значит оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну дык у тебя сейчас есть такая шикарная возможность макнуть всех разом, просто показать профиль.Я когда был твинкхантером, я что только не пробовал. Настоящий твинк, весь на фикалий изойдется, будет рассказывать тебе что ты чмо и стадо, но профиль не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну дык у тебя сейчас есть такая шикарная возможность макнуть всех разом, просто показать профиль.ему проще в десятый раз всех дураками, дебилами называть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 твинкхантером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @gothic33, не не не, не кидай мешковину в чс, это настолько упоротый индивид, что при должном обращение к нему, подарит тонну лулзов. Просто обсуди с ним его интересы, например его любовь к желтому снегу или он ещё тюремные темы любит. Правда быстро в унылость он скатывается, но это издержки из-за недалекого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Этот опять порвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @gothic33, не не не, не кидай мешковину в чс, это настолько упоротый индивид, что при должном обращение к нему, подарит тонну лулзов. Просто обсуди с ним его интересы, например его любовь к желтому снегу или он ещё тюремные темы любит. Правда быстро в унылость он скатывается, но это издержки из-за недалекого ума.Поздно,уже кинул.Он просто реааально тяжел в общении. Ну дык у тебя сейчас есть такая шикарная возможность макнуть всех разом, просто показать профиль.Это резко прибавит им интеллекта или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Это резко прибавит им интеллекта или что?)Бомбанет не хило, так что давай линк на профиль, либо ко мне в Лайве добавляться, мне уже самому даже интересно стало, мой профиль в лайве они не знают так что не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Узнаю лендик. Твинкленд.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я не знаю, кто что тебе там обещал и во что ты беливишь. Ты попытался пошутить, я тебе показал, что твои шутеечки не уместны. Зачем ты сейчас мне оправдываешься, если мне это неинтересно изначально?Что и кому ты показал, дебич? Я угарнул над тем, что Хуановоды четыре года беливели в волшебную таблетку, которая щас выйдет и как пойдут крутые игры, как пойдут, не остановишь, а ты мне в пример приводишь игру, которая вышла пять лет назад и графоном может посоревноваться разве что с моровиндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @gothic33, Я тебе в личку кинул свой XB ID, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @n1GT, С тобой забыл проконсультироваться, нонейм с дефицитом внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Поздно,уже кинул.Он просто реааально тяжел в общении. не тяжёл, скорее тут подходит слово «туг». Ну такой у нас своеобразный майор уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Забавно смотреть как один твинк, советует другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас