KainDan 109 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Мои соболезнования.Надеюсь, не сильно мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Логика такова-если альбом попал в гугл мьюзик или айтьюнс,качество его стремится к нулю.Такой лол,я узнал из этой вот темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Потому что музыка и консольные эксклюзивы - это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 27 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Мои соболезнования.https://i.ytimg.com/vi/VaXYioImbSk/hqdefault.jpgНадеюсь, не сильно мучался.Смотри, как бы плойка не рипнулась, они могут просто не понять, что поезд ушел и будущее за сервисами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 кто-то такой далекий,от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 И, я тут причем? Я что, деньги от них получаю или в акции Sony дом заложил?Мне, как потребителю, выгодна конкуренция. Пусть победит сильнейший.Сегодня - это Sony (с наступающей на пятки Nintendo). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Смотри, как бы плойка не рипнулась, они могут просто не понять, что поезд ушел и будущее за сервисамитам новый экз вышел на 5.05,они пока думают как его развивать.А так же работают,на д распространением на торрент-трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Синева не в курсе просто что в играх есть мульт и логичней купить за фулл прайс если цепляет. Лично я для ознакомления подпишусь. Заодно и пройду что нить пропущенное из старья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Логика такова-если альбом попал в гугл мьюзик или айтьюнс,качество его стремится к нулюЛогика такова, что нормальные игры делают студии овер сто человек несколько лет. Музыку также сочиняют? Я не в курсе. что поезд ушел и будущее за сервисамиАга так же как за облаками, DX12 и кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Логика такова, что нормальные игры делают студии овер сто человек несколько лет. Музыку также сочиняют? Я не в курсе.а фильмы тоже один человек делает?или ты о сервисах типа нетфликс,амазон,наверно в своем селе и не слышал никогда.И как вообщем модель распространения связана,с количеством людей в группе?лол.эпический кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) а фильмы тоже один человек делает?или ты о сервисах типа нетфликс,амазон,наверно в своем селе и не слышал никогдаЯ знаю, что нормальные фильмы делают основную кассу в кинотеатрах. Не?Выйди Аватар только в сервисах и Камерон побежал бы последние штаны продавать чтобы сделать следующую часть. Изменено 23 января 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я знаю, что нормальные фильмы делают основную кассу в кинотеатрах. Не?Выйди Аватар только в сервисах и Камерон побежал бы последние штаны продавать чтобы сделать следующую часть.А игры в кинотеатрах показывают? в 2009 сервисов не было.дикарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 А игры в кинотеатрах показывают?У тебя проблемы с проецированием? Включи ум уже наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У тебя проблемы с проецированием? Включи ум уже наконец.тебе бы спеца хорошего,чтоб он твои китайские аугментации подлатал.а то шалят платы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 тебе бы спеца хорошего,чтоб он твои китайские аугментации подлатал.а то шалят платы твоиПереиграл в Деуса я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Переиграл в Деуса я смотрю.в observer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ну хз, комменты в этой теме либо конкретно фанатичные ака синие), либо сугубо странные. Данная идея очень качественная и умная, с большим потенциалом, заложенным на будущее. Причём, очень грамотно и вовремя оформленная(учитывая их игры, которые сейчас выходят и их кач-во,- будем откровенны).Конечно, если бы это было сделано, скажем, в середине-конце 2015ого, то это бы был фурор и майки бы, возможно, даже почти догнали сони. Но, хорошие идеи, как известно, первыми в голову не приходят и лучше поздно, чем никогда,- как говорится. Да, сейчас линейка ближайших релизов откровенно говоря слабая, но их за 10 баксов купит гораздо большее количество людей, чем за 60 - это сто про. Профит будет сто про и, соответственно, это заложит хорошую почву для будущих громких релизов.Вот представте, что в январе 2016ого такую тему бы двинула сони,- анчик4 бы купило как минимум 50млн человек, а не 11ть(вроде столько там проданных копий или около того, но в общем, суть понятна, я думаю) А на следующий год примерно столько же бы купило хорайзон + при учёте имеющихся на борту ещё 100+ игр, эти люди купили бы данную подписку МИНИМУМ два раза за год, а, при условии акций по месяцу за бакс,- так и все четыре. Смекаете? И никому, даже в нашей "пещере", не нужны бы были тройки. В общем, многоходовочка грамотно замучена у майков. Посмотрим, как оно пойдёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Пойдет? В реальной жизни трупы не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Офигеть, все новые игры MS плюс остальная сотня игр, которые уже находятся в геймпасс, и все за 600 р/мес. Просто мастхэв подписка!Да, ништяк. Фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я и бесплатно в это Г играть не будуТебе нужно играть на сони тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) С чего вдруг оно должно ухудшится?С того что упор в таком случае имеет смысл делать на мульт, чтоб на подписке висели подольше. Филяндра пусть и делает на первый взгляд крайне странные ходы, однако как минимум с калькулятором он дружит. У МС просто нечем конкурировать с Сони на поле сингловых игр, ну просрала МС свои студии которые были, а новых нема и вообще игры делать нужно время и риски. А так МС уходит от конкуренции играми, т.е. с поля Сони и предлагает такую замануху, которой у Сони нет. У меня такое ощущение, что Геймпас скоро кончит Голд, либо преобразует его в 200р месяц онлайна. Изменено 24 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Внезапно :dad: Не, это гениально за пару месяцев (1200р.) можно почти в любую игру наиграться, если не планируешь в мульте дальше зависать. А если планируешь - можно оценить всё за 600р и потом брать полную со скидочкой. Фил Гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Филя гений! Уже предвидит, что всю эту гавнину - крякдаун, пиратов и декей никто покупать по фулпрайсу не будет, а потому засовывает это все в подписку Ну и заодно типа про гири и хальцо намекает, которые к моменту когда выйдут, майки уже 100500 раз успеют свою политику пересмотреть, главное чтоб ща подписку впарить Да и каждый уважающий себя зеленый все равно гири и хало возьмет на диске, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не, это гениально за пару месяцев (1200р.) можно почти в любую игру наиграться, если не планируешь в мульте дальше зависать.А теперь подумай насколько это выгодно (нет) разработчикам. И кто будет при таком раскладе делать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А теперь подумай насколько это выгодно (нет) разработчикам. И кто будет при таком раскладе делать игры. Ну я не Ванга, будущего не вижу. Посмотрим как оно будет с такими пирогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения