Перейти к публикации

God of War выйдет 20 апреля

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После открытия предзаказа ПСН "упал", а ненавистники до сих пор орут "кинцо", "Соне на дне" и тп прелести :laugh1:

Раньше было лучше, не сравнить с 1 и 2 частью.

Это как и хорайзон очередная попытка переплюнуть фар край примал, но уже скоро выходит фар край 5.

А когда он не падает?

Когда десятки тысяч людей не ломятся одновременно покупать в нём игру.

Посмотрел трейлер. Интрига так и сыплет, аж до мурашек. Мне лично все понравилось. Это реальный ААА проект, который станет значимым в копилке сони.

После открытия предзаказа ПСН "упал

Не упал, но список друзей пуст, все разбежались походу. :hmm:

Изменено пользователем Erscheinung

Не упал, но список друзей пуст, все разбежались походу. :hmm:

Это и есть "упал", когда нагрузка, то не прогружает список друзей и магазин, если сильная нагрузка, то сообщение, тусу и всё остальное.

Мушки не могут ошибаться. :men: 

Честно говоря, лучше бы дату Days Gone озвучили, а тут... ну такое.

Согласен, лично я пройду мимо этой игры.

Убрать скандинавскую мифологию и тогда точно прошел бы мимо. Боевка очень отталкивающая.

Мушки не могут ошибаться. :men:

Просто попса. По статистике (не буду приводить ссылку на расчёты, но они есть) 80% пользователей ПС4 покупают только пару игр в год: ЛоА, Анч4, Горизонт...вот их идеал, остальные им просто не нужны, и если ты им предложишь какую-нить Персону или Ниир 2 и будешь доказывать, что она в разы лучше, интересней и тд, то на тебя посмотрят как на полоумного. К чему это я - у них и вкус соответствующий, что для тебя говно, для них шедевр, поскольку они не видели в своей жизни другого.

PS. А издатели ориентируются на большинство.

После открытия предзаказа ПСН "упал", а ненавистники до сих пор орут "кинцо", "Соне на дне" и тп прелести :laugh1:

Составы пачками полетели сразу

Составы пачками полетели сразу

Да, я в курсе. Но я в такое на релизе не буду играть, пройду как предоставится возможность, либо летом.

Анч вот только сейчас прохожу, но лучше бы я его вообще не проходил, уныло аж ппц, через силу стараюсь не заснуть.

Да, я в курсе. Но я в такое на релизе не буду играть, пройду как предоставится возможность, либо летом.

Анч вот только сейчас прохожу, но лучше бы я его вообще не проходил, уныло аж ппц, через силу стараюсь не заснуть.

​Да мона ваще дождаться када его на торренты сольют и зарубиться : ) 

Просто попса. По статистике (не буду приводить ссылку на расчёты, но они есть) 80% пользователей ПС4 покупают только пару игр в год: ЛоА, Анч4, Горизонт...вот их идеал, остальные им просто не нужны, и если ты им предложишь какую-нить Персону или Ниир 2 и будешь доказывать, что она в разы лучше, интересней и тд, то на тебя посмотрят как на полоумного. К чему это я - у них и вкус соответствующий, что для тебя говно, для них шедевр, поскольку они не видели в своей жизни другого.

А если я поклонник нинокуни и жду 2 часть это по пацански или зашквар?

А если я поклонник нинокуни и жду 2 часть это по пацански или зашквар?

Норм. Но я играл во вторую часть, она совсем не похожа на предыдущие две, как поклонника тебя ждёт разочарование.

Так все же на дисках берут?!

персона такая детская игра, не каждому зайдёт. А ниир бюджета не хватило.

мне тут плюшкины заряжали, что все пластик берут, так что псн упал из за криворукого обслуживания. Или вы там методичку согласуйте Изменено пользователем germanik

Ролик неплохой, но все мы помним, что и у ордера были шикарные ролики, а на деле получилось кинцо на 5 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...