Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Cristoff, 32 СообщенийРегистрация: 07.11.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Cristoff, 32 СообщенийРегистрация: 07.11.2013https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/16/5/1481870549180997839.jpgКакой-то ФростУкр.147%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Но горизонт даунов,конечно вся эта милая история с открытым миром не касается,да?Я скипнул большинство тупых побочек, и там не надо качаться чтобы играть дальше. Ну и да, бывают иногда хорошие игры в открытом мире которые не воносят мозг своей тупость и назойливостью. А тут еще и такой сетинг интересный, новая студия, крутая боевка и ГРАФОН. Прошел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 почему же так уныло всёУ дрейка кризис среднего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ролик зачёт! К преобретению обязательна! Надо 3ю часть пройти на ветеране пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Чет в этом году не так жирно) В прошлом, что не песяц, так экз) Тут аж арреля ждать.. Не сдержался, посмотрел) Реально the God of Last of Horizon какой-то) А так - эпично конечно же, все очень круто и очень красиво, если игруля за 80 баллов будет, возьму на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Отгадайте загадку.Не прыгает,не плавает,сопли пускает,100 лет выходит,всех......)Ветеран войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 https://youtu.be/15qYCrNWe48 EDF 5 для Европы уже выпустилиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Да отлично выглядит. Я не пойму,- люди в глаза долбятся или что, приводя в сравнение ролик 3его(причём он реально годный как игра, не поймите меня привратно, но ролик его... как минимум, после сабжа выглядит как лютый пастген со всеми вытекающими). Ладно там ракот - он чисто любитель подрочить всяких мультиплееров и навернуть "шедевров" нинтендо,- его мнение относительно игр я вообще не рассматриваю, но ждать больше анонса релиза дэйс гон, чем бога войны?? Лично у меня эта игра вызывает самый большой интерес, чем всё остальное, анонсированное на этот год(ну ещё метро, конечно) Это же бог войны! Новый! Вы чё там,- вообще того?..) Это, как минимум, одна из 10ти лучших серий видеоигр, созданных за всё время существования видеоигр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Я чуть не умер. Очень круто. И История продолжается. Не все с чистого листа со старым героем, а еще и со старой памятью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Круто, но всё таки самый крутой рекламный трейлер был у асеншена, я прям фапал на него в своё время, очень круто передаёт атмосферу игры. Изменено 24 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вара что-то выперднулось))) ща обожествления сектойдные пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Помню от ролика 3й части аж привстал.На кратоса привстал ? Да Ты опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вараhttp://vgif.ru/gifs/152/vgif-ru-22718.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Поздно чето выходит :dad: Будем посмотреть Это вам не крякдаун и море воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Годный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Летом был на Розе, жил в райдерслодж, там на первом этаже сонизона (теликов 10 с подключёнными 4 плойками, на каждой своя игра), плюс на каждом этаже телек с плойкой...на одной плойке был гов3 ремастер...я попробовал... ну на мой взгляд это лютейшее Г, даже ниже Г...просто каким надо быть архишкольником чтобы в это играть??? Даже кнак лучшеГоВ3 я проходил на пс3. Иногда эпично, иногда скучно. Для своего времени видимо это было круто. Сейчас уже точно не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вара что-то выперднулось))) ща обожествления сектойдные пойдут...Сразу видно, что играл в бога войны.Лол. ГоВ3 я проходил на пс3. Иногда эпично, иногда скучно. Для своего времени видимо это было круто. Сейчас уже точно не вставляет.Сейчас прохожу ремастер. Не мог оторваться вчера 5 часов. Играется шикарно, нигде не скучно, если не на изи играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Сразу видно, что играл в бога войны.Лол. Сейчас прохожу ремастер. Не мог оторваться вчера 5 часов. Играется шикарно, нигде не скучно, если не на изи играть.Просто я не фанат головоломок, двигать столбы и тд в слешере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ГоВ3 я проходил на пс3. Иногда эпично, иногда скучно. Для своего времени видимо это было круто. Сейчас уже точно не вставляет.Не знаю, отлично играется как по мне. С удовольствием прошел, а болтающиеся сиськи афродиты это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Просто я не фанат головоломок, двигать столбы и тд в слешере.Какие там головоломки, ты че. Там задачки для первоклашек. Не знаю, отлично играется как по мне. С удовольствием прошел, а болтающиеся сиськи афродиты это готи.Порнхаб оф вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 959 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) @Misery, жаль в новом GoW подобного скорее всего не завезут, ибо феминистки и прочие геи-негры сразу вой поднимут. Изменено 24 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Cristoff, 32 Сообщений Регистрация: 07.11.2013 https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/16/5/1481870549180997839.jpgЧто вам здесь показалось необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Но горизонт даунов,конечно вся эта милая история с открытым миром не касается,да? Это и не будет касаться,у него нет понятия игра хорошая или плохая а только экз или не экз,он же поехавший на голову,для него и Годзилла готи 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @pindeho777, Ты чего здесь трешься вообще. Иди в темки пиратиков обсуждай с гонзо, сюда не лезь, мы тут таких как ты не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас