Перейти к публикации

God of War выйдет 20 апреля

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но горизонт даунов,конечно вся эта милая история с открытым миром не касается,да?

Я скипнул большинство тупых побочек, и там не надо качаться чтобы играть дальше. Ну и да, бывают иногда хорошие игры в открытом мире которые не воносят мозг своей тупость и назойливостью. А тут еще и такой сетинг интересный, новая студия, крутая боевка и ГРАФОН. Прошел на одном дыхании. 

Ролик зачёт! К преобретению обязательна! Надо 3ю часть пройти на ветеране пока.

Чет в этом году не так жирно) В прошлом, что не песяц, так экз) Тут аж арреля ждать..

Не сдержался, посмотрел) Реально the God of Last of Horizon какой-то) А так - эпично конечно же, все очень круто и очень красиво, если игруля за 80 баллов будет, возьму на старте.

Отгадайте загадку.Не прыгает,не плавает,сопли пускает,100 лет выходит,всех......)

Ветеран войны :laugh1:

https://youtu.be/15qYCrNWe48

EDF 5 для Европы уже выпустилиб

Да отлично выглядит. Я не пойму,- люди в глаза долбятся или что, приводя в сравнение ролик 3его(причём он реально годный как игра, не поймите меня привратно, но ролик его... как минимум, после сабжа выглядит как лютый пастген со всеми вытекающими). Ладно там ракот - он чисто​ любитель подрочить всяких мультиплееров и навернуть "шедевров" нинтендо,- его мнение относительно игр я вообще не рассматриваю, но ждать больше анонса релиза дэйс гон, чем бога войны?? 

Лично у меня эта игра вызывает самый большой интерес, чем всё остальное, анонсированное на этот год(ну ещё метро, конечно) Это же бог войны! Новый! Вы чё там,- вообще того?..) Это, как минимум, одна из 10ти лучших серий видеоигр, созданных за всё время существования видеоигр! 

Я чуть не умер. Очень круто. И История продолжается. Не все с чистого листа со старым героем, а еще и со старой памятью

Круто, но всё таки самый крутой рекламный трейлер был у асеншена, я прям фапал на него в своё время, очень круто передаёт атмосферу игры.

Изменено пользователем Strange

наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вара что-то выперднулось))) ща обожествления сектойдные пойдут...

наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вара

http://vgif.ru/gifs/152/vgif-ru-22718.gif

Летом был на Розе, жил в райдерслодж, там на первом этаже сонизона (теликов 10 с подключёнными 4 плойками, на каждой своя игра), плюс на каждом этаже телек с плойкой...на одной плойке был гов3 ремастер...я попробовал... ну на мой взгляд это лютейшее Г, даже ниже Г...просто каким надо быть архишкольником чтобы в это играть??? Даже кнак лучше

ГоВ3 я проходил на пс3. Иногда эпично, иногда скучно. Для своего времени видимо это было круто. Сейчас уже точно не вставляет.

наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вара что-то выперднулось))) ща обожествления сектойдные пойдут...

Сразу видно, что играл в бога войны.

Лол.

ГоВ3 я проходил на пс3. Иногда эпично, иногда скучно. Для своего времени видимо это было круто. Сейчас уже точно не вставляет.

Сейчас прохожу ремастер. Не мог оторваться вчера 5 часов. Играется шикарно, нигде не скучно, если не на изи играть.

Сразу видно, что играл в бога войны.

Лол.

Сейчас прохожу ремастер. Не мог оторваться вчера 5 часов. Играется шикарно, нигде не скучно, если не на изи играть.

Просто я не фанат головоломок, двигать столбы и тд в слешере.

Не знаю, отлично играется как по мне. С удовольствием прошел, а болтающиеся сиськи афродиты это готи.  

Просто я не фанат головоломок, двигать столбы и тд в слешере.

Какие там головоломки, ты че. Там задачки для первоклашек.

Не знаю, отлично играется как по мне. С удовольствием прошел, а болтающиеся сиськи афродиты это готи.

Порнхаб оф вор.

@Misery, жаль в новом GoW подобного скорее всего не завезут, ибо феминистки и прочие геи-негры сразу вой поднимут. 

Изменено пользователем qbicus

@Cristoff

32 Сообщений

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/16/5/1481870549180997839.jpg

Что вам здесь показалось необычного?

Но горизонт даунов,конечно вся эта милая история с открытым миром не касается,да?

Это и не будет касаться,у него нет понятия игра хорошая или плохая а только экз или не экз,он же поехавший на голову,для него и Годзилла готи 2015.

@pindeho777, Ты чего здесь трешься вообще. Иди в темки пиратиков обсуждай с гонзо, сюда не лезь, мы тут таких как ты не любим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...