Перейти к публикации

God of War выйдет 20 апреля

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул ролик, какая там тянка симпотная, надеюсь кратос натянет ее на свой топор  :pff:

@pindeho777, Ты чего здесь трешься вообще. Иди в темки пиратиков обсуждай с гонзо, сюда не лезь, мы тут таких как ты не любим. 

конечно не любите...в народе слушок не зря ходит....что сонибои каку любят только... :lie:

мошенник Йода уже во всю мониторит тройки с целью украсть у разработчиков в очередной раз деньги. И не надо рассказывать басни "про покупки игры как вскладчину", там люди по очереди играют а не на трех консолях одновременно

Изменено пользователем germanik

наконец-то на сони с механикой чесно украденной у гирс оф Вара что-то выперднулось))) ща обожествления сектойдные пойдут...

опять пропустил сеанс галоперидола?

Врача!

Изменено пользователем stiga2142

Шо это за додик этот пиндехо. Изменено пользователем Misery

конечно не любите...в народе слушок не зря ходит....что сонибои каку любят только... :lie:

Детский садик. идешь в черный список коллектива шапито

@DeeperGnu, Это лучше чем мраказявкой с видом как из диаблы,  затыкивать кнопку и лупить миллиард врагов до посинения. 

Детский садик. идешь в черный список коллектива шапито

@DeeperGnu, Это лучше чем мраказявкой с видом как из диаблы,  затыкивать кнопку и лупить миллиард врагов до посинения. 

Понимаю тебя...херячит от того что в 2018 году ожидаешь топорики с механикой честно краденой у Клифа Блежински с игры 2006 года...жаль что Gears of War техногенной была, а здесь пресс икс и кинцо на каждый удар....итса сони :fffuuuh:

Детский садик. 

НО! но! Благодаря таким вот фанатикам мы например ни когда не забываем настоящее лицо комюнити хуанутых. Жалко нормальных игроков зеленой приставки которых могут принять вот за подобных индивидов. 

Шо это за додик этот пиндехо.

Очередной орк-погорелец =)

Все хейтеры этой части игры - иди те в Ж... 
 Шикарный трейлер для шикарной игры. Вот он пример правильной эволюции игровой серии. Не знаю как другие, но я жду с нетерпением. Задоблали своим конвеерным проходняком основанным на мультиплеерной доильне и без сюжетным графонистым высером. Даёшь нормальные игры!!  :loool:

Все хейтеры этой части игры - иди те в Ж... 

Шикарный трейлер для шикарной игры. Вот он пример правильной эволюции игровой серии. Не знаю как другие, но я жду с нетерпением. Задоблали своим конвеерным проходняком основанным на мультиплеерной доильне и без сюжетным графонистым высером. Даёшь нормальные игры!!  :loool:

+++ :nice: 

Еще ни одной нормальной игры не сделали на тему Скандинавии. Надеюсь этот проект будет годным и выстрелит :think:

@Yoda, Речь вообще о другом.

Режиссура в трейлера странная.

Потому-что это не кино, а игра. Здесь можно все 

@Yoda, Речь вообще о другом.

Режиссура в трейлера странная.

до него никогда не дойдет о чем ты.

Шо это за додик этот пиндехо.

Уже в карцере 

Никак не могу понять, откуда столько влюбленных в серию игр гов, которые пишут что топовый релиз грядет и вообще мастхэв?
Вы геймплей хоть видели? Тут от бога войны только название и имя главного героя, всё. Это абсолютно иной игровой жанр с иным геймплеем.

Как можно настолько очевидную толстоту принять за правду?

Order 1886 прошел два раза, второй раз даже на русском. Более того, хотелось пройти еще несколько раз, буквально заставил себя удалить.
Я искренне не понимаю любителей потратить сотни часов на фарм одинаковых трусов разного цвета с +5 инты.
Для меня, как для работающего семьянина, такой размер эксклюзивов - близок к идеальному.

Полностью согласен. Вполне годный шутерок на пару вечеров. 

ну хз... мне киноигры не очень заходят

Эх нелегкая это работа, хвалить говно только из за того что это говно сони. :men:

Я тоже сейчас за сингл игры. Релакс без просадок и задротства. 

Игры в открытом мире уже не могу переваривать. Сбегай туда, потом полчаса туда, убей бегемота чтобы получить уровень чтобы получить другое отстойное задание. Но от какой нибудь Диаблы 4 и нового скайрима не отказался бы.)

Так чисто в батлу еще можно пострелять в онлайне, а все эти дрочильни уровней Дестени, дивизии и тд, шляпочка. 

Изменено пользователем mich11

Никак не могу понять, откуда столько влюбленных в серию игр гов, которые пишут что топовый релиз грядет и вообще мастхэв?

Вы геймплей хоть видели? Тут от бога войны только название и имя главного героя, всё. Это абсолютно иной игровой жанр с иным геймплеем.

Как можно настолько очевидную толстоту принять за правду?

Студия шедевральная, потому и верим в игру.

Студия шедевральная, потому и верим в игру.

Ну это я допускаю. Просто не понимаю взаимосвязи: обожаю гов\прохожу 3 часть очень круто = ласт оф гов мастхэв

Ну это я допускаю. Просто не понимаю взаимосвязи: обожаю гов\прохожу 3 часть очень круто = ласт оф гов мастхэв

Ну так серию любят за мясо, вряд ли здесь его не будет. Вот бы ещё секс-игру вернули

ГоВ Асеншн - худшее во что я играл за годы. Но зато это привычный год оф вар, да. 

ГоВ Асеншн - худшее во что я играл за годы. Но зато это привычный год оф вар, да.

Да ты офигел, отличная игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...