fosters1995 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Чот игрулька совсем не о чем, хотя синие ребята схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Покупать этот Resident of war 4 не буду. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 После открытия предзаказа ПСН "упал", а ненавистники до сих пор орут "кинцо", "Соне на дне" и тп прелести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ПСН "упал"А когда он не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Раньше было лучше, не сравнить с 1 и 2 частью.Это как и хорайзон очередная попытка переплюнуть фар край примал, но уже скоро выходит фар край 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 А когда он не падает?Когда десятки тысяч людей не ломятся одновременно покупать в нём игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Посмотрел трейлер. Интрига так и сыплет, аж до мурашек. Мне лично все понравилось. Это реальный ААА проект, который станет значимым в копилке сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) После открытия предзаказа ПСН "упалНе упал, но список друзей пуст, все разбежались походу. :hmm: Изменено 23 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Не упал, но список друзей пуст, все разбежались походу. :hmm:Это и есть "упал", когда нагрузка, то не прогружает список друзей и магазин, если сильная нагрузка, то сообщение, тусу и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Когда десятки тысяч людей не ломятся одновременно покупать в нём игру.Мушки не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Честно говоря, лучше бы дату Days Gone озвучили, а тут... ну такое. Согласен, лично я пройду мимо этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Убрать скандинавскую мифологию и тогда точно прошел бы мимо. Боевка очень отталкивающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Мушки не могут ошибаться. Просто попса. По статистике (не буду приводить ссылку на расчёты, но они есть) 80% пользователей ПС4 покупают только пару игр в год: ЛоА, Анч4, Горизонт...вот их идеал, остальные им просто не нужны, и если ты им предложишь какую-нить Персону или Ниир 2 и будешь доказывать, что она в разы лучше, интересней и тд, то на тебя посмотрят как на полоумного. К чему это я - у них и вкус соответствующий, что для тебя говно, для них шедевр, поскольку они не видели в своей жизни другого.PS. А издатели ориентируются на большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 После открытия предзаказа ПСН "упал", а ненавистники до сих пор орут "кинцо", "Соне на дне" и тп прелести Составы пачками полетели сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Чет соничка экзами бомбит меня ваще. Как быть-то. :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Составы пачками полетели сразуДа, я в курсе. Но я в такое на релизе не буду играть, пройду как предоставится возможность, либо летом.Анч вот только сейчас прохожу, но лучше бы я его вообще не проходил, уныло аж ппц, через силу стараюсь не заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Да, я в курсе. Но я в такое на релизе не буду играть, пройду как предоставится возможность, либо летом.Анч вот только сейчас прохожу, но лучше бы я его вообще не проходил, уныло аж ппц, через силу стараюсь не заснуть. Да мона ваще дождаться када его на торренты сольют и зарубиться : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 норм...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Просто попса. По статистике (не буду приводить ссылку на расчёты, но они есть) 80% пользователей ПС4 покупают только пару игр в год: ЛоА, Анч4, Горизонт...вот их идеал, остальные им просто не нужны, и если ты им предложишь какую-нить Персону или Ниир 2 и будешь доказывать, что она в разы лучше, интересней и тд, то на тебя посмотрят как на полоумного. К чему это я - у них и вкус соответствующий, что для тебя говно, для них шедевр, поскольку они не видели в своей жизни другого.PS. А издатели ориентируются на большинство.А если я поклонник нинокуни и жду 2 часть это по пацански или зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 А если я поклонник нинокуни и жду 2 часть это по пацански или зашквар?Норм. Но я играл во вторую часть, она совсем не похожа на предыдущие две, как поклонника тебя ждёт разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Когда десятки тысяч людей не ломятся одновременно покупать в нём игру.Так все же на дисках берут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Просто попса. По статистике (не буду приводить ссылку на расчёты, но они есть) 80% пользователей ПС4 покупают только пару игр в год: ЛоА, Анч4, Горизонт...вот их идеал, остальные им просто не нужны, и если ты им предложишь какую-нить Персону или Ниир 2 и будешь доказывать, что она в разы лучше, интересней и тд, то на тебя посмотрят как на полоумного. К чему это я - у них и вкус соответствующий, что для тебя говно, для них шедевр, поскольку они не видели в своей жизни другого.PS. А издатели ориентируются на большинство. персона такая детская игра, не каждому зайдёт. А ниир бюджета не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Вломы читать тему. Напишите кто нить как там хуанисты, норм прожарились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) После открытия предзаказа ПСН "упал", а ненавистники до сих пор орут "кинцо", "Соне на дне" и тп прелести мне тут плюшкины заряжали, что все пластик берут, так что псн упал из за криворукого обслуживания. Или вы там методичку согласуйте Изменено 23 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Ролик неплохой, но все мы помним, что и у ордера были шикарные ролики, а на деле получилось кинцо на 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас