Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 и если ты им предложишь какую-нить Персону или Ниир 2 и будешь доказывать, что она в разы лучше, интересней и тд, то на тебя посмотрят как на полоумногоЯ никому нечего не предлагаю, но когда мне показывают простое доение кратоса и называют это шедевром, это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Трейлер чего-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 мне тут плюшкины заряжали, что все пластик берут, так что псн упал из за криворукого обслуживанияУ них там каждый за свое топит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Самая ожидаемая игра для меня,но эпика в ролике не хватило. Помнится, будучи ярым фанатиком xbox360, увидел этот ролик и мне башку снесло, я просто охренел от брутальность и эпичности происходящего, плюс эта музыка надолго засела в голове, и тогда по настоящему завидовал владельцам ps3. Собственно тогда и влюбился в эту серию. А в новом ролике атмосфера сказки какой-то, это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Анч вот только сейчас прохожу, но лучше бы я его вообще не проходил, уныло аж ппц, через силу стараюсь не заснуть.Меня на два часа хватило, потом удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Вот это шикардос. Вот так надо игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Это будет шикардосик. как раз не хватает что нибудь сказачно эпичного от третьего лица не в открытом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Вот так надо игры делатьСделать клон Re4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так все же на дисках берут?!там йода и компания побежали п2п3 оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Подскажите, пожалуйста, выйдет ли эта игра на ПК на Windows 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Ролик неплохой, но все мы помним, что и у ордера были шикарные ролики, а на деле получилось кинцо на 5 часов.Орден делали новички, которые до этого занимались играми на psp если не ошибаюсь, а это сантамоника. Изменено 23 января 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Order 1886 прошел два раза, второй раз даже на русском. Более того, хотелось пройти еще несколько раз, буквально заставил себя удалить. Я искренне не понимаю любителей потратить сотни часов на фарм одинаковых трусов разного цвета с +5 инты. Для меня, как для работающего семьянина, такой размер эксклюзивов - близок к идеальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 там йода и компания побежали п2п3 оформлятьАх да, как я мог забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Order 1886 прошел два раза, второй раз даже на русском. Более того, хотелось пройти еще несколько раз, буквально заставил себя удалить.Я искренне не понимаю любителей потратить сотни часов на фарм одинаковых трусов разного цвета с +5 инты.Для меня, как для работающего семьянина, такой размер эксклюзивов - близок к идеальному.Полностью согласен. Вполне годный шутерок на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Order 1886 прошел два раза, второй раз даже на русском. Более того, хотелось пройти еще несколько раз, буквально заставил себя удалить. Я искренне не понимаю любителей потратить сотни часов на фарм одинаковых трусов разного цвета с +5 инты. Для меня, как для работающего семьянина, такой размер эксклюзивов - близок к идеальному.ну хз... мне киноигры не очень заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Отгадайте загадку.Не прыгает,не плавает,сопли пускает,100 лет выходит,всех......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Order 1886 прошел два раза, второй раз даже на русском. Более того, хотелось пройти еще несколько раз, буквально заставил себя удалить.Я искренне не понимаю любителей потратить сотни часов на фарм одинаковых трусов разного цвета с +5 инты.Для меня, как для работающего семьянина, такой размер эксклюзивов - близок к идеальномуЭх нелегкая это работа, хвалить говно только из за того что это говно сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 ну хз... мне киноигры не очень заходятПрошел ордер два раза.За вечер)Вся суть соне игор. Эх нелегкая это работа, хвалить говно только из за того что это говно сони. Люди майдан прошли,топить за парашу,не впервой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Так все же на дисках берут?!Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Отгадайте загадку.Не прыгает,не плавает,сопли пускает,100 лет выходит,всех......)Маркус Феникс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Order 1886 прошел два раза, второй раз даже на русском. Более того, хотелось пройти еще несколько раз, буквально заставил себя удалить.Я искренне не понимаю любителей потратить сотни часов на фарм одинаковых трусов разного цвета с +5 инты.Для меня, как для работающего семьянина, такой размер эксклюзивов - близок к идеальному.Я тоже сейчас за сингл игры. Релакс без просадок и задротства. Игры в открытом мире уже не могу переваривать. Сбегай туда, потом полчаса туда, убей бегемота чтобы получить уровень чтобы получить другое отстойное задание. Но от какой нибудь Диаблы 4 и нового скайрима не отказался бы.)Так чисто в батлу еще можно пострелять в онлайне, а все эти дрочильни уровней Дестени, дивизии и тд, шляпочка. Изменено 23 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я тоже сейчас за сингл игры. Релакс без просадок и задротства. Игры в открытом мире уже не могу переваривать. Сбегай туда, потом полчаса туда, убей бегемота чтобы получить уровень чтобы получить другое отстойное задание. Но он какой нибудь Диаблы 4 и нового скайрима не отказался бы.)Так чисто в батлу еще можно пострелять в онлайне, а все эти дрочильни уровней Дестени, дивизии и тд, шляпочка.Но горизонт даунов,конечно вся эта милая история с открытым миром не касается,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Самая ожидаемая игра для меня,но эпика в ролике не хватило. Помнится, будучи ярым фанатиком xbox360, увидел этот ролик и мне башку снесло, я просто охренел от брутальность и эпичности происходящего, плюс эта музыка надолго засела в голове, и тогда по настоящему завидовал владельцам ps3. Собственно тогда и влюбился в эту серию. А в новом ролике атмосфера сказки какой-то, это настораживает.Трёшка была крутая и несмотря на вторичность всей серии, когда я взял ПС3 прошёл её и переиздание 1-2 и с удовольствием. Один из немногих эксов от Сони, который мне понравился (ещё ГТ, Рэтчет и Анч2). В этом ролике я увидел только очередную попытку сделать кино без геймплея, мне такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Орден делали новички, которые до этого занимались играми на psp если не ошибаюсь, а это сантамоника.Летом был на Розе, жил в райдерслодж, там на первом этаже сонизона (теликов 10 с подключёнными 4 плойками, на каждой своя игра), плюс на каждом этаже телек с плойкой...на одной плойке был гов3 ремастер...я попробовал... ну на мой взгляд это лютейшее Г, даже ниже Г...просто каким надо быть архишкольником чтобы в это играть??? Даже кнак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Меня на два часа хватило, потом удалил.Повезло тебе, я прохожу для галочки, чтоб расценивать его адекватно. Четвёрку ща перепрошёл, оказалось там заставок половина игры, в первый раз не заметил, думал, почему же так уныло всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас