Перейти к публикации

«Xbox готовится к будущему без железа»: аналитики и журналисты о подписке Microsoft / Xbox Game Pass теперь больше, чем просто подписка.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в винсторе этот геймпасс работает?

А то было бы неплохо условный фейбл за 600р пройти без возни с активациями.

У макросафт очень мощная аналитика. Компания всегда смотрит в перспективу. Хайван для них, походу, опытная консоль. Как идеи в вин8. А скорпио доведенный до ума, как вин8.1, если понимаете мои аналогии. В то же время - перспектива это "сервис", как вин10, а не ритейл за 60$.

Лично я против игр по сервису (мне так же и вин10 как сервис не нравится), потому что игры для меня гораздо больше, чем потребление контента на несколько вечеров. Доя меня это эпоха, физическое выражение труда и идей разработчиков, прикосновение к творчеству и эпохе, коллекция. Всего этого нет в цифре, в сервисной модели. Сейчас скажу знаковую фразу: не чувствую души я в цифре.

Но отрицать, что именно за сервисной моделью будущее глупо и бессмысленно. И шони тоже перейдет на такую модель рано или поздно. Просто жаль, что эпоха "ламповых" консолей и вообще консоле-гейминга завершается, перерождаясь во что-то новое, другое...

Даже я что-то в шоке от отсаженности нового поеоления зелени на лендике. Пацаны, вы че, иксбоукс это отличная приставка с хорошим геймпадом, но там же полностью просрана ее ценность как игровой платформы. Если конечно кто-то ее взял для других целей, то не вопрос. Хох дюже дорогой и без линейки эксклюзивов, что делает его вариацией на тему пеки. Читай мертворожденный продукт в мире свища и пс4, которые люди как раз и берут ради игр, в которые нигде не поиграешь. Я вот когда то на заре брал хбон ради хоризона 2 и это было шикарно. Синие рвались в коочья от х2, давясь своим клубасом. Сейчас же, жалко ваще смотреть что на микрасафт с их технологиях и на армию беливеров ньюскул-говнарей, которые верят в "летающие машины и телепорты" в 2018 году. Всем фанатикам баальшой привет ♡

Стриминговые сервисы-это будущее.Это как смарт контракты,блокчейн.Это технологии 22 века,в веке 21.Пока одна компания снимает кино на один вечер,другая меняет мир.Пока все увлечены малым,рождается великое.Те,кто сейчас льют желчь,будут лить слезы.Кто высмеивал публично,будет прятать лицо под капюшон.Кто отвергает будущее,тот уже прошлое!

Пока одна делала правильную игровую консоль, другая творила тв станцию. Пока одна предлагала отличное соотношение цена/производительность, другая навязывала инновационный кинект за 100 баксов который должен был изменить мир. Пока одна развивала контент и продавалась как горячие пирожки, другая думала как перекинуть 10% заложенной мощности под кинект на графон и прочитать мануалы по использованию esram написанные на языке инопланетян. А дальше еще хуже. Но вы верьте, надежду не отнять.

А геймпасс ну такое. 60% старья с 360, 33% инди с вани и 7% норм которые и так уже дропнулись в цене до минимума, раздавались когда-то по голде или в них так или иначе играли. Пасс будет выгоден только новичку.

Изменено пользователем Trupo

Иксбакс отличная консоль. Кому она не нравится - ползити на ПС4 или свищ и обмазываться кинцом и детскими играми до усрачки. Главное что бы ваши слюни в разные стороны не летели )))

Иксбакс отличная консоль. Кому она не нравится - ползити на ПС4 или свищ и обмазываться кинцом и детскими играми до усрачки.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.png?_r=1516200845

Иксбакс отличная консоль. Кому она не нравится - ползити на ПС4 или свищ и обмазываться кинцом и детскими играми до усрачки. Главное что бы ваши слюни в разные стороны не летели )))

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100909.png?_r=1516200845

Кажется кто-то скоро обратно на гамаг поползет ))) 

Все верно. Видимо поэтому (не нравится) подавляющее большинство и переползло на пс4 и свищ.

На подсознании ты правильно обозвал хуан Иксбаксом. Икс + бакс. Икс - "Х" - 10. Бакс - $. Т.е. $10. Соглашаюсь полностью, именно столько должен стоить хуанито. Платить больше за труп (за квадратную статуэтку) нецелесообразно.

Как я уже и писал, в конце года 500р за голд - 600 на подписку, 5-6 новинок пройти за месяц на изи (онлайн пофигу) получается по 200+р за игру, очень дешево, Тема отличная, ещё год коробке на шкафу пылиться :pff: А больше там ничего и нет кроме PUBG, но эту чуду игру я обойду стороной. Правда если они все AAA игры выкатят на такую тему, то думаю xbox x я куплю в течении пары часов :think:

Изменено пользователем vasa12

Стриминговые сервисы-это будущее.Это как смарт контракты,блокчейн.Это технологии 22 века,в веке 21.Пока одна компания снимает кино на один вечер,другая меняет мир.Пока все увлечены малым,рождается великое.Те,кто сейчас льют желчь,будут лить слезы.Кто высмеивал публично,будет прятать лицо под капюшон.Кто отвергает будущее,тот уже прошлое!

Про то что стриминговые сервисы это будущее я слышу с начала двухтысячных. А воз и ныне там. Что делать с задержками до сих пор не придумали. Я у себя дома в гигабитной локальной проводной сети запустил стриминг с консоли на комп, поиграл полчаса и выключил нафиг. Разница с прямой игрой на консоли разительна. Что говорить о стриминге через интернет каналы.

Мне кажется что никакое стриминг не будущее. Будущее за дальнейшим ростом мощности CPU и GPU, которое позволит запускать полноценные игры на устройствах размером со смартфон. Пришёл домой, ткнул смарт в док, взял джой и играешь. Звонят - нажал кнопку и по громкой связи или скайпу ответил и дальше. Или вызвал голосовой помощник и надиктовал ему сообщение. И играешь дальше. Все это уже есть сейчас в том или ином виде, просто для игр и тяжелого софта производительности ARM процессоров мало. Но прогресс не стоит на месте.

Так что автор не прав, не будет никаких стриминговых сервисов. Майки идут в другом направлении немного. Они выпускают полноценную винду для ARM и развивают мультиплатформенные средства разработки. Железо никуда не денется, просто майки будут готовы работать с любым железом.

Про то что стриминговые сервисы это будущее я слышу с начала двухтысячных. А воз и ныне там. Что делать с задержками до сих пор не придумали. Я у себя дома в гигабитной локальной проводной сети запустил стриминг с консоли на комп, поиграл полчаса и выключил нафиг. Разница с прямой игрой на консоли разительна. Что говорить о стриминге через интернет каналы.

Мне кажется что никакое стриминг не будущее. Будущее за дальнейшим ростом мощности CPU и GPU, которое позволит запускать полноценные игры на устройствах размером со смартфон. Пришёл домой, ткнул смарт в док, взял джой и играешь. Звонят - нажал кнопку и по громкой связи или скайпу ответил и дальше. Или вызвал голосовой помощник и надиктовал ему сообщение. И играешь дальше. Все это уже есть сейчас в том или ином виде, просто для игр и тяжелого софта производительности ARM процессоров мало. Но прогресс не стоит на месте.

Так что автор не прав, не будет никаких стриминговых сервисов. Майки идут в другом направлении немного. Они выпускают полноценную винду для ARM и развивают мультиплатформенные средства разработки. Железо никуда не денется, просто майки будут готовы работать с любым железом.

Ну вот, взял и обломал фанатиков!((

Ну вот, взял и обломал фанатиков!((

фанатика нельзя обломать

фанатик видит:

аваыпы вап ваып ваыппррфрыдладвфыщаыа ыва фвыавы ваывфа фвы а выфа фвыавыаррывшщарвыф ывфрарвы выраовыроарр оарыв арывоаровырао выоаровыраорфвыаофраловы выавылорао фвыаовыоарвыор офвыаиацуфдадоуц авыарвыфаовыфиоаликаикф павплофыррпрфр апвапроварамщшямрфырвам ывармшщваырмрсчомр павырпваф пвыаапрвы аывравылоар ыдоа лвыо ырмрыфшрмр ымрршщмр ы ыамывоаш ывамывшамршыа выывломт м счм мч ывшавыога ыаоывш ыаыв аывавы ашывр авыоа ыщащыврсмщывсцухщЦОПЗ МСЧ МЫВМ  шАР АРВЫШАПШВЫ АВЫШРАЫВРАЛОЛРРршлрвашпр ыышамрывшра мшырмшсчрмшсчшвыф  ап выа выашвыаыв аыв аыв аыв аывавыраывшща ыварывшщаршыв авы арывавы аыв авышашщыо шывоашвыо шывшоашвыо швыашвыоаш выавыаФЗазщызщА ВЫАШВЫ А ВЫАРВЫАЫВИАИрра выа выоавышафы Ш АШВЫШШ ш авышаышварвыаЗКАХЦУАРШ АЩВЫ АЫВЩАШВЫОАШВЫОАыавы аывшаовыашыв аыарвыарыв ащвыащшвы аыа вы аофызпозфкпфаз фыщафывзаозвы аыаывз авышраымшршыа ывпывзпаывз аывфапзфваышпфыпыфва ыа звыаыщваыва вызаываыщщащыв 

:nice:

фанатика нельзя обломать

фанатик видит:

:laugh1:

щас кто-нибудь точно "еще сверху добавит" из топ клуба)

Майки как всегда оказались на голову выше всех! Красавцы! Надеюсь что сделают годовую подписку с хорошей скидкой, не дороже 5-6 тысяч. и тогда будет вообще топ!

Вот в чем я вижу будущее, так это в продаже игр через подписку, а не стриминг. Такая схема генерит стабильный денежный поток и потому позволяет снизить риски для разработчиков.

На рынке аудио контента это уже произошло, видеоконтент тоже почти перешёл на эту схему, разве что блю рей ещё держится, но по мере дальнейшего роста пропускной способности интернет коммуникаций и доступности широкополосного интернета и блю рей диски умрут. Игры самый очевидный кандидат на очереди, собственно их сдерживает тот же фактор что и блюрей.

Изменено пользователем Tovbot

Вот в чем я вижу будущее, так это в продаже игр через подписку, а не стриминг. 

Есть подписка - играешь. Нет подписки - хрен грызешь. Такое себе развитие.

Стриминг да, эт полный трэш.

ахаха 7 кэсов в год за геймпасс. с ума чтоли сошли, вы хотя бы посмотрите что там за игры. там же нет ничего. ну и когда настоящая реальность просрана, остается только мечтать о будущем. этому поколению уже почти 5 лет, ничего мс не может. выпустили хох 7 ноября, сегодня 24 января - я не видел ни одного отчета по продажам или хотя бы поставкам хох, думаю всем понятно почему...

еще я уверен что все подпевалы которые тут славят мс, сами ничего кроме триального пробника не возьмут и не оплатят

Изменено пользователем pasha45

Майки как всегда оказались на голову выше всех! Красавцы! Надеюсь что сделают годовую подписку с хорошей скидкой, не дороже 5-6 тысяч. и тогда будет вообще топ!

аваыпы вап ваып ваыппррфрыдладвфыщаыа ыва фвыавы ваывфа фвы а выфа фвыавыаррывшщарвыф ывфрарвы выраовыроарр оарыв арывоаровырао выоаровыраорфвыаофраловы выавылорао фвыаовыоарвыор офвыаиацуфдадоуц авыарвыфаовыфиоаликаикф павплофыррпрфр апвапроварамщшямрфырвам ывармшщваырмрсчомр павырпваф пвыаапрвы аывравылоар ыдоа лвыо ырмрыфшрмр ымрршщмр ы ыамывоаш ывамывшамршыа выывломт м счм мч ывшавыога ыаоывш ыаыв аывавы ашывр авыоа ыщащыврсмщывсцухщЦОПЗ МСЧ МЫВМ  шАР АРВЫШАПШВЫ АВЫШРАЫВРАЛОЛРРршлрвашпр ыышамрывшра мшырмшсчрмшсчшвыф  ап выа выашвыаыв аыв аыв аыв аывавыраывшща ыварывшщаршыв авы арывавы аыв авышашщыо шывоашвыо шывшоашвыо швыашвыоаш выавыаФЗазщызщА ВЫАШВЫ А ВЫАРВЫАЫВИАИрра выа выоавышафы Ш АШВЫШШ ш авышаышварвыаЗКАХЦУАРШ АЩВЫ АЫВЩАШВЫОАШВЫОАыавы аывшаовыашыв аыарвыарыв ащвыащшвы аыа вы аофызпозфкпфаз фыщафывзаозвы аыаывз авышраымшршыа ывпывзпаывз аывфапзфваышпфыпыфва ыа звыаыщваыва вызаываыщщащыв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...