Перейти к публикации

«Xbox готовится к будущему без железа»: аналитики и журналисты о подписке Microsoft / Xbox Game Pass теперь больше, чем просто подписка.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахаха 7 кэсов в год за геймпасс. с ума чтоли сошли, вы хотя бы посмотрите что там за игры. там же нет ничего. ну и когда настоящая реальность просрана, остается только мечтать о будущем. этому поколению уже почти 5 лет, ничего мс не может. выпустили хох 7 ноября, сегодня 24 января - я не видел ни одного отчета по продажам или хотя бы поставкам хох, думаю всем понятно почему...

сударь-от вас воняет горелым каллом :true_story: .... а игра в продажи - это дело сонилюбов.... :hmm:

Если без тролинга, и идея у них выгорит и большинство пересядет на подписку, то будет клепаться шедевры уровня пиратов, крякдаунов и калл оф дикеев + лутбоксы.

Про хорошие игры типа Сансета, можно будет забыть. 

Если без тролинга, и идея у них выгорит и большинство пересядет на подписку, то будет клепаться шедевры уровня пиратов, крякдаунов и калл оф дикеев + лутбоксы.

Про хорошие игры типа Сансета, можно будет забыть. 

идите эксклюзивную мультиплатформу кушайте в худшем качестве за фуллпрайсик :fffuuuh:

Вот в чем я вижу будущее, так это в продаже игр через подписку, а не стриминг. Такая схема генерит стабильный денежный поток и потому позволяет снизить риски для разработчиков.

Отличная идея. Только если это 1 подписка на все игры конкретной платформы.Пускай даже цену запилят 1300р месяц, но я смогу зайти и выбрать из библиотеки любую игру и все дополнения к ней. А так выходит отдельно плати за голд, отдельно за гейм пасс, третья подписка EA Аксесс и это не считая набора остальных отличных игр которые под эти списки не попали. И еще можно выдернуть на этих щщах Блюрей привод и удешевить приставку.

идите эксклюзивную мультиплатформу кушайте в худшем качестве за фуллпрайсик :fffuuuh:

Я на простом хауне не играю, для тебя оставлю  :pff:

сударь-от вас воняет горелым каллом :true_story: .... а игра в продажи - это дело сонилюбов.... :hmm:

дебич твинкарь с горелой жопой, что то хочет мне сказать? я слушаю внимательно тебя

маечники уже не знают в какую струю попасть... бедняги мечутся за всеми кролями в поле, и везде обосрамс. 

с облаками что то не выходит

с хуаном  тоже как то не ловко выло

с директом 12 подлива

операционка шлак, лучше конечно чем me или vista или win8, но всё еще очень далеко до аналогов яблочных. 

скайп сгубили, работать в нем просто сплошная морока. 

кинект rip

вин мобайл протеряли

нокию почти сожгли

зуня, шикарная идея, но опять таки маркетологи решили, что лучше похоронить. 

в вин стор вообще страшно посмотреть

что там осталось у них? очки дополнительной реальности по цене чугунного моста, которые ни кто в руках даже не держал? офисные приложения аналогов которому с десяток? майнкрафт? Подписки, подписка на подписку, и еще немного подписок, всё на что они способны? 22 век в 21м, ща пупок развяжется. 

А что в итоге получится? А получится то, что они выкатят продукт с очередной подпиской, в которой уже есть лидеры, и будут опять обьедки кушать с барского стола.

Нвидия уже в бета тестах гоняет свои стрим сервисы, и судя по отзывам там УЖЕ всё хорошо. 

Изменено пользователем stiga2142

дебич твинкарь с горелой жопой, что то хочет мне сказать? я слушаю внимательно тебя

может ответите мне многоуважаемый? зачем платить больше связываясь с приставкой от жертв радиации? :zadrot:

а дисков не будет вообще.

лично меня это печалит(((  понятно, что привыкну, но я люблю диски((  да и на самом деле не против отдельного железа, а не просто сервис на ТВ, который будет глючить. Для начала бы делали бы просто свои отдельные коробчонки типа apple TV, который уже был бы заточен под все эти сервисы и работал бы стабильно...но тут возникла бы другая проблема - если это кто-то один будет делать, а не все сразу, то его ритейлеры могут начать душить за потерю продажи дисков

лично меня это печалит((( понятно, что привыкну, но я люблю диски(( да и на самом деле не против отдельного железа, а не просто сервис на ТВ, который будет глючить. Для начала бы делали бы просто свои отдельные коробчонки типа apple TV, который уже был бы заточен под все эти сервисы и работал бы стабильно...но тут возникла бы другая проблема - если это кто-то один будет делать, а не все сразу, то его ритейлеры могут начать душить за потерю продажи дисков

Пока вы досих в 90х живете,как бы на носу 20год.Я от дисков отказался почти совсем.1)это быстро и удобно,купил скачал играй2)в цифре порой выгодней ,3)это удобно не нужно зад поднимать и пихать туда сюда диски чтоб сменить игры,а учитывая что они и так устанавливабтся на хард,диски уже сейчас костыли.

Конечно в деревне у бабаушки в мухостранске без интернета завоют,но там и денди норм должна быть по уровню :pff:

лично меня это печалит(((  понятно, что привыкну, но я люблю диски((  да и на самом деле не против отдельного железа, а не просто сервис на ТВ, который будет глючить. Для начала бы делали бы просто свои отдельные коробчонки типа apple TV, который уже был бы заточен под все эти сервисы и работал бы стабильно...но тут возникла бы другая проблема - если это кто-то один будет делать, а не все сразу, то его ритейлеры могут начать душить за потерю продажи дисков

возникает вопрос...зачем захламлять дом? :amm:

Пока вы досих в 90х живете,как бы на носу 20год.Я от дисков отказался почти совсем.1)это быстро и удобно,купил скачал играй2)в цифре порой выгодней ,3)это удобно не нужно зад поднимать и пихать туда сюда диски чтоб сменить игры,а учитывая что они и так устанавливабтся на хард,диски уже сейчас костыли.

Конечно в деревне у бабаушки в мухостранске без интернета завоют,но там и денди норм должна быть по уровню :pff:

Ага заплатил такой за игру, а потом херак и санкции :laugh1:

Или ещё вариантик заплатил такой за игру а потом херак и Transfomers devastation

Не я против цифры ничего не имею, у меня прилично игр в цифре куплено, но альтернатива тоже нужна.

@stiga2142, во всем индус виноват  :bleat:

Прям как сказка про царя Мидаса... только наоборот. К чему прикоснется, всё сгниёт. 

как бы на носу 20год

А вы все в игори играете. Пошли бы погуляли лучше на улицу   :bleat:

Пубг жи  :laugh1:

Вейт э минэт. А пубга нет в гейм пасе да? За этот эксклюзив отдельно в кассу занесут. И за майнкрафт тоже.

Изменено пользователем Trupo

Стриминговые сервисы-это будущее.Это как смарт контракты,блокчейн.Это технологии 22 века,в веке 21.Пока одна компания снимает кино на один вечер,другая меняет мир.Пока все увлечены малым,рождается великое.Те,кто сейчас льют желчь,будут лить слезы.Кто высмеивал публично,будет прятать лицо под капюшон.Кто отвергает будущее,тот уже прошлое!

У вас там чего, секта что ли своя?  :laugh1:

Все таки я не пойму майковскую математику. Ну, допустим, все 30 млн хуанистов купят подиску. Это 300 млн дол в месяц.  если поделить на сто игр то по 3 млн на игру или 36 млн в год на игру.  Но это же днищенские продажи для нормальных игр.  

тут фича вот в чем основная масса игр в XBGP это игры чей пик продаж уже давно прошел, они уже заработали, это так сказать доп. заработок для них.

Такие игры как Halo, GeoW берут ради МП, так что им месяца не хватит, получается это что то типа платной демки, купил подписку, поиграл, понравилось, купил насовсем со скидкой 10%.

.

маечники уже не знают в какую струю попасть... бедняги мечутся за всеми кролями в поле, и везде обосрамс. 

с облаками что то не выходит

с хуаном  тоже как то не ловко выло

с директом 12 подлива

операционка шлак, лучше конечно чем me или vista или win8, но всё еще очень далеко до аналогов яблочных. 

скайп сгубили, работать в нем просто сплошная морока. 

кинект rip

вин мобайл протеряли

нокию почти сожгли

зуня, шикарная идея, но опять таки маркетологи решили, что лучше похоронить. 

в вин стор вообще страшно посмотреть

что там осталось у них? очки дополнительной реальности по цене чугунного моста, которые ни кто в руках даже не держал? офисные приложения аналогов которому с десяток? майнкрафт? Подписки, подписка на подписку, и еще немного подписок, всё на что они способны? 22 век в 21м, ща пупок развяжется. 

А что в итоге получится? А получится то, что они выкатят продукт с очередной подпиской, в которой уже есть лидеры, и будут опять обьедки кушать с барского стола.

Нвидия уже в бета тестах гоняет свои стрим сервисы, и судя по отзывам там УЖЕ всё хорошо. 

Могу такой же спич из разряда все просрали и про сони замутить. Что у них осталось? Только пс4, да и то они обосрались с прохой.

Изменено пользователем RealGangsta

А вы все в игори играете. Пошли бы погуляли лучше на улицу :bleat:

Такс ты потише бугурть,а то мой сын с уроков вернется тролить начнет :pff: ах да ,яж забыл я зимний мототоксикоз переживаю.

Пс послушал совет,выглянул в окно..не лучше я в офисе посижу

Такс ты потише бугурть,а то мой сын с уроков вернется тролить начнет :pff: ах да ,яж забыл я зимний мототоксикоз переживаю.

Пс послушал совет,выглянул в окно..не лучше я в офисе посижу

:laugh1: Ну да, гулять в такую погоду - так себе) Сам тоже не буду, пожалуй.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Могу такой же спич из разряда все просрали и про сони замутить. Что у них осталось? Только пс4, да и то они обосрались с прохой.

Ну можешь, поведай. Но только вот причем тут сони, если я речь за мелкософт веду?

Некогда великую, поднявшуюсь с колен из гаража...  а сейчас как сявки какие то. Обидно за них. Обидно. Не знаю, Балмера может им безбашенного не хватает опять, или чего ещё, я не бизнес аналитик. 

За сони похрен, не обидно, не интересны они, ни фильмы, ни наушники, ни пелееры их, не телеки, и блюреи. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...