Перейти к публикации

«Xbox готовится к будущему без железа»: аналитики и журналисты о подписке Microsoft / Xbox Game Pass теперь больше, чем просто подписка.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здох

Через "с".

что я ввиду возраста и уменьшения времени выделяемого на видеоигры вряд ли смог бы проходить игорь за месяц, ибо я ту же якудзу проходил месяца два

а я ввиду возраста вообще бы не стал в такое играть.

ты довольно наивен, если думаешь, что это ньюфаги. Это хлам, чиф и еще один, чей ник я забыл. 

Ну хоха у них мне кажется все равно нет.  :loool:

а я ввиду возраста вообще бы не стал в такое играть.

А мне дико зашло притом что играл впервые и начал с зеро. Сча дождусь ремастера 2ой , а пока зельда и Мх,ворлд поиграть можно.

ну в мае выйдет новое поколение и дефицит должен снизиться

Пока майнинг прет к сожалению хрен мы видяхи по адекватным ценам увидим, а в случае падения рубля к баксам интерес к майнингу вырастет как и цены на видяхи.

Геймпасс это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ мать его сервис с перспективой на будущее, никто вам его не навязывает.

ты не дальновидный. Тут больше смущает то с какой легкостью майкрософт слил свои игори в гейпас. А главный вопрос будут ли они выходить помимо ежегодной форзы. Сам подуймай смогли бы проделать такое майки во время золотого века хбикс когда экзы так и перли..... 

Может конечно я и ошибаюсь но выглядит как минимум подозрительно.

Стоим за анально-коридорные игры!!! Ни шагу назад!!! За Сони!!!!!! :men:

Конечно))) ведь в хало открытый мир или в гирях 4, а ещё открытый мир в квантум бряк. Короче все игры майков с открытым миром 'по мнению зелёных фанатиков'

ты не дальновидный. Тут больше смущает то с какой легкостью майкрософт слил свои игори в гейпас. А главный вопрос будут ли они выходить помимо ежегодной форзы. Сам подуймай смогли бы проделать такое майки во время золотого века хбикс когда экзы так и перли.....

Может конечно я и ошибаюсь но выглядит как минимум подозрительно.

Это с чего бы я недальновидный? В тексте новости хорошо рассмотрен вопрос окупаемости игр в сервисе. Что касается качества - уверяю тебя, независимо от геймпасса их качество может как падать, так и возрастать. Майки видят в этой подписке дополнительную прибыль, которую могли бы пустить на качество. Сделают они это или нет - никто не знает. Довольно опрометчиво раньше времени хвататься за голову, паниковать и кричать "все пропало". Изменено пользователем n1GT

Стриминговые сервисы-это будущее.Это как смарт контракты,блокчейн.Это технологии 22 века,в веке 21.Пока одна компания снимает кино на один вечер,другая меняет мир.Пока все увлечены малым,рождается великое.Те,кто сейчас льют желчь,будут лить слезы.Кто высмеивал публично,будет прятать лицо под капюшон.Кто отвергает будущее,тот уже прошлое!

Блин ну и унылое же у тебя будущее, по крайней мере его виденье)))

У нормальных людей спросишь, как вы видите 22ой век, скажут корабли летают выше скорости света, ии повсюду, земля выжженая пустыня. Спросишь у дебича, ооо... это... ну... игры по подписке)))

Это с чего бы я недальновидный? В тексте новости хорошо рассмотрен вопрос окупаемости игр в сервисе. Что касается качества - уверяю тебя, независимо от геймпасса их качество может как падать, так и возрастать. Майки видят в этой подписке дополнительную прибыль, которую могли бы пустить на качество. Сделают они это или нет - никто не знает. Довольно опрометчиво раньше времени хвататься за голову, паниковать и кричать "все пропало".

ну просто это намек на то что лучше не будет.(а главное себе в ущерб)

Я рассчитывал на перезапуск конвееров с хуло и гирзами. С хотя бы переодическими добавками в виде игр потипу алан вейка, лост одисей, фейбл, и кинект говница. А на деле похоронили почти все что смогли, и переделали на содовую распродажу под видом будто это иновация из иноваций.

Так так, Микрофил всётаки услыщал меня и пошел по продложенному мной пути развития платформы, ну что хейтерочки начинайте жевать свои головные уборы!

PS Итагаки - гений!

У тебя точно всё в порядке, по моему у тебя раздвоение личности, срочно обратись к урологу.

Блин ну и унылое же у тебя будущее, по крайней мере его виденье)))

У нормальных людей спросишь, как вы видите 22ой век, скажут корабли летают выше скорости света, ии повсюду, земля выжженая пустыня. Спросишь у дебича, ооо... это... ну... игры по подписке)))

Нормальные люди?А кто определяет нормальность,ты чтоли?Ты же алкаш

с облаками что то не выходит

Чо, правда? А вот в своем годовом отчете Microsoft пишет совсем другое:

"Our commercial cloud annualized revenue run rate ended the year exceeding $18.9 billion, up more than 56 percent year-over-year."

Краткий перевод - облака принесли майкам почти 19 миллиардов баксов, на 56 процентов больше чем в прошлом фискальном году. Если это называется "не выходит" - то как должно "выходить"?:)))

Вот еще цитата из отчета: "Azure compute usage more than doubled year-over-year". То бишь использование ресурсов Azure за год удвоилось. Надо чтобы утроилось?:)

с хуаном  тоже как то не ловко выло

Хуан вроде как продается лучше чем Xbox 360. На фоне успеха плойки конечно не фонтан, но неудачей это никак не назвать. Именно что неловко вышло.

с директом 12 подлива

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_games_with_DirectX_12_support

Мало что-ли?

операционка шлак, лучше конечно чем me или vista или win8, но всё еще очень далеко до аналогов яблочных.

"Windows 10 is active on more than 500 million devices around the world."

Шлак, которым пользуется 500 миллионов человек во всем мире? Сколько там пользователей яблочной оси?

скайп сгубили, работать в нем просто сплошная морока.

Я не знаю что там сгубили, но я лично использовал голосовую связь через Скайп, WhatsApp и Viber. По качеству звука и картинки, особенно в условиях не самого лучшего сигнала Скайп на высоте. Что вам еще от скайпа надо?

кинект rip

вин мобайл протеряли

нокию почти сожгли

зуня, шикарная идея, но опять таки маркетологи решили, что лучше похоронить.

Кинект - классический пример инновации, которая не прижилась на рынке. Ничего страшного, это бывает. Хуже когда компании не пробуют экспериментировать

С ВинМобайл майки действительно потерпели неудачи и во многом по причине собственных просчетов, как мне кажется.

Зуня как показывает дальнейшая история была неперспективным проектом, потому как с развитием смартфонов рынок подобных плееров резко сократился.

в вин стор вообще страшно посмотреть

Нормальный магазин приложений, я вообще не понимаю какие к нему претензии? Он нужен для того чтобы найти софт и скачать.

ту функцию он прекрасно выполняет. Активно пользовал WinStore пока был пользователем Lumia в течение нескольких лет. Сейчас сижу на Apple - один хрен.

очки дополнительной реальности по цене чугунного моста, которые ни кто в руках даже не держал?

Они изначально не для массового рынка, более того это был фактически тестовый экземпляр для отработки технологии и сбора обратной связи от разработчиков.

офисные приложения аналогов которому с десяток?

Немного статистики:

More than 100 million people use Office 365 commercial.

More than 27 million consumers use Office 365 Home & Personal across devices.

Dynamics 365 customers grew more than 40 percent year-over-year.

Какой другой офисный софт может похвастать такой популярностью? Напомню что эта статистика не учитывает всех тех кто сидит на предыдущих версиях Офиса))))

майнкрафт?

Много ли в игровой индустрии более популярных и коммерчески успешных проектов?

Короче, Microsoft четко характеризует один простой факт:

"We delivered $90.0 billion in revenue and $22.3 billion in operating income this past fiscal year."

90 миллиардов долларов выручки и 22.3 миллиарда операционной прибыли!!!

.

Пока майнинг прет к сожалению хрен мы видяхи по адекватным ценам увидим, а в случае падения рубля к баксам интерес к майнингу вырастет как и цены на видяхи.

Еще остались люди кто занимается майнингом? Он уже давно убыточен 

@Tovbot, все плохо, экзов нет.

ну просто это намек на то что лучше не будет.(а главное себе в ущерб)

Я рассчитывал на перезапуск конвееров с хуло и гирзами. С хотя бы переодическими добавками в виде игр потипу алан вейка, лост одисей, фейбл, и кинект говница. А на деле похоронили почти все что смогли, и переделали на содовую распродажу под видом будто это иновация из иноваций.

Было бы неплохо все то, что ты написал. Просто я не теряю оптимизма. Как говорится, дураку полработы не показывают. Вот я и стараюсь не соваться. Просто немного коробит от того, что игрокам идут на встречу, предлагая взаимовыгодные условия, а те изводятся на говно даже не разобравшись в вопросе, уж не говоря о том, что они не знают наверняка к чему это приведет. Это тупо паника раньше времени.

Было бы неплохо все то, что ты написал. Просто я не теряю оптимизма. Как говорится, дураку полработы не показывают. Вот я и стараюсь не соваться. Просто немного коробит от того, что игрокам идут на встречу, предлагая взаимовыгодные условия, а те изводятся на говно даже не разобравшись в вопросе, уж не говоря о том, что они не знают наверняка к чему это приведет. Это тупо паника раньше времени.

Главное чтобы реально не получилось как с Nokia. А то эт будет крайне печально. 

Главное чтобы реально не получилось как с Nokia. А то эт будет крайне печально.

А что с нокиа? С высоты календаря можно рассудить так, что майки повели себя как коршуны - они купили дырявый корабль, на котором был крутой лут (патенты, технологии). Попытались починить - и все вроде бы стало получаться, но потом капитан решил отстрелить ноги своему экипажу/персоналу. Это чисто управленческие ошибки, а не качество корабля или работы экипажа/персонала.

Ну, посмотрим, что будет с геймпасс. Допустят ли они те же ошибки, или обойдут их. Это конечно макросафт и поэтому запросто может выйти косячное говно, кто бы сомневался. Но не СОВСЕМ ВСЕ плохо у них, то есть, есть шанс на годноту.

У вас там чего, секта что ли своя? :laugh1:

Всего 8 человек порвалось от поста.Жаль,что так мало,я расчитывал хотя-бы 12-15

Чето синие совсем позабыли про пснау,где все также слито,причем работает абы как да еще и отсутсвует в рашке,как думаете почему?да потому что невыгодно делать сервис,так как у половины пользовтелей досих пор сети в мухосранске не проложено или каналы слабые,москоу и питер живут отдельно от раиси...да и российский менталитет не победтть пока существуют торренты и габен щедрый на российский регион.Кстате надобы накатать письмецо габену,а то месная пека школота уже обрыгалась слюной ,что все слито на пука.Пора открыть им глаза на реальный ценник в стиме. Изменено пользователем ssdimass

Нормальные люди?А кто определяет нормальность,ты чтоли?Ты же алкаш

Есть критерий, даже наркоман сможет определить)

Я думаю будет справедливо, если новые игры будут доступны только тем, у кого будет оформлена годовая подписка, то есть всякие умники с триалочками и твинками аккаунтов должны будут пойти лесом

ак как у половины пользовтелей досих пор сети в мухосранске не проложено или каналы слабые,москоу и питер живут отдельно от раиси...да и российский менталитет не победтть пока существуют

Ну да, всё было бы так, если бы сони было бы сугубо русским сервисом. 

Сейчас все крупные компании ударились в стриминг, облака и прочие прелести. Причем не только крупные. Есть и локальные компашки по аренде виртуальной пекарни. 

Так что выдавать эту новость прям за революшн, как то глупо. 

Кстате надобы накатать письмецо габену,а то

:laugh1:

Я вот так же письма в близзард пишу, со всякими просьбами, но пока ничего не изменилось  :men:

Тема однозначно прикольная, посмотрим подтянутся ли сторонние разработчики. Подписываться на хуане конечно же не буду, но если подобное завезут на плейстейшен, я подумаю

Я думаю будет справедливо, если новые игры будут доступны только тем, у кого будет оформлена годовая подписка, то есть всякие умники с триалочками и твинками аккаунтов должны будут пойти лесом

Да щас же)))

:laugh1:

Я вот так же письма в близзард пишу, со всякими просьбами, но пока ничего не изменилось :men:

Ну так ровно как и нытье дебичей что хбакс мертв,ну никакой роли не играет.Он мертв в их головах :men:

У макросафт очень мощная аналитика. Компания всегда смотрит в перспективу. Хайван для них, походу, опытная консоль. Как идеи в вин8. А скорпио доведенный до ума, как вин8.1, если понимаете мои аналогии. В то же время - перспектива это "сервис", как вин10, а не ритейл за 60$.

Лично я против игр по сервису (мне так же и вин10 как сервис не нравится), потому что игры для меня гораздо больше, чем потребление контента на несколько вечеров. Доя меня это эпоха, физическое выражение труда и идей разработчиков, прикосновение к творчеству и эпохе, коллекция. Всего этого нет в цифре, в сервисной модели. Сейчас скажу знаковую фразу: не чувствую души я в цифре.

Но отрицать, что именно за сервисной моделью будущее глупо и бессмысленно. И шони тоже перейдет на такую модель рано или поздно. Просто жаль, что эпоха "ламповых" консолей и вообще консоле-гейминга завершается, перерождаясь во что-то новое, другое...

Понравился комментарий.

Примерно те же мысли.

Имея коробку за вторую консоль, конечно, выгоднее по деньгам все эти сливы игр за копейки.

Но.

Нельзя не отметить, что качественные сингловые ААА проекты уходят в прошлое.

Нинка да Сони, Bethesda да Sega - практически единственные оставшиеся из тех, кто не бросил это, уже давно не прибыльное на фоне мобильных игр дело.

Да, с одной стороны, игр хороших настолько много, что хватит на десятки лет.

Если выучить японский - на всю жизнь.

Но грустно все это.

Чо, правда? А вот в своем годовом отчете Microsoft пишет совсем другое:

"Our commercial cloud annualized revenue run rate ended the year exceeding $18.9 billion, up more than 56 percent year-over-year."

Краткий перевод - облака принесли майкам почти 19 миллиардов баксов, на 56 процентов больше чем в прошлом фискальном году. Если это называется "не выходит" - то как должно "выходить"?:)))

Вот еще цитата из отчета: "Azure compute usage more than doubled year-over-year". То бишь использование ресурсов Azure за год удвоилось. Надо чтобы утроилось?:)

так это не удивительно, сектор серваков в аренду будет расти ибо купить сервак в аренду у конторы которая очком за неё отвечает, и свет и электричество и бекапы все в облаке это супер удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...