Перейти к публикации

«Xbox готовится к будущему без железа»: аналитики и журналисты о подписке Microsoft / Xbox Game Pass теперь больше, чем просто подписка.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А 95% этих гладиаторов делалось за ночь до конца сезона общим договарником, а топ1 продавался за ОЧЕНЬ хорошие деньги которые делились на всех.

60к это на всяких сайтах посредах, напрямую делали за 15-20, если знакомый или мог в оветку услугу дать то за 10 спокойно 

Ага, помню еще мемчик был про ВасянаПро, который не лил  :men:

Гладиатор, удел неудачников-ноулайферов и девственников  :men: 

Вов пве игра и пвп там только для галочки

ПВЕ игра - это когда ты контент зачищаешь на старте первым или хотя бы одним из первых.

Все остальные - пве животные.

После зачистки контента на старте остается только пвп.

Учитывая тотальное упрощение из сезона в сезон, только ленивый не взял еще глада. Ну или криворукий краб. Из тех , что бусты берут.

Поняли что напрямую конкурировать уже не могут. Бояться

Кстати да. Там вышеупомянутый гладиатор продавался от 60к рублей.

Тссс, он к пониманию этого сам должен прийти :men:

не признает)

ПВЕ игра - это когда ты контент зачищаешь на старте первым или хотя бы одним из первых.

А какой смысл зачищать на старте первым контент?

У тебя какое то однобокое видение мира.

1 - Не у всех есть время и желание задротить 24\7 чтобы пройти первым.

2 - Не у всех есть желание фармить рейтинги.

Как правило, те кто "зачищают на старте", являются в реале безработными лоботрясами с горой свободного времени на игрульки  :men:

только ленивый не взял еще глада

А нука давай ка линкани свое армори.  :men:

Или бич?

Изменено пользователем AlexandrAOE

не животное щас как возьмет и пруфом сразу кинет свой аккаунт с гладом, и с "первым на сервере" хотя бы в 4 сезонах. да? Правда же пруфанешь? 

Изменено пользователем stiga2142

Если ты не узнал меня и не загуглил всё, что нужно.

Это лично твои проблемы.

За тебя кнопки жать не собираюсь.

Ну или жди, пока подтянутся ветераны и надейся, что им будет не лень обьяснять азы пве животным.

Изменено пользователем KainDan

Если ты не узнал меня и не загуглил всё, что нужно.

Это лично твои проблемы.

За тебя кнопки жать не собираюсь.

Ну или жди, пока подтянутся ветераны и надейся, что им будет не лень обьяснять азы пве животным.

Понятно, очередной балабол. Можешь гулять идти.   :men:

Понятно, очередной балабол. Можешь гулять идти.   :men:

ну ты и животное, в гугле афтара не нашел. ппц. 

После зачистки контента на старте остается только пвп.

Учитывая тотальное упрощение из сезона в сезон, только ленивый не взял еще глада. Ну или криворукий краб. Из тех , что бусты берут.

Что за бред. Первыми проходят контент отбитые задроты ради престижа и в силу своей умолишенности. Это я про тех, кто делает это на скорость вперед планеты всей, с уткой под пердаком и ведром для мочи. Таких 3% киберобдолбышей. Остальные 97% норм люди, а не пве животные.

Пубг жи :laugh1:

Так пубг на пека разрывает)

Габен как всегда ручонки потирает.

Кажется кто-то скоро обратно на гамаг поползет )))

Там ему и место.

сударь-от вас воняет горелым каллом :true_story: .... а игра в продажи - это дело сонилюбов.... :hmm:

Ну конечно. Просто у МС сейчас с этим не густо, вот вы и кричите что вам типа пофиг, хотя было наоборот.

А вы все в игори играете. Пошли бы погуляли лучше на улицу :bleat:

А я бы наоборот позалипал бы во что нить жестко, а то чет нагулялся за последний год.

Но разработчики то с чего свои деньги будут получать?

Я уже писал на эту тему, что для основной массы игр в GamePass пик продаж уже прошел. Так что для разработчиков % от GP только в плюс, а уж разработчики игр для MS свои деньги точно получат.  

Всего 8 человек порвалось от поста.Жаль,что так мало,я расчитывал хотя-бы 12-15

Так для этого был создан твой твино-аккаунт? 

Пока вы досих в 90х живете,как бы на носу 20год.Я от дисков отказался почти совсем.1)это быстро и удобно,купил скачал играй2)в цифре порой выгодней ,3)это удобно не нужно зад поднимать и пихать туда сюда диски чтоб сменить игры,а учитывая что они и так устанавливабтся на хард,диски уже сейчас костыли.

Конечно в деревне у бабаушки в мухостранске без интернета завоют,но там и денди норм должна быть по уровню :pff:

я соглашусь с твоими доводами, но ты забываешь еще один - психологический))) я когда покупаю игру мне просто нравится вот эту коробочку купить, заплатить за что-то реальное и поставить на полочку. Я не спорю, что цифра удобнее, но диски просто нравятся))) 

возникает вопрос...зачем захламлять дом? :amm:

да ладно, не так уж много у меня (да и у большинства) дисков, чтобы прямо захламить дом))) одной нормальной полки шкафа более чем хватает. Проблема возникает спустя поколения))) но старые диски иногда уходят знакомым или еще как, как-то сами собой)) вот сейчас пиратки от пс2 повыкидываю и свободная полочка. даже от псп выкидывать не придется, ибо вот их уже жалко)) 

я соглашусь с твоими доводами, но ты забываешь еще один - психологический))) я когда покупаю игру мне просто нравится вот эту коробочку купить, заплатить за что-то реальное и поставить на полочку. Я не спорю, что цифра удобнее, но диски просто нравятся))) 

да ладно, не так уж много у меня (да и у большинства) дисков, чтобы прямо захламить дом))) одной нормальной полки шкафа более чем хватает. Проблема возникает спустя поколения))) но старые диски иногда уходят знакомым или еще как, как-то сами собой)) вот сейчас пиратки от пс2 повыкидываю и свободная полочка. даже от псп выкидывать не придется, ибо вот их уже жалко)) 

Ну осталось это пережить:)тоже когдато была на 360 и пс3 целая полка,потом подумал цена падает,копится пыль...распродал все

Ну осталось это пережить:)тоже когдато была на 360 и пс3 целая полка,потом подумал цена падает,копится пыль...распродал все

ну однажды пройдет возможно, ибо цифра в плане удобства и цены реально выигрывает, но все же пока до последнего буду обнимать диски и шептать "моя преелееесть"))) 

для,того,чтобы каждый аутисто писал одно и тоже.

Дерзкий твинк  :men: . Кроме оскорблений не на что не способный. У тебя какая то детская травма что ли? Что ты всех аутистами называешь? Или ты обижен на что то? Мне тебя искренне жаль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...