Перейти к публикации

«Xbox готовится к будущему без железа»: аналитики и журналисты о подписке Microsoft / Xbox Game Pass теперь больше, чем просто подписка.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока местные аналитеги высмеивали филлипа,тот продал 144 млн майнкрафта

наглая ложь.

минецрафт никаму нинужин.

:pff:

Верно, я вот посмотрел видос - эффектно по оформлению, но пусто по содержанию.

А вот и он!!Пуфыстый малыф Винни!!!

Пока местные аналитеги высмеивали филлипа,тот продал 144 млн майнкрафта)

В этих цифрах не силён, но ты ничего не путаешь? 144 млн - это наверное проданное за все время и большая часть приходится на ПК во времена альфа и бета версий? Так то продажи майнкрафта на PS4 лучше идут, чем на Xone. Кстати на коробку я один купил, так сказать добровольно принудительно, было в бандле. На тот момент был самый дешёвый вариант взять новый бокс не ростест 16k Изменено пользователем Winni

В этих цифрах не силён, но ты ничего не путаешь? 144 млн - это наверное проданное за все время и большая часть приходится на ПК во времена альфа и бета версий? Так то продажи майнкрафта на PS4 лучше идут, чем на Xone.

Прикинь талант человека,продавать свое,чужими руками!

ты с Макманаманом бухаешь чтоли?Или у вас акки общие?Или косишь?

Что за мещанское мышление?

Нет, макакинен меня достал и я заюзал особый скил, сам он теперь обитает в обливионе, а я стал владыкой его сознания.

14022968288097.png

Все таки я не пойму майковскую математику. Ну, допустим, все 30 млн хуанистов купят подиску. Это 300 млн дол в месяц.  если поделить на сто игр то по 3 млн на игру или 36 млн в год на игру.  Но это же днищенские продажи для нормальных игр.  

Стриминг на плойке такая ху***я. Столько бабла в нее вложили без толку. Не играбельная фича. Лучше скачать на время и поиграть.

Все таки я не пойму майковскую математику. Ну, допустим, все 30 млн хуанистов купят подиску. Это 300 млн дол в месяц. если поделить на сто игр то по 3 млн на игру или 36 млн в год на игру. Но это же днищенские продажи для нормальных игр.

а тебе и не надо понимать.Это не для средних умов.

Стриминг на плойке такая ху***я. Столько бабла в нее вложили без толку. Не играбельная фича. Лучше скачать на время и поиграть.

У них прошивка,приставки в кирпичи превращает,какие они сервисы могут вообще запустить?

а тебе и не надо понимать.Это не для средних умов

Тебя послать или сам пойдешь?

Тебя послать или сам пойдешь?

Огнетушитель дать? :pff:

Изменено пользователем Conker

Так то продажи майнкрафта на PS4 лучше идут, чем на Xone

Права на игру кому принадлежат?

Чёт консоль без железа и дисков лично мне мало интересна

И что ты будешь делать в следующем поколении?

Изменено пользователем Conker

ПК и на старых очень-очень много чего не пройдено.

грядущие ХалоГирмФорза - стабильность!

Думаю что, не играть в онлайн дрочильни, а проходить шедевры прошлого, их уже достаточно набралось что бы на всю жизнь хватило.

Нет, макакинен меня достал и я заюзал особый скил, сам он теперь обитает в обливионе, а я стал владыкой его сознания.

https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_2/14022968288097.png

:men:  :laugh1: Не, ну это вышка бро, держи пятюню :true_story: 

По сабжу в соседней теме отписался. Как минимум, не хуже приведённых здесь высказываний "именитых аналитиков" :yea: 

Ну американцы издревне так делали, не умеем в футбол - придумаем американский футбол, не умеем в историю - придумаем свою историю, не умеем в продажи - готовтесь к миру без железа

Стоим за анально-коридорные игры!!! Ни шагу назад!!! За Сони!!!!!! :men:

Стоишь за унылый гринд и анальные микротрахзакци? Удачи тебе:)

Все таки я не пойму майковскую математику. Ну, допустим, все 30 млн хуанистов купят подиску. Это 300 млн дол в месяц. если поделить на сто игр то по 3 млн на игру или 36 млн в год на игру. Но это же днищенские продажи для нормальных игр.

Там большая часть игр себя давно окупила и мало кому нужна.

В светлое будущее без игр! Или уже... настоящее?

А в это время калхозные любители сони будут платить фуллррайс за мегаэксклюзивы кинцовые на пару вечеров...браво Майкрософт!

Лул, сони такое себе даже не позволит сделать, потому как хомячков типа Йоды надо доить. У пс4 есть встроенный эмулятор пс2,но они продают пс2 игры по 20 баксов, а про то что серваки вчера упали при обновлении код я ваще молчу.

Сразу же хочется обратиться к блевотноцветным. Мое сообщение читать строго с огнетушителем!

Не поленился и прочитал все сообщения. На данный момент можно подвести итог, что зеленые, не снимая розовых очков, все также топят за мелкософт и майнкрафт, выкрикивая "Браво!". А по факту, если разобраться, даже если у мелкософт что-то и получится, то геймеры от этого ничего положительного не получат. Хотя Фил считает иначе, мол от этого игроки только выиграют. Однако, игр как не было так и не будет. Что касается цены, то я очень сомневаюсь, что с новой формулой геймерам удастся сэкономить, поскольку слагаемые в ней останутся прежними: мелкософт + игроки (если их так можно назвать) и мелкософт никогда не будет действовать себе в убыток, из чего следует, что игроки никогда значительных положительных результатов не увидят.

В итоге мы вновь вернемся к уже приевшемуся в нынешнем поколении равенству: мелкософт + игроки=...

...средний консольный игрок покупает мало игр — около 10 за поколение.

Пора бы уже признать, что приемник 360-го не оправдал ожиданий и провалил все поставленные задачи. Нужно черпать идеи из былых успехов, а не придумывать новые провальные формулы.

Если вы скажете, что в зеленой корпорации сидят умы посерьезнее, то ответьте на вопрос: Какого хрена хуан Хуан опущен ниже плинтуса и его продают под видом БД-плеера? Разве это нормально?

Изменено пользователем asdendy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...