Перейти к публикации

«Xbox готовится к будущему без железа»: аналитики и журналисты о подписке Microsoft / Xbox Game Pass теперь больше, чем просто подписка.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За сони похрен, не обидно, не интересны они, ни фильмы, ни наушники, ни пелееры их, не телеки, и блюреи. 

чет прям крик отчаяния. А наушники их чем не угодили?

А наушники их чем не угодили?

Сенхи дешевле в два раза, и не врут по звуку как сони. У сони свое понимание звука уже лет 20...Сонигарнитура для пс4, вообще вышечка ужасного качества. 

может ответите мне многоуважаемый? зачем платить больше связываясь с приставкой от жертв радиации? :zadrot:

а зачем платить по 7+к в год за подписку на инди, игры с пастгена и ф2п в виде море воров? для чего заносить такие бабки в год? чтобы играть в старьё, уже пройденное в некоторых случаях по несколько раз? за это ты хочешь типо платить? так ты не будешь, ты сделаешь левые акки и будешь гонять триал усираясь на форуме как крут этот геймпасс. раз так крут давай ка оформи подписку сейчас на годик, а потом мы с тобой поговорим

так ты не будешь, ты сделаешь левые акки и будешь гонять триал

Зато майки очередной раз радостно отрапортуют об увеличении числа пользователей лайв.

Некогда великую, поднявшуюсь с колен из гаража...  а сейчас как сявки какие то. Обидно за них. Обидно.

Ой да не бедствуют. А майков всегда ненавидели, просто это твое старперство типо раньше было лучше. А на самом деле также.

подписку сейчас на годик

геймпасс нельзя оформлять на годик.

9-е поколение будет последним где будет железо, а дисков не будет вообще.

В 10-ом в рознице останется только Н и ее картриджи.

Отличные новости! Отличный маркетинг! Майки-красавчики  :nice:

@pasha45, да у этих новобранцев я думаю и хоха нету.

ты довольно наивен, если думаешь, что это ньюфаги. Это хлам, чиф и еще один, чей ник я забыл. 

геймпасс нельзя оформлять на годик.

точняк, я забыл. за год же сразу будут скидон просить на подписку. лучше помесячно облапошивать

Отличные новости! Отличный маркетинг! Майки-красавчики  :nice:

отличные новости. по голду больше ничего не будет путного ваабще видимо. гейпасс и дороже в 2 раза, дураков то нет игры раздавать нормальные когда можно по 600 руб трясти с людей в месяц. а голд всего 3800 за год.

да ваще че мы тут обсуждаем из рашин федерашин никто не будет по 7 кэсов платить в год. только триаЛЛЛ

Изменено пользователем pasha45

точняк, я забыл. за год же сразу будут скидон просить на подписку. лучше помесячно облапошивать

отличные новости. по голду больше ничего не будет путного ваабще видимо. гейпасс и дороже в 2 раза, дураков то нет игры раздавать нормальные когда можно по 600 руб трясти с людей в месяц. а голд всего 3800 за год.

Ну скажем так, раз в год я могу себе позволить и голд на год продлить и гейпасс взять, да еще и дисков прикупить. Благо я знаю, где можно за 2600 15 месяцев голда взять и месяц гейпасса за 350 р. Плюс пару раз в год они всякие промо делают, где по 30р. месяц того же голда и пасса. 

Минусы можно искать где угодно...Но почему все не видят реальных плюсов. Игры постоянно ждут какие то! Прошли бы те для начала те, которые уже выпустили. 

Казалось бы, хорошая новость - отдал 10$ и играешь в овердохрена игр целый месяц. Неважно старые или новые. Если не нравится 10$ за овердохрена, так найдите за 10$ одну и играйте в нее, кто запрещает? И никто не запрещает новье покупать за 60$. Геймпасс это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ мать его сервис с перспективой на будущее, никто вам его не навязывает.

Вот так всегда - людям сделали хорошо, а в коментах одна желчь и понос, кто этим добром не воспользуется. Ну что за скотское отношение? (Риторический вопрос)

Ну скажем так, раз в год я могу себе позволить и голд на год продлить и гейпасс взять, да еще и дисков прикупить. Благо я знаю, где можно за 2600 15 месяцев голда взять и месяц гейпасса за 350 р. Плюс пару раз в год они всякие промо делают, где по 30р. месяц того же голда и пасса.

Минусы можно искать где угодно...Но почему все не видят реальных плюсов. Игры постоянно ждут какие то! Прошли бы те для начала те, которые уже выпустили.

Делись где голд на 15мес взять,а то заканчивается

разделю ответ на 2 части. 1 оплата, 2 игры

1. оплата. если у тебя зп выше среднего и составляет за 100+ кэсов в месяц то возможно для тебя, это не дорого.

2. игры. если ты вновь прибывшей и не было 360 и игры ты видел только на картинках в журналах то да, есть там во что поиграть

Казалось бы, хорошая новость - отдал 10$ и играешь в овердохрена игр целый месяц. Неважно старые или новые. Если не нравится 10$ за овердохрена, так найдите за 10$ одну и играйте в нее, кто запрещает? И никто не запрещает новье покупать за 60$. Геймпасс это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ мать его сервис с перспективой на будущее, никто вам его не навязывает.

Вот так всегда - людям сделали хорошо, а в коментах одна желчь и понос, кто этим добром не воспользуется. Ну что за скотское отношение? (Риторический вопрос)

Да все просто на соне нет вот и бесятся :pff:

Тут ктото за адекватность зелени спорит,вот пример у соне косяк с новой обновой или новости по прошивке,адекватаная тишина,дед войны для девочек в розовой палитре,уже облизывают,тут отличный сервис и бугурт на 17 страниц..выводы

а ты не заметил, что как только появился гейпасс игры по голду перестали раздавать ваще. просто с лопаты накидывают каждый месяц, я перестал даже забирать. плевать на геймпасс, но они спецом засирают свой 1 сервис (голд подписку), чтобы продвинуть другой.

и анонсировали геймпасс - игры будут в ротации. прошло 4 месяца, теперь мы будем добавлять новые игры. почему сразу так не сказали? потому что никто нафиг этот геймпасс не покупает и они тупо жалом водят, думают как бы баблишка еще урвать

Изменено пользователем pasha45

Тут ктото за адекватность зелени спорит,вот пример у соне косяк с новой обновой или новости по прошивке,адекватаная тишина

Как бы сначала надо этот косяк ощутить. Я лично пока не ощутил. А ты?

разделю ответ на 2 части. 1 оплата, 2 игры

1. оплата. если у тебя зп выше среднего и составляет за 100+ кэсов в месяц то возможно для тебя, это не дорого.

2. игры. если ты вновь прибывшей и не было 360 и игры ты видел только на картинках в журналах то да, есть там во что поиграть

1.  Я не получаю 100+, немногим меньше. Но и как бы, чья проблема покупать консоль, потом ругаться, что всё дорого из за собственной нереализованности в жизни. Купи хвалёный ПК, качай с торрентов и наслаждайся жизнью.

2. На форуме может я и не частый гость, но 360ка у меня есть по сей день на фрибуте с терабайтом игр. И да, мне было в своё время что там играть с удовольствием. Если те игры для тебя не являются интересными, так это не мои проблемы. Мне хорошо и это главное. Появилась обратка на хуане, с удовольствием перепрохожу игры и пополняю коллекцию.

ууууух....след поколение будет поколением дрочилен с лут-боксами. Думаете сейчас плохо, ничего патроны за реал в шутере еще и по подписке - вот будущее, которые мы заслужили.

а ты не заметил, что как только появился гейпасс игры по голду перестали раздавать ваще. просто с лопаты накидывают каждый месяц, я перестал даже забирать. плевать на геймпасс, но они спецом засирают свой 1 сервис (голд подписку), чтобы продвинуть другой.

и анонсировали геймпасс - игры будут в ротации. прошло 4 месяца, теперь мы будем добавлять новые игры. почему сразу так не сказали? потому что никто нафиг этот геймпасс не покупает и они тупо жалом водят, думают как бы баблишка еще урвать

А ты заметил, что игроки, которые действительно ЖДУТ игру, покупают ее на старте ну или по ближайшей акции, если не горит. А не ждут по голду, где она может никогда и не появится. А все остальные значит не очень-то и хотят играть, им и говно сойдет.

Вообще, будь моя воля, я бы выпилил из голда игры по раздаче и удешевил голд, оставив в нем только мультиплеер. Это выглядело бы более логично и упорядоченно - игры по одной подписке, мультиплеер по другой. Кто его знает, может майки именно в этом направлении и идут? А там уже каждый решит для себя, какие подписки ему действительно нужны. Мне вот, например, никакие - все игры, которые хочу, беру на старте или в ближайшие акции в магазинах, на дисках.

Изменено пользователем n1GT

Вот так всегда - людям сделали хорошо, а в коментах одна желчь и понос

Так только плоечники недовольны же.

Я не собирался на старте брать эти игры, да и врятли бы стал брать вообще, но за 600р поиграть в новинку это круто, буду брать геймпасс каждый месяц с релизом этих игор. Даже кракдаун заценю.

Я не собирался на старте брать эти игры, да и врятли бы стал брать вообще, но за 600р поиграть в новинку это круто, буду брать геймпасс каждый месяц с релизом этих игор. Даже кракдаун заценю.

Я думал ты здох.

Пора ребят вам собрать уже ПК и начать играть в игры )

Только вот на данный момент цены на видеокарты просто дикие , 17-19к за 1050ti ни в какие ворота .

Стриминговые сервисы-это будущее.Это как смарт контракты,блокчейн.Это технологии 22 века,в веке 21.Пока одна компания снимает кино на один вечер,другая меняет мир.Пока все увлечены малым,рождается великое.Те,кто сейчас льют желчь,будут лить слезы.Кто высмеивал публично,будет прятать лицо под капюшон.Кто отвергает будущее,тот уже прошлое!

ага мечтай, вы уж определитесь что будющее, либо игры сервисы либо игровой стриминг. Ибо они пока что противоречат друг дружке. Ибо на минуту представим тот же пугб по стримингу, задержка от пользователя до сервера с игрой, и от игры до сервера, складываем и уже совсем не вкусно становится. Пока не совершат прорыв в передаче данных(а его не совершат если даже прокинут прямую оптику от сервера тебе домой задержка на комутационном оборудовании не денется. Ибо даже в локалке пинг 30-40 вполне реално. 

А по теме майки прям хитрожопые что можно сказать поняли что фиговый игорь никто не купит, но по подписки с тонной старого гомна может и схавают. В принципе по этому пути сейчас идет дистрибуция сериалов и музыки мб и выстрелит.

ну легальные тройки вайнот. По мне твой подход самый логичный, если бы сидел на хбиксе делал бы также. Но тут надо учитывать что я ввиду возраста и уменьшения времени выделяемого на видеоигры вряд ли смог бы проходить игорь за месяц, ибо я ту же якудзу проходил месяца два, а асасин и вовсе пока забросил. Мне вот интересно будет ли геймпас шарить игорь на пека, ибо я бы пробежал с другом гири5 в коопчике или покатал форзу.

Только вот на данный момент цены на видеокарты просто дикие , 17-19к за 1050ti ни в какие ворота .

ну в мае выйдет новое поколение и дефицит должен снизиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...