Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Дерзкий твинк . Кроме оскорблений не на что не способный. У тебя какая то детская травма что ли? Что ты всех аутистами называешь? Или ты обижен на что то? Мне тебя искренне жаль.Жалость ненужная слабость.Мне вот тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А я бы наоборот позалипал бы во что нить жестко, а то чет нагулялся за последний год.Элекс попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Мне Каклета напоминает свидетеля иеговы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Свидетеля огурца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Элекс попробуй)Есть в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Есть в планах)Топич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Топич)Я думаю сначала прей пройти, а потом сразу ее, братка тоже советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я думаю сначала прей пройти, а потом сразу ее, братка тоже советовал)Боже, ты еще прей не прошел?Тогда сначала прей) Оч крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Боже, ты еще прей не прошел?Тогда сначала прей) Оч крутая игра.Да, некогда было, с первого числа в отпуск, и можно будет проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Да, некогда было, с первого числа в отпуск, и можно будет проходить :) норм тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 норм тебе понравится)Я там час наиграл и чувствую что там что то очень крутое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Я там час наиграл и чувствую что там что то очень крутое:)Биошок в будущем) Образно говоря, конечно) Изменено 26 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас