Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Ishodnik604, что можно в асосине столько времени делать? Он мне за 30 часов надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Ishodnik604, что можно в асосине столько времени делать? Он мне за 30 часов надоелУ меня своя атмосфера. Ачивы там, все сайды, вся карта, вся прокачка. Я сейчас в точ догс играю, уже 55 часов набегал. Пол сюжета токо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 в блекдесерте круче В черной пустыне модели хорошие, а вот анимацию живую не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У меня своя атмосфера. Ачивы там, все сайды, вся карта, вся прокачка. Я сейчас в точ догс играю, уже 55 часов набегал. Пол сюжета токо прошел.У меня пока такая только одна игра, ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У меня пока такая только одна игра, ведьмак++ в витчера с супругой залипаем, наша семейная игра. Третий раз проходим. Дважды на хо, и вот щас на прошке готи эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 36 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) У меня пока такая только одна игра, ведьмакВедьмак да=))) 248 часов. Со всеми длс правда. Еще ГТА больше 200 часов. Я там обломки и записки вручную без подсказок с Чопом искал. Изменено 24 января 2018 пользователем Ishodnik604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У меня сын сейчас второй раз ведьмака проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Потому что на Свитче выйдет эксклюзивный Монхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Дум урезанный как свинья увидели, и решили , что свыч что-то может. Вольф 2 еще не показали , каким он будет. А монстерХантер какой он сегодня есть для ps4 и xbox это ультима красочных и сочных пиршеств для глаз. Какой там обрубок с вентиллятором потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Заголовок надо менять на "У нинтенды нет пока планов выпуска монстр хантер на свич". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 а ты истиный ценитель вонючегоСказал ценитель кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) @david8bit, @Wahabit, делать новую часть это время, а денег хочется уже вчера. Изменено 24 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhilman 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 в блекдесерте круче Бдо донатное уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Сказал ценитель кинца. например какого? Аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) например какого? АналитикТы не догнал? Если ты не хвалишь мс, значит ты смурф, даже если у тебя нет плойки, а есть хуан Изменено 24 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 например какого?Грязные шавки, Девид Кейдж, Сантамоника, это ли не то чем вы так гордитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Грязные шавки, Девид Кейдж, Сантамоника, это ли не то чем вы так гордитесь? ты вообще походу с головой не дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Грязные шавки, Девид Кейдж, Сантамоника, это ли не то чем вы так гордитесь? кто вы то? я один здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 кто вы то? я один здесьОстальная синева вымерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Сказал ценитель кинца. Остальная синева вымерла?Быстрый самослив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 На ПК будет, а на нинки нет. НИПАНЯТНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас