Rambler 813 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Conker, пс ноу, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 пс ноу, смешноА больше у сони нечего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А больше у сони нечего нет. Душа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Этот парень все время что то считает, но ничего не сбывается) зачем он?У него все сбывается, потому что он капитанит всегда, в том числе и щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 583 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Майки уже сказали нам пофиг на чем вы играете.То есть следующие ХалоГириФорзы будут и на ПС4 и Вии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Известность аналитика обратно пропорциональна успешности его прогнозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А ты чувствуешь разницу между членом во рту и членом в попе?сильное заявление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А если я скажу уровня проработки и жуткого задротства на детали, то что делает любую игру хорошей - до тебя дойдет с третьего раза ?Любую игру хорошей делает в первую очередь геймплей, сюжет важен, но не критичен, детали....о каких деталях идёт речь? Игра мажет быть проста как два рубля, но в неё будет интересно играть, а может быть суперграфонистое детализированное унылое гавно с кривой стрельбой или другими механиками, в которую ты себя будешь заставлять играть, и срать ты хотел, что у твоего героя, например, ногти растут в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 унылое гавно с кривой стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 унылое гавно с кривой стрельбойhttps://cdn-01.independent.ie/entertainment/games/article34588728.ece/e81c0/AUTOCROP/w620/2016-04-02_ent_18083170_I1.JPG)))) есть такое, но немного спасают ситуацию спецприемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 )))) есть такое, но немного спасают ситуацию спецприемыКино тож - не оторваться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Кино тож - не оторваться).Последний бой только все впечатление от игры портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Игры эксклюзивные пусть завозят грамотные, xbox only - только так.Ты реально считаешь, что большинство людей покупает ps ради анчика, а xbox ради форзы?))) Уж тем более в рашке, люди не такие щедрые, чтобы покупать пс для бладборна или хох для Хало. Мне вот лично положено на все эти экзы и прочую хрень, ровно как и большинству людей, судя по статистике) Именно поэтому упор на экзы не такой серьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ты реально считаешь, что большинство людей покупает ps ради анчика, а xbox ради форзы?))) Уж тем более в рашке, люди не такие щедрые, чтобы покупать пс для бладборна или хох для Хало. Мне вот лично положено на все эти экзы и прочую хрень, ровно как и большинству людей, судя по статистике) Именно поэтому упор на экзы не такой серьезный) Купил Хуящик ради Хало а ПС4 ради Унчартеда, Блудборна и т.д. Ну и мульти больше на ПС4 гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Любую игру хорошей делает в первую очередь геймплей, сюжет важен, но не критиченсупер субъективнов зельде вон геймплей - бомба, но я просто в нее наигрался на половине и никакой мотивации проходить дальше, а если в игре интересна история и постановка, я ее пройду независимо от того можно в нейбаловаться с физикой или нетв том же квантуме супер способности были совершенно бесполезны и игра не мотивировала их использовать, но некоторые любят сами себя развлекать и придумывать что с ними делать, а для других необходим сюжет, так что не надо его называть второплановой частью игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ты реально считаешь, что большинство людей покупает ps ради анчика, а xbox ради форзы?))) Уж тем более в рашке, люди не такие щедрые, чтобы покупать пс для бладборна или хох для Хало. Мне вот лично положено на все эти экзы и прочую хрень, ровно как и большинству людей, судя по статистике) Именно поэтому упор на экзы не такой серьезный)80% консольщиков, которых я знаю берут приставки ради определенных игр. Каждый второй из них ради экза/экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Купил Хуящик ради Хало а ПС4 ради Унчартеда, Блудборна и т.д. Ну и мульти больше на ПС4 гоняю.Дорого богато живём 80% консольщиков, которых я знаю берут приставки ради определенных игр. Каждый второй из них ради экза/экзов.Меня б жаба задушила брать приставку из за одной игры... Когда брал первую приставку - руководствовался просто фановостью. И до сих пор этим же руководствуюсь) Срать на экзы и холи вары) Каждый теребонькает как хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @StKittsNevis, я брал хо ради хорайзн2 и плаху ради бладборна. Потом продал их, а счас купил вот прошку ради монхана. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 супер субъективнов зельде вон геймплей - бомба, но я просто в нее наигрался на половине и никакой мотивации проходить дальше, а если в игре интересна история и постановка, я ее пройду независимо от того можно в нейбаловаться с физикой или нет В голосину. Осилил ровно половину контента включая побочки и храмы, но интерес угас т.к. тратить еще 80 часов на оставшийся гринд ради банальной финальной развязки уже не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В голосину. Осилил ровно половину контента включая побочки и храмы, но интерес угас т.к. тратить еще 80 часов на оставшийся гринд ради банальной финальной развязки уже не хотелось.с половиной я погорячился признаюно пол карты пробежал, святилищ прошел на +5 сердец и + 3 выносливости, и еще 2 супермегадревнихбоссов прошел, семян короков около 40доп квесты:"собери 10 кузнечиков" и "верни всех кокко за оградку", а так же квесты-наводки на святилища вообще можно не считать за квестывсего наиграл часов 30-35в ведьмака где весь геймплей это боевка, а основная часть игры сюжет и квесты(тоже маленькие истории) я наиграл все 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 80% консольщиков, которых я знаю берут приставки ради определенных игр. Каждый второй из них ради экза/экзов.Не зависимо от бренда консоли, игроки играют в ежегодную фифу и колду, а многие в принципе, не играют в эксклюзивы, ибо играют в мультиплеерные проекты. Выбор консоли у обычных людей (не фанатов и задротов) всегда был из-за рекламы (те которые на слуху) и количество друзей на консоли. Эксклюзивы слишком редкий и одноразовый продукт, чтобы ради него покупать консоль. К счастью всех игроков, тенденция последних лет показывает, что мультиплатформенные игры наголову выше эксклюзивных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Не зависимо от бренда консоли, игроки играют в ежегодную фифу и колду, а многие в принципе, не играют в эксклюзивы, ибо играют в мультиплеерные проекты. Выбор консоли у обычных людей (не фанатов и задротов) всегда был из-за рекламы (те которые на слуху) и количество друзей на консоли. Эксклюзивы слишком редкий и одноразовый продукт, чтобы ради него покупать консоль. К счастью всех игроков, тенденция последних лет показывает, что мультиплатформенные игры наголову выше эксклюзивных проектов.Не показывают вообще. Пс4 и свищ/вию показали, что 90+ экзы качественны настолько, что ради них стоит покупать игровую систему. Ин фэкт, за ненадобность экзов чаще всего топят либо хуанщики, либо пеката. Экзы это если не самый, то один из весомейших рекламных аппаратов для продажи игровой системы. Нинтендо и пс это отлично демонстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Misery, Можешь сколько хочешь копротивляться, но продажи любой ссаной фифы лучше, чем у 90+ экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 К счастью всех игроков, тенденция последних лет показывает, что мультиплатформенные игры наголову выше эксклюзивных проектов.Нет такой тенденции. Есть качественные эксклюзивы, есть качественная мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Misery, Можешь сколько хочешь копротивляться, но продажи любой ссаной фифы лучше, чем у 90+ экзов Мы про игры говорим, при чем тут фифа? Нет такой тенденции. Есть качественные эксклюзивы, есть качественная мультиплатформаИменно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас