Перейти к публикации

Майкл Пактер считает, что новшества в Xbox Game Pass не повлияют на продажи консолей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не показывают вообще. Пс4 и свищ/вию показали, что 90+ экзы качественны настолько, что ради них стоит покупать игровую систему. Ин фэкт, за ненадобность экзов чаще всего топят либо хуанщики, либо пеката. Экзы это если не самый, то один из весомейших рекламных аппаратов для продажи игровой системы. Нинтендо и пс это отлично демонстрируют.

С4 показала единственное, как грамотно и агрессивно нужно строить рекламу своего продукта, пока твой главный конкурент облажался.  Каким бы не был шедевральным эксклюзив, каким бы не был он красивым и сколько бы он не стоил денег и не получил восторженных отзывов, он все равно сольет фифе. Поэтому в продаже мы видим бандлы с фифой, которые продаются на ура, видим геймпады оформленные под всякие эти ваши футбольные клубы. Я не говорю, что эксклюзивы не нужны, однако их роль слишком преувеличена самим игровым комьюнити. Повторюсь, эксклюзив слишком редкий и одноразовый продукт, чтобы среднестатистический покупатель покупал ради этого консоль за 20-30к.

Вию показала, что даже при всей шедевральности их экслюзивов она ушла на дно, не продав и 10 млн. консолей. Очень показательно, ибо если на консоли только одни экзклюзивы и нет мультиплатформы, то она никому не нужна. 

Мы про игры говорим, при чем тут фифа?

Фифа перестала быть игрой? 

@Juhani, да при чем тут полное отсутствие мульти на вию, я же не об этом говорил, блё. Ладно, хай будзе як тады.

Эксклюзивы слишком редкий и одноразовый продукт, чтобы ради него покупать консоль. 

Ну хз хз, ради того же одного Halo 5 многие поклонники сетевых шутеров при выборе приставки остановятся на xbox. Т.е. 1 топовая игра в жанре может потянуть соответствующую аудиторию на себя легко.

А гири 2 на 360 для меня затмили все вместе взятое, во что я играл лет 5 до этого на пекарне в то время.

Изменено пользователем Trupo

80% консольщиков, которых я знаю берут приставки ради определенных игр. Каждый второй из них ради экза/экзов.

Ну идиоты. :men:

Любую игру хорошей делает в первую очередь геймплей, сюжет важен, но не критичен, детали....о каких деталях идёт речь? Игра мажет быть проста как два рубля, но в неё будет интересно играть, а может быть суперграфонистое детализированное унылое гавно с кривой стрельбой или другими механиками, в которую ты себя будешь заставлять играть, и срать ты хотел, что у твоего героя, например, ногти растут в процессе игры.

Ну ты тугодум). Я и говорю про уровень проработки всех аспектов игры, от А до Я, от геймплея до визуальной и физической части вместе с сюжетом актерами диалогами и тд.) Бывают в природе обобщающие слова, не проходили еще наверно.

Я и говорю про уровень проработки всех аспектов игры

В тлоу все говно. :men:

Ну идиоты. :men:

Ты еще что за тапинамбур. Я тебя не звал, иди играй в хуан.

Я тебя не звал

Я тебя и не спрашивал. Я в свое время собирался купить WiiU ради Fatal Frame 5, вовремя остановился и решил что одна игра не стоит покупки консоли которая мне не нужна.

Изменено пользователем Conker

Я тебя и не спрашивал. Я в свое время собирался купить WiiU ради Fatal Frame 5, вовремя остановился и решил что одна игра не стоит покупки консоли которая мне не нужна.

Ну и дурак, пропустил игру в итоге.

Ты реально считаешь, что большинство людей покупает ps ради анчика, а xbox ради форзы?))) Уж тем более в рашке, люди не такие щедрые, чтобы покупать пс для бладборна или хох для Хало. Мне вот лично положено на все эти экзы и прочую хрень, ровно как и большинству людей, судя по статистике) Именно поэтому упор на экзы не такой серьезный)

Интересно зачем же покупают нинтендо??

У нинки определённая репутация в куколдии, поэтому всем детям почти покупают

Ну ты тугодум). Я и говорю про уровень проработки всех аспектов игры, от А до Я, от геймплея до визуальной и физической части вместе с сюжетом актерами диалогами и тд.) Бывают в природе обобщающие слова, не проходили еще наверно.

Сделать все идеально проработано нереально, точнее реально, но очень дорого, не многие себе это могут позволить, а если учитывать, что сингл игры сейчас не очень хорошо продаются...

сильное заявление!

Справедливое. В каждой теме на протяжении лет заявлять о том какая ПС4 молодец потому-что на ней есть недоигра которая делалась для и вышла на ПС3 - вот это действительно сильно.

Справедливое. В каждой теме на протяжении лет заявлять о том какая ПС4 молодец потому-что на ней есть недоигра которая делалась для и вышла на ПС3 - вот это действительно сильно.

о какой игре речь?

Не зависимо от бренда консоли, игроки играют в ежегодную фифу и колду, а многие в принципе, не играют в эксклюзивы, ибо играют в мультиплеерные проекты.

Выбор консоли у обычных людей (не фанатов и задротов) всегда был из-за рекламы (те которые на слуху) и количество друзей на консоли. Эксклюзивы слишком редкий и одноразовый продукт, чтобы ради него покупать консоль. К счастью всех игроков, тенденция последних лет показывает, что мультиплатформенные игры наголову выше эксклюзивных проектов.

Uncharted 4 продано 9,8 млн, fifa 18 8,6 млн, последняя калда 8,1 млн, предпоследняя 7,8. Анч купили больше, делай выводы, разница конечно не аховая, но тем не менее.

Это для меня тоже вопрос) Мне и даром этот тетрис не нужен, до сих пор не понимаю, что в нём хорошего? :jc:

Uncharted 4 продано 9,8 млн, fifa 18 8,6 млн, последняя калда 8,1 млн, предпоследняя 7,8. Анч купили больше, делай выводы, разница конечно не аховая, но тем не менее.

Анч 4 качественный, отлично разрекламированный продукт, который если и покупали много, то только из-за рекламы или в коллекцию.

Это для меня тоже вопрос) Мне и даром этот тетрис не нужен, до сих пор не понимаю, что в нём хорошего? :jc:

конечно люди делятся на две категории, кому Фифа, Калда, а кому Экзы. Мне также экзы важнее. Сони не забывает о нас, а мульты это как само собой разумеющийся поток.

И вот какая картина в итоге выходит: я поиграю в фифу, калду И в экзы, в этом году к пример Колоссы, Годофвар и Спайди. Эт так навскидку, мож Дэйсгон еще подгонят. Как не крути экзы у Сони стоят внимания по более, чем некоторые ааа мультовые игры.

У нинки определённая репутация в куколдии, поэтому всем детям почти покупают

не ну там продажи то внушительные довольно, особенно учитывая недавность выхода. Экзы продаются на ура.

В любом случае любителей экзов хватает. Забить на экзы = потерять как минимум треть аудитории имхо.

И в экзы, в этом году к пример Колоссы, Годофвар и Спайди. Эт так навскидку, мож Дэйсгон еще подгонят

Мне например они не интересны.

О самой великой игре ПС4.

А зачем ты ее так обосрал, тебе не зашла? А мне в самый раз, много эмоций получил! Перепутал кстати, но понятно о чем ты ^_^ Жаль на PS4 атмосфера потерялась немного в отличии от PS3 :( Кстати доп я отложил и забыл, надо пройти, хорошо что напомнил! ^_^ Изменено пользователем Winni

Uncharted 4 продано 9,8

ты забыл очень важный момент. фифа и код такие продажи делают за полгода, тогда как анч уже 2 года в продаже.

А зачем ты ее так обосрал, тебе не зашла вроде и насколько помню избавился в пользу ещё более "качественной" игры! ^_^ А по мне это как минимум интересный и необычный проект, который недооценили!

спать иди.

Мне например они не интересны.

Играй в калду, кто не дает?)

ты забыл очень важный момент. фифа и код такие продажи делают за полгода, тогда как анч уже 2 года в продаже.

спать иди.

А когда вышла Инфинит Варфаре??

Fifa 16 PS4 - 8.2, Xbox - 3.25.

Fifa 17 PS4 - 10.8 (но к Анчу можно поюсануть ДЛСку - 1.61), xbox - (3.69).

COD: AW - 7.5, COD: Ghost - 4.7.

спать иди.

Да надо бы, но ещё много дел :(((

А ты не спишь судя по всему никогда и бдишь! ;)))

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...