Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Horizon ZD - 4.3 вполне себе ништяк для экза.Killzone SF - 3 самая продаваемая КЗ (даж я удивлен).Infamous SS+FL - 3.Crash - 3.15.Ratchet - 2.24. короч я так полагаю, если продали Миллион - это уже крутяк по идее, или не? Ради интереса Ryse посмотрел, на ПК даж в десяток тысяч не взял. Стоило оно ПКсбросу ппц. Квантум хотяб 20к продали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Играй в калду, кто не дает?)Придумай уже что нибудь новое, этот аргумент уже протух. Купил я этот анч4, поиграл в него два часа и удалил на хрен. Жаль что в PSN нет возврата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Придумай уже что нибудь новое, этот аргумент уже протух. Купил я этот анч4, поиграл в него два часа и удалил на хрен. Жаль что в PSN нет возврата денег. вот мне прям жаль игроков, которые поспешно судят об игре Изменено 25 января 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 вот мне прям жаль игроков, которые поспешно судят об игреЕсли игра сосет самого начала, то вряд ли дальше она будет не сосать. К тому же я не люблю всю серию Uncharted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 анчартед 2 или литтл биг пленет?Об склеенных Ластах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 На продажи только повлияют 10 игр уровня Тлоу, чистые экслюзивы от разных студий. Все остальное мука, ничто положение не изменит.Минимум на три поколения замахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А зачем ты ее так обосрал, тебе не зашла? А мне в самый раз, много эмоций получил! Перепутал кстати, но понятно о чем ты ^_^ Жаль на PS4 атмосфера потерялась немного в отличии от PS3 :( Кстати доп я отложил и забыл, надо пройти, хорошо что напомнил! ^_^Сейчас совсем не про мои вкусы речь идет, а про-то что вышкой игрового ПС4 искусства у многих эксклюзивных адептов Кришны вот уже несколько лет как служит игра выходившая на ПС3 и для ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если игра сосет самого начала, то вряд ли дальше она будет не сосать. К тому же я не люблю всю серию Uncharted.Когда топовая игратво всем не заходит, это я не знаю каким зажравшимся нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Когда топовая игратво всем не заходит, это я не знаю каким зажравшимся нужно бытьЯ вижу клон Tomb Raider и должен его любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если игра сосет самого начала, то вряд ли дальше она будет не сосать. К тому же я не люблю всю серию Uncharted.И тем не менее ты купил. Ну ты и лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я вижу клон Tomb Raider и должен его любить?В каком месте клон?? Реально зажравшийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В каком месте клон?? Реально зажравшийсяПонятно, еще один слепой И тем не менее ты купил. Ну ты и лалкаНо удалил ибо скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Понятно, еще один слепойНо удалил ибо скучно.И все критики слепые и тд и тп, батла клон калды и нарборот - говно и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Conker, бабло только потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 И все критики слепые и тд и тпМнем уже надоело слышать про мнение мух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Мнем уже надоело слышать про мнение мух.А какой у тебя геймертаг? Чисто по ачивкам посмотреть докуда хотяб дошел. @Conker, бабло только потратил.скорее на ютьюбе посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @Coach, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А какой у тебя геймертаг? Чисто по ачивкам посмотреть докуда хотяб дошел. скорее на ютьюбе посмотрелhttps://psnprofiles.com/Rman198822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 https://psnprofiles.com/Rman198822Значит не трепло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 https://psnprofiles.com/Rman198822Мафия и Ниер. Ниер еще норм, но Мафия 3 этож клон ГТА Вайс Сити!!! посмотрел игры и реально не понял зачем ты купил ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Мафия и Ниер. Ниер еще норм, но Мафия 3 этож клон ГТА Вайс Сити!!! посмотрел игры и реально не понял зачем ты купил ПС4Эксами не обмазываюсь. Изменено 25 января 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Эксами не обмазываюсь.Так а там из не экзов хрень одна, вкусы разные короч - я не понял зачем ты купил) и не в ключал ее с декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 вкусы разныеПравильно сказал. я не понял зачем ты купилЛюблю японщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А где ЕДФ? Где Якудза? Где Гравити Раш 2? Где Персона 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Минимум на три поколения замахнулся! Он говорит о боксе, так что тут поколений 8, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас