Перейти к публикации

Monster Hunter: World получает отличные оценки в прессе, проект стал самым высокооценным в серии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже от геймплея и визуала прослезился. Каким надо быть любителем покемончиков чтобы в такое играть я не знаю )

Собери их всех и ты станешь коронованным мастером чинпоко ))

Собсно был бы у меня обрез или винтовка какая. Хотя нет, жалко патронов. Лучше еще раз в хелджампера пальнуть.

@stiga2142, ты еще и на пк играешь. Мало того что вейпер. Ясно.

Изменено пользователем Misery

Тоже от геймплея и визуала прослезился. Каким надо быть любителем покемончиков чтобы в такое играть я не знаю ) 

Не отвлекайся и пори дальше резинового Дрейка.

Изменено пользователем Trupo

stiga2142, ты еще и на пк играешь. Мало того что вейпер. Ясно.

го в дискорд лендика, там вообще сборище всех петушиных дебичей с ленда. Вливайся. 

https://discord.gg/6zzSQn3
Изменено пользователем stiga2142

Собсно был бы у меня обрез или винтовка какая. Хотя нет, жалко патронов. Лучше еще раз в хелджампера пальнуть.

@stiga2142, ты еще и на пк играешь. Мало того что вейпер. Ясно.

Ты учти... Я буду отстреливаться... У меня сайга есть и ящик патронов...  :pff:

А вот против ПК версии ничего не имею, но заметь опять выпускают позже... Нет что бы выпустить одновременно. Но тут скорее всего пиратства еще боятся

Да просто игра неготова, или аутсорсеры, которые портируют накосячили - это самое очевидное

да, попутка крафтишь новый бронижелетка из шкура жопа дракона, и дрын из его анусной кости. И идешь валить мобаса побольше, тварь же не босс из дарксоула, и будет сопратевляться убиению скрываясь и прячась, зовя сородичей или скрываясь в свое гнездо. Так что тварь еше надо выследить и суметь умертвить. Притом что сам охотник не бессмертный, устает и хп тоже со временем ток меньше и меньше.

и никто не говорит про котиков (палико) МХ =(

Да просто игра неготова, или аутсорсеры, которые портируют накосячили - это самое очевидное

Это официальная отмаза, реальная протестить бету на консолях и срубить бабла на нетерпиливых, выпустить более стабильный билд на пк срубить бабла по второму кругу.

Вспоминаем рокстар и ГТА 5 - 5 раз выпустили игру, если по консолям и пк считать :-)

P.S. Предподагаю, что во многих случаях версия игр xbox x будет лучшей.

ну до выхода на пеке думаю да. Ибо 60 фпс пока нету нигде.

Ну блин ведь кататься вокруг динозавров и тыкать им в жопу мечом очень скучно :khm:

Ну блин ведь кататься вокруг динозавров и тыкать им в жопу мечом очень скучно :khm:

блин, мужик. Ну ты попробуй...МХ та еще наркоманская игра, до сих пор помню как руки болели от ПСП версий. Я нипонии так вообще культ этой игры, не фандом гандама конечно и гаремный анимешек, но близко

блин, мужик. Ну ты попробуй...МХ та еще наркоманская игра, до сих пор помню как руки болели от ПСП версий. Я нипонии так вообще культ этой игры, не фандом гандама конечно и гаремный анимешек, но близко

Ну фиг знает, раньше бы я удивился наверно когда она на нинтендо была, но ща когда каждая вторая игра похожа на дарксолс с перекатами, как то не очень уже. Ну может толпой валить какого нибудь бомжа динозавра действительно весело будет хз.

Это официальная отмаза, реальная протестить бету на консолях и срубить бабла на нетерпиливых, выпустить более стабильный билд на пк срубить бабла по второму кругу.

Вспоминаем рокстар и ГТА 5 - 5 раз выпустили игру, если по консолям и пк считать :-)

Лол сравнил... Гта5 на пека поимела норм кассу,  а тут скорее отсрочили просто чтобы не пиратили пока консольщики играют, срубят с пекарни дай боже 100-300к и все.

Я так про любую игру написать могу... :khm:

Притом заменить придется только пару фраз  :serious:

Ну фиг знает, раньше бы я удивился наверно когда она на нинтендо была, но ща когда каждая вторая игра похожа на дарксолс с перекатами, как то не очень уже. Ну может толпой валить какого нибудь бомжа динозавра действительно весело будет хз.

а чем плох дарксоул?

да и по делу тут нету левелов и прокачки. Все чисто на твоем эквипе и руках.

До сих пор в раздумьях по поводу игры. Хотелось бету пощупать, но увы кто-то решил, что на боксе она не нужна.

Брать кота в мешке очень не хочется.

Последний часть в которую я играл - это был МонХан на пс2. Игра к слову была жутко унылой без коопа и с кучей всяких костылей, хотя на бумаге и по рассказам знакомых все казалось круто.

Сейчас судя по всему многое докрутили и в это можно поиграть уже. 

охотишься на монстров этих и все?

В смысле и всё? Со всеми вытекающими: подготовка, сам процесс охоты, крафт.

ну просто мне нравится сравнения с дарксоул

Так дарк соулс сделан на игровых механиках МХ, об этом даже сами фромы говорили.

На человеческие платформы завезли и стал более-менее, портатив мастдай  :pff: Сделали бы зульду на пс4 и хуане, была бы 12 из 10 :pff:

Изменено пользователем babymetal

хоризон готи зато

такой ты эпический переобувало конечно

Это дарк соулс - Мх с перекатами, если что.

Изменено пользователем mich11

хоризон готи зато

такой ты эпический переобувало конечно

Я просто не могу в такой визуал. Кривая желтизна, стремная анимация. Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишь

Я просто не могу в такой визуал. Кривая желтизна, стремная анимация. Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишь

Это проблемы не игры, а твоей консоли и тв.

кроссплатформу с пука бы еще завезли, ценыб не было

Здаров! Со Стигой и Гибсаном будем рубать. Вечерком закину инвайт)

Пшёл он, я ему предлагал дружить

Русский будет?))

текст+сабы

а язык всё равно по канону нужно выбирать родной "монстер хантерский". 

Изменено пользователем stiga2142

Пшёл он, я ему предлагал дружить

кинул тебя, вот же зараза

текст+сабы

а язык всё равно по канону нужно выбирать родной "монстер хантерский".

Оо это хорошо

кинул тебя, вот же зараза Оо это хорошо

Переобуватор. Думал норм пацан, раз фанат мх, а на деле, тфу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...