Misery 15 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Тоже от геймплея и визуала прослезился. Каким надо быть любителем покемончиков чтобы в такое играть я не знаю ) Собери их всех и ты станешь коронованным мастером чинпоко ))Собсно был бы у меня обрез или винтовка какая. Хотя нет, жалко патронов. Лучше еще раз в хелджампера пальнуть. @stiga2142, ты еще и на пк играешь. Мало того что вейпер. Ясно. Изменено 25 января 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Тоже от геймплея и визуала прослезился. Каким надо быть любителем покемончиков чтобы в такое играть я не знаю ) Собери их всех и ты станешь коронованным мастером чинпоко ))Не отвлекайся и пори дальше резинового Дрейка. Изменено 25 января 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) stiga2142, ты еще и на пк играешь. Мало того что вейпер. Ясно.го в дискорд лендика, там вообще сборище всех петушиных дебичей с ленда. Вливайся. https://discord.gg/6zzSQn3 Изменено 25 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Собсно был бы у меня обрез или винтовка какая. Хотя нет, жалко патронов. Лучше еще раз в хелджампера пальнуть. @stiga2142, ты еще и на пк играешь. Мало того что вейпер. Ясно.Ты учти... Я буду отстреливаться... У меня сайга есть и ящик патронов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А вот против ПК версии ничего не имею, но заметь опять выпускают позже... Нет что бы выпустить одновременно. Но тут скорее всего пиратства еще боятсяДа просто игра неготова, или аутсорсеры, которые портируют накосячили - это самое очевидное да, попутка крафтишь новый бронижелетка из шкура жопа дракона, и дрын из его анусной кости. И идешь валить мобаса побольше, тварь же не босс из дарксоула, и будет сопратевляться убиению скрываясь и прячась, зовя сородичей или скрываясь в свое гнездо. Так что тварь еше надо выследить и суметь умертвить. Притом что сам охотник не бессмертный, устает и хп тоже со временем ток меньше и меньше.и никто не говорит про котиков (палико) МХ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Да просто игра неготова, или аутсорсеры, которые портируют накосячили - это самое очевидноеЭто официальная отмаза, реальная протестить бету на консолях и срубить бабла на нетерпиливых, выпустить более стабильный билд на пк срубить бабла по второму кругу.Вспоминаем рокстар и ГТА 5 - 5 раз выпустили игру, если по консолям и пк считать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 P.S. Предподагаю, что во многих случаях версия игр xbox x будет лучшей.ну до выхода на пеке думаю да. Ибо 60 фпс пока нету нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ну блин ведь кататься вокруг динозавров и тыкать им в жопу мечом очень скучно :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ну блин ведь кататься вокруг динозавров и тыкать им в жопу мечом очень скучно :khm:блин, мужик. Ну ты попробуй...МХ та еще наркоманская игра, до сих пор помню как руки болели от ПСП версий. Я нипонии так вообще культ этой игры, не фандом гандама конечно и гаремный анимешек, но близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 блин, мужик. Ну ты попробуй...МХ та еще наркоманская игра, до сих пор помню как руки болели от ПСП версий. Я нипонии так вообще культ этой игры, не фандом гандама конечно и гаремный анимешек, но близкоНу фиг знает, раньше бы я удивился наверно когда она на нинтендо была, но ща когда каждая вторая игра похожа на дарксолс с перекатами, как то не очень уже. Ну может толпой валить какого нибудь бомжа динозавра действительно весело будет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Это официальная отмаза, реальная протестить бету на консолях и срубить бабла на нетерпиливых, выпустить более стабильный билд на пк срубить бабла по второму кругу.Вспоминаем рокстар и ГТА 5 - 5 раз выпустили игру, если по консолям и пк считать :-)Лол сравнил... Гта5 на пека поимела норм кассу, а тут скорее отсрочили просто чтобы не пиратили пока консольщики играют, срубят с пекарни дай боже 100-300к и все. Ну блин ведь кататься вокруг динозавров и тыкать им в жопу мечом очень скучно :khm:Я так про любую игру написать могу... :khm:Притом заменить придется только пару фраз Ну фиг знает, раньше бы я удивился наверно когда она на нинтендо была, но ща когда каждая вторая игра похожа на дарксолс с перекатами, как то не очень уже. Ну может толпой валить какого нибудь бомжа динозавра действительно весело будет хз.а чем плох дарксоул?да и по делу тут нету левелов и прокачки. Все чисто на твоем эквипе и руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 До сих пор в раздумьях по поводу игры. Хотелось бету пощупать, но увы кто-то решил, что на боксе она не нужна.Брать кота в мешке очень не хочется.Последний часть в которую я играл - это был МонХан на пс2. Игра к слову была жутко унылой без коопа и с кучей всяких костылей, хотя на бумаге и по рассказам знакомых все казалось круто.Сейчас судя по всему многое докрутили и в это можно поиграть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 охотишься на монстров этих и все?В смысле и всё? Со всеми вытекающими: подготовка, сам процесс охоты, крафт. ну просто мне нравится сравнения с дарксоулТак дарк соулс сделан на игровых механиках МХ, об этом даже сами фромы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) На человеческие платформы завезли и стал более-менее, портатив мастдай Сделали бы зульду на пс4 и хуане, была бы 12 из 10 Изменено 25 января 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Тоже от геймплея и визуала прослезился. Каким надо быть любителем покемончиков чтобы в такое играть я не знаю ) Собери их всех и ты станешь коронованным мастером чинпоко ))хоризон готи затотакой ты эпический переобувало конечно Ну фиг знает, раньше бы я удивился наверно когда она на нинтендо была, но ща когда каждая вторая игра похожа на дарксолс с перекатами, как то не очень уже. Ну может толпой валить какого нибудь бомжа динозавра действительно весело будет хз.Это дарк соулс - Мх с перекатами, если что. Изменено 25 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 хоризон готи зато такой ты эпический переобувало конечноЯ просто не могу в такой визуал. Кривая желтизна, стремная анимация. Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я просто не могу в такой визуал. Кривая желтизна, стремная анимация. Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишьЭто проблемы не игры, а твоей консоли и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 придется брать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Русский будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 605 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 кроссплатформу с пука бы еще завезли, ценыб не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Здаров! Со Стигой и Гибсаном будем рубать. Вечерком закину инвайт)Пшёл он, я ему предлагал дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Русский будет?))текст+сабыа язык всё равно по канону нужно выбирать родной "монстер хантерский". Изменено 25 января 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Пшёл он, я ему предлагал дружитькинул тебя, вот же зараза текст+сабыа язык всё равно по канону нужно выбирать родной "монстер хантерский".Оо это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Бегаешь, бьешь динозавров и на этом все... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 кинул тебя, вот же зараза Оо это хорошоПереобуватор. Думал норм пацан, раз фанат мх, а на деле, тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас