Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишьПри этом он любит бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 662 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Печаль/беда... Куда мы катимся когда сделанное на коленке ради бабла гребет 10киНаоборот, эта игра достойна своих оценок, когда то и я относился к играм этой серии с пренебрежением, пока однажды не попробовал поиграть, достаточно понять что к чему и тебя за уши не оторвать от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Оо это хорошоНовостей 50 уже было тут про русский в монхане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Русский будет?))да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 При этом он любит бладборн. щас бы сониэкзы не любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Пшёл он, я ему предлагал дружитьНу так прошло время, люди поменялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 щас бы сониэкзы не любитьЯ их не люблю, одно кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я их не люблю, одно кинцо.бладборн кинцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 бладборн кинцо?)вся наша жизнь кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 вся наша жизнь кинотогда и мс кино. Конкер опять в луже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Конкер опять в луже (Конкер тоже кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Конкер тоже кинцоскорее шоу бени хилла Изменено 25 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ничесе оценки. Шетдевр никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Русский будет?))да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock070 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я просто не могу в такой визуал. Кривая желтизна, стремная анимация. Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишь+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Игра на кого похожа?Это типа Тёмных душ только с динозаврами ¬_¬ ?если да,то лесом ,особенно фигня 3ий частиНи чего общего, здесь гринд на первом месте :) На динозавриков ходят рейдами по 2-4 человека, битва в одиночку может затянуться на часы!!По крайней мере на 3ДС так было, очень много времени отжирала, помню наиграл около 400сот часов, а в итоге и 30ти % не прошел от общей карты. Изменено 25 января 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ни чего общего, здесь гринд на первом месте :) На динозавриков ходят рейдами по 2-4 человека, битва в одиночку может затянуться на часы!!По крайней мере на 3ДС так было, очень много времени отжирала, помню наиграл около 400сот часов, а в итоге и 30ти % не прошел от общей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) @Yoda, Да ты один в этом треде адекват! Знай и гордись бро А остальные чисто фанатьё, особенно доставляет тот смешной, что не имеет никакого огнестрела под рукой, но таааак хоочииит кого-нибудь да завалить за свой мх беспонтовый В общем,- насмешили окаянные) мх щит, хорайзон готи. Ждём бога войны, до него всё - тлен...)... и да, я опять бухой, так что мне абсолютно пох, что я там написал(ибо знаю, что написал то я чистую истину в последней инстанции! Иначе и быть не может) и что напишут мне в ответ. Всем Мир, меньше ругайтесь матом и больше слушайте маму - она говна не посоветует, уж я то знаю. Всех с Новым Годом и Рождеством! Изменено 25 января 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 230 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Всем Мир, меньше ругайтесь матом и больше слушайте маму - она говна не посоветует, уж я то знаю. Всех с Новым Годом и Рождеством! Я детдомовец, воспринял как оскорбление, репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я детдомовец, воспринял как оскорбление, репорт А я нет, воспринял твоё сообщение как предвзятое отношение к "не детдомовцам", встречный репорт(шутка, я ж не петуч-репортник, как тут некоторые...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 55джи обосрался в прямом эфире. Поставьте на форуме алкофильтр, чтобы всяких поехавших алкафенов не пускало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 @stiga2142, какая же она крутая. Я прям в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 @stiga2142, какая же она крутая. Я прям в шоке.я прям еще больше хочу её хоть на днюху не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас