Перейти к публикации

Monster Hunter: World получает отличные оценки в прессе, проект стал самым высокооценным в серии

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишь

При этом он любит бладборн. :laugh1:

Печаль/беда... Куда мы катимся когда сделанное на коленке ради бабла гребет 10ки

Наоборот, эта игра достойна своих оценок, когда то и я относился к играм этой серии с пренебрежением, пока однажды не попробовал поиграть, достаточно понять что к чему и тебя за уши не оторвать от нее

Оо это хорошо

Новостей 50 уже было тут про русский в монхане.

Пшёл он, я ему предлагал дружить

Ну так прошло время, люди поменялись)

Конкер тоже кинцо

скорее шоу бени хилла

Изменено пользователем Baggins

Я просто не могу в такой визуал. Кривая желтизна, стремная анимация. Такая дичь на экране твориться, что действительно эпилепсию схватишь

+1

Игра на кого похожа?Это типа Тёмных душ только с динозаврами ¬_¬ ?если да,то лесом ,особенно фигня 3ий части

Ни чего общего, здесь гринд на первом месте :) На динозавриков ходят рейдами по 2-4 человека, битва в одиночку может затянуться на часы!!

По крайней мере на 3ДС так было, очень много времени отжирала, помню наиграл около 400сот часов, а в итоге и 30ти % не прошел от общей карты.

Изменено пользователем Zirrex

Ни чего общего, здесь гринд на первом месте :) На динозавриков ходят рейдами по 2-4 человека, битва в одиночку может затянуться на часы!!

По крайней мере на 3ДС так было, очень много времени отжирала, помню наиграл около 400сот часов, а в итоге и 30ти % не прошел от общей карты.

:nice:

@Yoda, Да ты один в этом треде адекват! Знай и гордись бро :true_story:  А остальные чисто фанатьё, особенно доставляет тот смешной, что не имеет никакого огнестрела под рукой, но таааак хоочииит кого-нибудь да завалить за свой мх беспонтовый :laugh1:  В общем,- насмешили окаянные) мх щит, хорайзон готи. Ждём бога войны, до него всё - тлен...)

... и да, я опять бухой, так что мне абсолютно пох, что я там написал(ибо знаю, что написал то я чистую истину в последней инстанции! Иначе и быть не может) и что напишут мне в ответ. Всем Мир, меньше ругайтесь матом и больше слушайте маму - она говна не посоветует, уж я то знаю. Всех с Новым Годом и Рождеством! :true_story:

Изменено пользователем 55G

Всем Мир, меньше ругайтесь матом и больше слушайте маму - она говна не посоветует, уж я то знаю. Всех с Новым Годом и Рождеством! :true_story:

Я детдомовец, воспринял как оскорбление, репорт

Я детдомовец, воспринял как оскорбление, репорт

А я нет, воспринял твоё сообщение как предвзятое отношение к "не детдомовцам", встречный репорт(шутка, я ж не петуч-репортник, как тут некоторые...)

55джи обосрался в прямом эфире. Поставьте на форуме алкофильтр, чтобы всяких поехавших алкафенов не пускало.

@stiga2142, какая же она крутая. Я прям в шоке.

я прям еще больше хочу её 

хоть на днюху не ходи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...